![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Всем новым файлам по умолчанию будет присваиваться расширение .dat, если только вы не прописали расширение в строке ручками. А код останется первоначальный: f := TFileStream.Create (SaveDialog1.FileName, fmCreate);
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько? (с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
eoln, сделал так, получилось нормально, только заголовок окна Confirm, его можно как нибудь заменить?
И еще почему то если сохранять файл под новым именем, все равно вылазит окно заменить файл или нет. И как сделать, чтобы если нажать в этом окне нет, снова вылазил SaveDialog. Я пробовал сделать через цикл, но не получается. Andrei, спасибо за совет, действительно так проще.
Ужас, как я устал от тупизны...
Последний раз редактировалось rainbow; 18.09.2008 в 07:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
Цитата:
Цитата:
Код:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sibedir; 18.09.2008 в 17:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
SibeDir, спасибо за помощь, но я все таки сделал, чтобы все было нормально, только через метку label.
И имел ввиду изменить заголовок не у диалогового окна SaveDialog а у окна: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Извини, мне кажется ты перезаморочился. Не пойму, чем тебе не нравится стандартный запрос сэйвдиалога о замене файла. У пользователя не возникнит ни малейшего сомнения о заданном вопросе. Ему это привычно. Многие юзеры не любят подобных "новшеств". Это, конечно, уже потология, но я, во времена, когда заменял системника, встречал пользователей зависающих или бьющихся в панике при виде не знакомого им диалогового окна (они их мне табличками называли), хотя вся исчерпывающая информация в этой самой "табличке" была. Это как дышать или ездить на велосипеде. Пока дышешь - не замечаешь этого, а начинаешь думать о дыхании и дыхание сбивается. В 99% процентах случаев, отвечая на запросы программ, мы даже не задумываемся. Более того, некоторые запросы мы даже не замечаем (так же, как когда моргаешь). Но, как говорится, дело хозяйское. Просто хотел обратить на это внимание. Я и сам до некоторого времени любил все ручками делать на свой лад. Но теперь отучаю себя от этой дурацкой привычки, потому что, как оказалось, многое уже сделано до меня. Цитата:
Код:
Последний раз редактировалось Sibedir; 23.09.2008 в 09:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
Я сделал вот так:
Код:
Код:
HookResourceString (@SMsgDlgConfirm, pch);
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
так самое простое
![]() memo1.Lines.LoadFromFile('c:\1.txt' ); memo1.Lines.SaveToFile('c:\1.txt'); |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загрузка/сохранение рисунков | Marsik | Помощь студентам | 20 | 20.11.2008 18:09 |
HRGN сохранение-загрузка? | Comer_Jus | Общие вопросы Delphi | 5 | 21.05.2008 20:12 |
Сохранение и загрузка информации | Slash | Общие вопросы Delphi | 9 | 04.02.2007 22:01 |
Сохранение и загрузка узлов TreeView из базы данных | Ko$tello | Компоненты Delphi | 1 | 14.11.2006 17:15 |