Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2009, 19:55   #11
nikz2

Точняк сказал:
если А говорит правду то парадокс ибо там идёт недопустимое(правда В (что заистинно ложно))

Вообще-то это не так. Ибо А сказал, что если Б правдивец - то Ц тоже правдивец. Мы знаем, что Б лжец, но отсюда не следует, что Ц тоже лжец. Ибо речь была только о том случае когда Б правдивец.
nikz2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 20:00   #12
To4H9IK
Пользователь

но кто то один говорит правду ибо заслуживая доверия у них возникает парадокс(в реале в таких ситуациях получается путаница и все достают стволы..xD) .ЕСЛИ С ПРАВ ТО А ПРАВ А А ССЫЛЕТСЯ НА С ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО они оба верны.а вот на счёт +1 и -1 сейчас выдвину своё предположение:

А - +=0?
В+ -=0?
С++ =2
сугубое представление просто сылаясь мною на вышесказанное (на пример (ab("_")vacva("_")bc("_"))/\(ba("_")cvb("_")avb("_")c("_"))/\(cab("_")vc("_")a("_")vc("_")b) где ("_")это инверсия перед числом) выбирается мною другой вариант решения который обоснован спомощью БА
To4H9IK вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 21:20   #13
Lime
Форумчанин

Лампочка

Цитата:
Сообщение от To4H9IK Посмотреть сообщение
А - +=0?
В+ -=0?
С++ =2
Это было моё предположение

Кому как пусть решают другими методами , я пытаюсь думать логически )

2 ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ - Вам доставляет удовольствие это делать ? Я написал так исключительно потому что "кого" неприятно читать (мне например) ... хотя я мог оформить всё сообщение "албанским" .
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 22:58   #14
viktory
Пользователь

Вот что получилось у меня (a_ это инверсия а):
Если А говорит правду и В не врет, то a/\b/\c
Если А говорит правду но В врет, то (a/\b_/\c)V(a/\b_/\c_)тк в этом случае С может как врать, так и говорить правду.
Если В говорит правду, то a_/\b/\c
Если С говорит правду, то a/\b_/\c

Имеем (a/\b/\c)V(a/\b_/\c)V(a/\b_/\c_)V(a_/\b/\c)V(a/\b_/\c)
Скобки 2 и 5 одинаковые, поэтому (a/\b/\c)V(a/\b_/\c)V(a/\b_/\c_)V(a_/\b/\c)
Скобки 1 и 4 склеиваются по (b/\c) остается а; скобки 2 и 3 склеиваются по (а/\b) остается с. Получается a/\c, тоесть правду говорит или А или С
Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума.
viktory вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 23:58   #15
nikz2

Точняк.. Ты ошибаешься. Ц ссылается на А. И Ц прав следовательно А тоже прав. Вчитайся в то, что сказал А! А сказал, что если Б правдивец -> Ц!!!! Но Б не правдивец, а следовательно про Ц ничего не сказано. Это всё равно, что сказать если небо зеленое, то точняк лжец. НООООО небо не зелёное а следовательно мы ничего не знаем про точняка лжец он или не лжец. Всё просто. Учите логику =) И когда я говорю, что если небо зелёное, то точняк лжец я не вру. Так как если бы небо и правда было бы зелёным, то возможно точняк был бы лжецом, но мы об этом никогда не узнаем.

Последний раз редактировалось nikz2; 04.10.2009 в 00:00.
nikz2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 11:27   #16
To4H9IK
Пользователь

мда...всем спасибо кто помогал,было интересно узнать выши способы и методы решения таких задач.

P.S.что я вру?
P.S.логику начал недавно только изучать
To4H9IK вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск