![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
теперь другой вопрос у меня есть таблица
ID_пароль........ id_студента.....логин........пароль 1...........................1...... ........админ.......12345 2...........................1...... ........а1............12345 я знаю логин и пароль как мне найти id_студента например логин админ паоль 12345 я тут подумал и сделал вот так незнаю на суоль верно буду проверять Код:
Теперь нужно написать редактор БД она состоит из 3 таблиц как я уже говорил нужна возможность добавления студентов ну извинения логинов, паролей ну и группу! Последний раз редактировалось Stilet; 30.03.2010 в 16:36. |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Ты небойсь курсовую делаешь?) У нас похожие всё) ток я делаю АВТОКАТАЛОГ. связь сделал с бд (использовал компонент Treeview, красивое дерево=)), но су.... долго соображал как связать Бд с ним). Ща вот 2 часть, это добавление запесей в бд. Вроде к концк подхожу
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Бери выше диплом но это какбы в нагрузку просто я сделал тест а мне сказали тесть должен быть с учеткой типа чтобы левые студенты не могли теститься ) вот я пишу ! вопрос у меня всего 1 ))
у меня есть ADOQuery я хочу в нем отсортировать данные по фамилий как это мне сделать ??? (мне нужно имено в ADOQuery сортировать тк я еще в нем коечто делаю ) в запросе я делю связь межу таблицами и мне теперь нужно отсортировать все у меня максимов.....андрей.....логин1..... парол1 максимов.....саша.......логин1..... парол1 максимов.....андрей.....логин2..... пароль2 максимов.....саша.......логин2..... пароль2 а мне нужно максимов.....андрей.....логин1..... парол1 максимов.....андрей.....логин2..... пароль2 максимов.....саша.......логин1..... парол1 максимов.....саша.......логин2..... пароль2 Последний раз редактировалось orkus; 30.03.2010 в 12:00. |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
AdoQuery.Sort вот такое что то должно быть... я в ADOQuery не работал..
|
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]() Код:
Код:
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
|
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
У меня новая проблема
я хочу сделать SQL запрос запрос через ADOQuery2 я делаю у меня есть 3 таблицы в базе ____________ ID_Студента Фамилия Имя Отчество ____________ табл2 ____________ ID_паролей Имя_учетной_записи Пароль файл ____________ табл3 ___________ ID_Результатов id_паролей Баллы ___________ мне нужно сделать запрос чтобы в таблице было: фамилия имя отчество балы я пробывал Код:
Код:
а надо чтобы было гдето так Иванов иван иванович 20 Иванов иван иванович 25 Максимов иван иванович 39 Последний раз редактировалось orkus; 30.03.2010 в 16:29. |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Событие ввода данных в ячейку | tae1980 | Microsoft Office Excel | 15 | 23.05.2019 15:01 |
Сообщение пользователю о вводе данных в ячейку | robbe | Microsoft Office Excel | 2 | 24.03.2010 05:03 |
запись двух функций в одну ячейку (ВПР+ЕСЛИОШИБКА) | grichanuk | Microsoft Office Excel | 2 | 17.11.2009 14:46 |
Запись числа типа инт в ячейку двумерного массива типа char | AxenicX | Помощь студентам | 1 | 25.09.2009 00:35 |
Копирование данных на первую пустую ячейку | kzld | Microsoft Office Excel | 8 | 15.07.2009 14:06 |