Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2014, 10:06   #11
WinCoder
Заблокирован

iHooly - обоснуй.
WinCoder вне форума
Старый 31.12.2014, 10:11   #12
Человек_Борща
Старожил

Человек_Борща - я понятия не имею зарегистрирован ли человек на "том" форуме, чего мне там тему создавать то?
____
Хотя бы потому что та тема - единственный источник информации о вашей задаче и поиске исполнителя. Логичнее искать там, в первую очередь. Ведь именно там на вас вышел исполнитель. Прошерстить всех отписавшихся в теме.. может он там и отписался.

__
ps почему все такие не далекие? Я не ною что кинули, не агрюсь на всех подряд, попросил не удалять тему и если есть инфа на него то скинуть, а вы тут развели.
______
Потому что есть ущербные идиоты, чисто из вредности, очерняющие чью-либо репутацию, не зависимо от того, хорошо ли им сделали работу или нет.

Вы пока что не привели ни ссылки на тему на другом форуме, где действительно оставили свой заказ, ни переписки, ни контактной информации, ни имени-фамилии, ни скана чека от банка о переводе со счета на счет.

Все что вы указали, это ник того чувака и 16 цифр похожих на карт-счет, и удивляетесь что вас не воспринимают всерьёз?
конечно не воспримут, вы просто не дали никакой конкретной информации о нем и не привели никаких фактов сделки(чек из банка).

Просто ничего нет чтобы найти этого человека, ника не достаточно, а по карт-счету только сбербанк знает кто это.
Ников может быть таких чуть-более чем дофига, ровно как и наименований чего-угодно этим же словосочетанием.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 31.12.2014 в 10:14.
Человек_Борща вне форума
Старый 31.12.2014, 10:26   #13
Streletz
Старожил

<<на этом форуме юзер с этим ником предлагает с ним связыватся по одному и тому же скайпу по которому с ним я связывался.>>
В скайпе можно легко создать "двойника".
<<а вы тут развели.>>
То, что Вы пишите в теме, на самом деле, очень серьёзное обвинение. Нужны веские доказательства с Вашей стороны.
На данный момент Вы не привели никакой информации в подтверждение своих слов. Неизвестно даже, а был ли вообще заказ.
Streletz вне форума
Старый 31.12.2014, 10:31   #14
Smitt&Wesson
Старожил

ТС у Вас есть чек. Банк Вам никакой информации не даст. Но есть такой отде К при МВД. Идёте туда, описываете ситуацию, прилагаете ксерокопию чека и ждёте. По запросу этого отдела, банк обязан им предоставить информацию о клиенте, вплоть до паспортных данных и места жительства. Вот и всё. А искать на форумах по нику, дело гиблое.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 31.12.2014, 11:23   #15
WinCoder
Заблокирован

Smitt&Wesson А он и не ищет. Он по ходу "хочет чтоб все знали". Как будто заказчики читают форум.
WinCoder вне форума
Старый 31.12.2014, 12:16   #16
Smitt&Wesson
Старожил

Мне его ситуация напомнила бородатый анекдот. Стоит мужик под фонарём и чтото ищет. Подходит к нему другой:
- Чё ищешь?
- Да, вот часы потерял.
- А потерял-то где?
- Там.
- А почему здесь ищешь?
- А здесь светлее.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 31.12.2014, 14:31   #17
iHooly
Новичок
Джуниор

Вы пока что не привели ни ссылки на тему на другом форуме, где действительно оставили свой заказ, ни переписки, ни контактной информации, ни имени-фамилии, ни скана чека от банка о переводе со счета на счет.

А толку то от того что я приведу эту информацию? Никто из вас не побежит его искать, а я лишь попросил скинуть инфу по нему на почту, если вдруг у кого она есть и не удалять топик, вдруг сам обьявится.

То, что Вы пишите в теме, на самом деле, очень серьёзное обвинение. Нужны веские доказательства с Вашей стороны.
На данный момент Вы не привели никакой информации в подтверждение своих слов. Неизвестно даже, а был ли вообще заказ.

Я вас понял, мне больше делать нечего кроме как просто так портить репутацию этого человека.
iHooly вне форума
Старый 31.12.2014, 18:35   #18
Вадим Мошев

Старожил

А что, если вы попробуете обратиться в сбербанк, указав платёжные реквизиты? Может, что они посоветуют, потому что сразу информацию вам никогда не дадут.
Спросите совета прежде всего в том банке. Да и потом, есть ли возможность отозвать свой платёж? У операторов сотовой связи такая возможность есть, но в случае с банками всё намного серьёзнее, поэтому, такая возможность, ИМХО, быть просто должна.
Вадим Мошев вне форума
Старый 31.12.2014, 21:01   #19
WinCoder
Заблокирован

> Я вас понял, мне больше делать нечего кроме как просто так портить репутацию этого человека.
Завтра этот человек поменяет ник, и ему будет плевать что ты там ему портил. Зато время людей ты отнял. Справился с задачей!
> Спросите совета прежде всего в том банке
Пошлют его с банка далеко и на долго. А точнее в милицию. А на долго, потому что офигеет он с ментами разбираться. Им и без таких кадров работы хватает. Сумма не та.

Последний раз редактировалось WinCoder; 31.12.2014 в 21:04.
WinCoder вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск