![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#211 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Но обратно ж таки, они не бегали с РПГ и не катались на бтрах\танках... У меня к Вам вопрос, вот говорили о украинской армии... Как Вы считаете нужно или не нужно розруливать ситуацию на востоке, какие способы видите?
Мой сайт
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Я даже не потружусь отвечать на сей вопрос. Иди к нам понюхай воздух, сам на него и ответишь. Цитата:
2) Сепаратистов геть 3) Армию геть 4) Бандюков, что поддерживают финансово в жо... в жосткий режим за забор 5) Честные выборы президента. Ну или хотя бы получестные, дабы был такой, что не станет свой же народ карать только за из место жительства. И самое главное - по всей украине репресировать всех журналистов. Ввести закон за ложь и преувеличение в СМИ. Ляпнул перекручено - в тюрягу. По статье "Педофилия", чтоб не расслаблялся гадёныш. Как народ пугать, панику подымать до инфарктов доводить стариков так это они сразу и взахлеб. Так пусть за базар отвечают кровососы.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
А как их убрать если без армии? Или Вы думаете что когда уберут армию они разойдутся по домам? Цитата:
Цитата:
Я бы еще и русских добавил...
Мой сайт
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Старожил
|
![]()
Перемирие. Посадить долбаных депутатов и главарей сепаратистов в одну комнату и не выпускать, пока не договорятся. Выборов президента мало - парламент тоже распустить. Партии и движения со свастикой запретить
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 15.05.2014 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Форумчанин
|
![]()
Как поговаривал товарищь Сталин "расстрелять", как по мне текущую власть всех клоунов на юге как раз расстрелять, я бы даже еще некоторых шибко умных "патриотов" в списочек добавил...
Мой сайт
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||
Форумчанин
|
![]()
Для начала найти тех кто финансирует, хотя некоторых из них нам не отдают...
Что-то в Ростове они там бузят... Цитата:
За Киев как-то забыл добавить...
Мой сайт
Цитата:
Последний раз редактировалось DarkEvil; 15.05.2014 в 13:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Друзья или нет, просто если они из местных, то наверняка должен быть кто-то знакомый. Хотя у меня складывается ощущение, что местных там практически нет. Может и ошибаюсь. Еще интересно, от куда у них оружие? Какие-то армейские/милицейские склады растащили? Есть информация? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Стрелять и баста. В нас то стреляют. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда все начиналось атаковались прежде всего военные части и милиция. Там и нашли все что нужно, никто не сопротивлялся во время захватов. Ну а дальше по накатанной. Опять таки - финансирование сепаратистов гораздо круче чем Нацгвардии. Армейские вояки даже начинают поговаривать, что если их будут содержать в таких условиях, они не выдержат и повернут технику на Киев. Когда к нам в Краматорск впервые нагрянули БТР жители солдат не узнали - голодные истощенные. Чумазые да еще и приказы получали неоднозначные. Краматорчане танкистов из своих запасов кормили - правда. Говорят солдатики на хавчик так набросились что даже оружие сдали. Вот кстати еще один источник автоматов и техники у ополченцев. Вообще уркаинской армии не позавидуешь (упс... описался, но ладно так и оставлю) - солдатики зеленые, стрельбищ не было. Когда приезжали к нам в первый раз говорили что им один рожок дали на тренировке и все. Никто ничему их там не обучал. То что по телеку показывали крутых перцев, что гопак боевой в военке танцуют это видимо были актеры народного балета. Сами солдатики рассказывали (те что предали цуценюка и отказались стрелять в своих) что им выдали на месяц паек - две тушенки и еще три какие-то консервы (в шт.) и все. Более продовольствий не было. Денег не платят походу и по сей день. Отсюда и штурмы такие вялые. Сама армия не знает как это делается. Зато в ополченцах специалистов побольше - потому и держатся до сих пор.
I'm learning to live...
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | ||
Старожил
|
![]()
Блокпосты сепаров-онлайн https://mapsengine.google.com/map/u/...kuc&authuser=1
Цитата:
Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 15.05.2014 в 16:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Третья мировая война спишет весь долг США. Сценарий нападения США на СССР 1951 г. | Ёжик в тумане | Свободное общение | 23 | 14.01.2013 12:35 |
Пойду в помошники/ученики | ETOYSPEh | Свободное общение | 29 | 03.12.2012 11:37 |
Пойду на свидание!!!:-) | dev89 | Свободное общение | 46 | 08.06.2012 05:45 |
[C++] Переставить местами первый минимальный и первый максимальный элементы массива | Aaaaaa111 | Помощь студентам | 2 | 27.02.2012 11:56 |
Обработка матриц.В каждой строке матрицы найти первый минимальный и первый максимальный элементы и поменя | ride013 | Помощь студентам | 4 | 20.04.2011 13:14 |