Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 17:15   #11
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от broderweb Посмотреть сообщение
есть одно но - я хочу остаться конфиденциальным. все эти договора - там надо палить свои данные, мне это зачем? чтоб захомутали меня
Кто вас захомутает и за что?
Если вы написали продукт, вам за него заплатили, а вы хотите его ещё продать? Тогда надо договориться с заказчиком хотя бы на словах, об использовании алгоритмов и библиотек созданных вами для этого проекта для своего. Меняете дизайн, немного код и в суде доказать вашу вину будет очень сложно, тем более заказчил не лицензировал эту программу.

Налоговая за неуплату? Вами отдельно никто заниматься не будет, у налоговой и так проблем навалом. На край найдите посредника и он продаст за процент и заплатит налоги(наверное ). Даже если Вас "поимают" я даже представить не могу как... то вы заплатите в виде штрафа меньше.

Если же вы хотите втихую ни скем не договариваясь толкнуть программу еще кому то только на свой страх и риск. Узкоспециализированные программы используют люди, которые как правило знают друг друга и будут очень удивлены тем что их программа продается и уж они точно будут знать кем.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 17:41   #12
broderweb
Новичок
Джуниор

plati.ru - как вариант?
broderweb вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: