![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#191 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() А по дейдвуднум валам? Декан, все мои идеи присвоил, хотя там "доценты " и "кандидаты" работали. А я? кто я? простой лаборант. А расположил датчики так, что им и в страшном сне не приснилось-бы. И я, впервые в технике применил, вращающийся трансформатор, для съема показаний тензо-датчиков. Оценили? - "индейское жильё" - фигвам. Сказали, если кому расскажешь, расстрельная статья (измена родине). А сейчас, уже не доказать. Книга-то издана, лавры - получены.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 16.04.2016 в 13:11. |
|
![]() |
![]() |
#192 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#193 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования:
- Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? - Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки. - Да ты что, сдурела? - А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой? Омичи предложили свой вариант двухтысячной купюры! В Алтайском крае кстати тоже можем неплохой дизайн предоставить: getImage.jpg Сжигание жира по методу Геннадия Малахова... getImage (2).jpg |
![]() |
![]() |
#194 |
Старожил
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#197 |
Форумчанин
|
![]()
Заказчик: Нам срочно нужен небольшой сайт-визитка. Вы успеете его создать за 10 дней?
Дизайнер: Конечно. Заказчик: Отлично, мы утвердим это с нашим начальством и можно начинать. Проходит 3 дня. Заказчик: Начальство утвердило срок 10 дней... Но теперь у нас осталось 6 дней на создание сайта. Вы успеете? Дизайнер: Хорошо, если мы начнем прямо сейчас, то вполне успеем. Проходит еще 2 дня. Заказчик: Начальство утвердило срок в 6 дней. Но у нас остается всего 3 дня до сдачи. Мы считаем, что за такой короткий срок вы не справитесь с заданием. Поэтому мы не сможем сотрудничать с вами... |
![]() |
![]() |
#198 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#200 |
Форумчанин
|
![]()
На mail.ru девушка задала вопрос: "Где купить розовый майонез для селедки под шубой?"
Лучшим ответом признан: - красим курицу марганцовкой; - она несет розовые яйца; - из розовых яиц делаем розовый майонез... |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Новым 2016 годом! | Streletz | Свободное общение | 38 | 12.01.2016 12:29 |
Минэнерго требует в 2016 году повысить тарифы на газ на 7,5% | Alar | Свободное общение | 57 | 30.09.2015 16:33 |