![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Там то ты приватное не увидишь, потому и делают обертки в виде публичных свойств.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Выложи пожалуйста исходник этой программы, днем не могу написать т.к с 4 утра до 16 дня по Москве работаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Я ж сказал - напомни. С утра и думать забыл про твою просьбу. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Вспомнил случайно.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
personality
Старожил
|
![]()
Все данные объектов внутри модуля видны всем объектам-"обитателям" модуля. Это сделано специально. Если хотите ограничить доступ, то с дельфи 2006 (а возможно и 2005) введён модификатор strict, который и позволяет это ограничивать.
Простой альтернативный вариант (в т.ч. для более ранних делmaи)- каждому классу свой модуль |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]()
Не совсем шахтер. НА заводе работаю, работа такая что компов нет. Да и не до них там как то... Спасибо большое )))
Цитата:
Последний раз редактировалось BDA; 08.10.2015 в 22:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Да и причём тут компы? В интернеты щас можно с утюга или тапочка вылезти. Про унитазы я, уж, и не говорю... ![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
PaintBox чистое стекло на котором можно рисовать. рамка всегда имеет некую подложку. И конечно же на этой подложке тоже можно рисовать, но вот надо ли?!
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
Последний раз редактировалось evg_m; 08.10.2015 в 20:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() 16.png Или такую? 17.png Я уже много лет твержу, что TImage для рисования не предназначен. То, что у него Canvas является public-свойством - преступление против человечества (и/или шутка от разработчиков). Столько траффика пожрало обсуждение этого вопроса в различных интернетах - просто ужос. Поэтому и не объясняет никто, все просто за...ались это делать! Я не буду стопицотмильённый раз переписывать очевидное, буду краток (© ВВП) - просто доверься мне. Со временем поймёшь, что я был прав. И даже, может быть, скажешь "спасибо, коля, прости, что не доверял". Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перемещение графического объекта | woorribin | Помощь студентам | 0 | 10.05.2015 15:21 |
Перемещение объекта мыщью | palyach | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 20 | 03.05.2013 14:58 |
Перемещение объекта по форме.(Управление с клавиатуры) | gralex10 | Помощь студентам | 1 | 28.03.2011 15:57 |
перемещение объекта за курсором мышки | eu8cc | Общие вопросы Delphi | 2 | 28.09.2009 22:48 |