![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
В тени
Старожил
|
![]()
gajdamak Попробуйте загрузиться в безопасном режиме. Или с диска.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
А BackUp не догадался создавать , перед тем как скачиваешь "варез" или пишешь программы ? Для восстановления утраченных программ (особенно подвергшихся атаке вируса) есть специальные программы - поищи в интернете !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
А вы не знаете как можно флешку инным способом запустить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
я взял с флешки загрузил так пишет что типа на даном устройстве нет оси(ну там по английськино смысл тот...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Нажмите "Win"+"R" (или "Пуск"->"Выполнить"). Напишите "F:" (На месте F - буква флешки) и ентер. Цитата:
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
а можно как то даные с тех томов забрать???там к примеру подключить жосткий диск к другому компютеру или как???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
пробывал но использовать выполнить я не могу пишет у вас нет доступа бла бла бла....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Если окно Проводника не появится, воспользуйтесь сторонней программой (типа Total Commander) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
На такой случай хорошо бы иметь LiveCD/ Вы пробовали в безопасном режиме загрузиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
спасибо Вам за помощь!!!!Проблему решил так:следуя Вашему совету скачал две програмы от доктора веба,так как доступ до моего компютера появлялся только после установки виндовс и то на несколько минут я переустановил виндовс и сразу запустил доктора веба!он нашол два авторана которые были созданы вирусом на локальных дисках!я удалил их!и вроде работает,но покрайней мере я могу открыть свои диски и скопировать с них инфомацыю!После этого думаю полнастью отформатировать жосткий диск так как папки документы и другие вновь исчезли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как генерировать события от мышки? | Serejka | Общие вопросы Delphi | 5 | 01.11.2008 13:48 |
программа, работающая под вистой, должна разделить hdd еще на 2 диска | KORT | Софт | 1 | 25.08.2008 13:57 |
Как работать с TCanvas - на PaintBox1 программа должна рисовать полигон | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 16 | 04.01.2008 15:31 |
Delphi 6 - Программа должна узнать уровень загруженности процессора | Никки | Общие вопросы Delphi | 3 | 20.11.2007 19:40 |
WinApi, программа должна выдавать основной номер версии ОС | MARGO | Win Api | 2 | 16.11.2007 21:14 |