![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Так и не заработало? ) Вобще решать может даже формат тестов. Вот вы пишите: output<<"\n"; А зачем? - в задании ничего не сказано про перевод строки. А кроме того, вы выведите 2_3_1_ (полено вместо пробела), т.е. в конце у вас возможно лишний пробел. Проверяющая система может по-разному это обрабатывать... зависит от составителя тестов наверное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]()
Нет не заработало, а перевод строки обязательный, я уже в предыдущем туре спекся на этом)
Ну а как еще можно выводить номера кораблей? Цитата:
Но не все, так как в условиях не было сказано, что возможны 2 и более корабля с одинаковым временем ремонта. А вчера от судьи пришло сообщение в ответ на вопрос " Как упорядочить числа если задано 2 и более корабля с одинаковым временем ремонта". Он ответил "один и тот же корабль может ремонтироваться несколько раз". Вообщем это меня убило, каким боком это пришить??? Завтра тема будет не актуальна, так как кончается срок сдачи заданий. Так что тему можно будет закрыть. Всем участникам большое спасибо, очень помогли, так как я только неделю пишу на с++, до этого на паскале мучился ![]() Последний раз редактировалось Stilet; 03.11.2014 в 08:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В матрице поменять местами строки с max элементом и min элементом: объясните код, где какие действия выполняются (Паскаль). | КонстантинКонстант | Помощь студентам | 0 | 08.01.2014 13:38 |
DirectX. Где я ошибаюсь? | _-Re@l-_ | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 16.08.2010 20:59 |
где-то ошибаюсь, а где не пойму!укажите ошибку | <<Katushka>> | Общие вопросы C/C++ | 2 | 15.05.2010 11:41 |
Простая вещь, кажется сложной, или я ошибаюсь? | mimimi | PHP | 8 | 13.03.2009 22:10 |
Объясните пожалуйста, где и как ошибся | Manchester | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 10 | 09.02.2009 20:51 |