![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
|
![]()
Точняк сказал:
если А говорит правду то парадокс ибо там идёт недопустимое(правда В (что заистинно ложно)) Вообще-то это не так. Ибо А сказал, что если Б правдивец - то Ц тоже правдивец. Мы знаем, что Б лжец, но отсюда не следует, что Ц тоже лжец. Ибо речь была только о том случае когда Б правдивец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
но кто то один говорит правду ибо заслуживая доверия у них возникает парадокс(в реале в таких ситуациях получается путаница и все достают стволы..xD) .ЕСЛИ С ПРАВ ТО А ПРАВ А А ССЫЛЕТСЯ НА С ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО они оба верны.а вот на счёт +1 и -1 сейчас выдвину своё предположение:
А - +=0? В+ -=0? С++ =2 сугубое представление просто сылаясь мною на вышесказанное (на пример (ab("_")vacva("_")bc("_"))/\(ba("_")cvb("_")avb("_")c("_"))/\(cab("_")vc("_")a("_")vc("_")b) где ("_")это инверсия перед числом) выбирается мною другой вариант решения который обоснован спомощью БА |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Это было моё предположение
![]() Кому как пусть решают другими методами , я пытаюсь думать логически ) 2 ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ - Вам доставляет удовольствие это делать ? Я написал так исключительно потому что "кого" неприятно читать (мне например) ... хотя я мог оформить всё сообщение "албанским" . |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Вот что получилось у меня (a_ это инверсия а):
Если А говорит правду и В не врет, то a/\b/\c Если А говорит правду но В врет, то (a/\b_/\c)V(a/\b_/\c_)тк в этом случае С может как врать, так и говорить правду. Если В говорит правду, то a_/\b/\c Если С говорит правду, то a/\b_/\c Имеем (a/\b/\c)V(a/\b_/\c)V(a/\b_/\c_)V(a_/\b/\c)V(a/\b_/\c) Скобки 2 и 5 одинаковые, поэтому (a/\b/\c)V(a/\b_/\c)V(a/\b_/\c_)V(a_/\b/\c) Скобки 1 и 4 склеиваются по (b/\c) остается а; скобки 2 и 3 склеиваются по (а/\b) остается с. Получается a/\c, тоесть правду говорит или А или С
Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Точняк.. Ты ошибаешься. Ц ссылается на А. И Ц прав следовательно А тоже прав. Вчитайся в то, что сказал А! А сказал, что если Б правдивец -> Ц!!!! Но Б не правдивец, а следовательно про Ц ничего не сказано. Это всё равно, что сказать если небо зеленое, то точняк лжец. НООООО небо не зелёное а следовательно мы ничего не знаем про точняка лжец он или не лжец. Всё просто. Учите логику =) И когда я говорю, что если небо зелёное, то точняк лжец я не вру. Так как если бы небо и правда было бы зелёным, то возможно точняк был бы лжецом, но мы об этом никогда не узнаем.
Последний раз редактировалось nikz2; 04.10.2009 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
мда...всем спасибо кто помогал,было интересно узнать выши способы и методы решения таких задач.
P.S.что я вру? P.S.логику начал недавно только изучать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задачка на c++ | Biker | Помощь студентам | 0 | 10.06.2009 12:04 |
Задачка | Shyric | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 11.04.2009 08:13 |
Задачка в С++ | EwwwA | Помощь студентам | 2 | 01.10.2008 04:57 |