![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вообще, странно всє єто. Во всех источниках пишут, что MediaPlayer воспроизводит только AVI&Wave форматы. Как у тебя запустился MPG?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если ты хочеш поставить скрол, то скачай с титула сайта документ "32 урока попрограмированию в Делфе",Раздел "робота с мультимедиа".Там всэ путэм написано.И как откривать файл на форме тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
интерфейсы юзайте ))) я полный видеоплеер сделал на них... "главный" у них (интерфейсов)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
MediaPlayer avi формат плохо воспроизводит, точнее воспроизводит только звук. но вот новое окно, где должно воспроизводится видео создается, но оно пустое.
В Delphi 7 MediaPlayer способен воспроизводить mpg Как сделать так, чтобы видеопаток с MediaPlayer воспроизводился в окне с прогой. Этот компонент для видео создает свое окно, а мне нужно, чтобы окно было моим. Например. Мне нужно, чтобы на одной форме были органы управление, а на Form2(например) воспроизводилось видео. НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИМЕННО MediaPlayer
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
та блин, ща точно не скажу, но помнится у TMediaPlayer есть свосйтво типа container или screen, что-то в этом роде, и видео можно заставить на чём угодно проигрыватся, хоть на кнопке, хоть на панеле...
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]()
Мдааа.... если можете поясните....
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Ты смотрел исходники на к-рые я ссылку давал? Или не смотрел или невнимательно. Там видео воспроизводится прямо на форме (Form1), да еще и с пропорциональным масштабированием. Форму можно заменить на много чего еще.
А прикреплен был исходник к этой теме (пост #10) http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=7867
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 25.10.2007 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
Дело в том, что мне нужно воспроизводить с помощью MediaPlayer
как я помню в том проекте не через плеер было выполнено.
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Осталось только записать на болванку и принести тебе домой!
![]() ![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник клуба
|
![]()
смешно
![]() EasyPlayer Он может воспроизводить и видео. Я хотел только, чтобы воспроизведение шло в моем окошке!, чтобы можно было приминить стилизацию, пропорциональность соблюсти и т.д.
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видео | sf911 | Помощь студентам | 6 | 05.06.2008 22:54 |
видео | sf911 | Свободное общение | 1 | 05.06.2008 19:55 |