![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#221 | |||
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, предельно ясно, спасибо. Вот как раз и отношение человека к чему-то нас интересует, а не какая-то вещь. Даже сама любовь - она важна тогда, когда она есть в человеке. Слова играют огромннейшую роль в жизни человека. Попробуйте день помолчать. ![]() А также попробуйте не услышать чье-то "да" (или услышать "нет" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#222 | |||||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Упф... Кто-то из нас опять отождествил понятия веры и религии (( Но ведь от того, что я тихо себе верю во что-то или не верю никому не холодно не жарко, правильно? А вот если я религиозная... Я хожу в церковь, обогащаю священников и не могу ничего делать без благословления духовного отца.
Цитата:
Религия помогает только государству, кучке священников и Ватикану, и больше НИКОМУ, и уж тем более не Богу. Цитата:
![]() Но христианин не будет также дружить с не христианином. Ему духовный отец не разрешит. Цитата:
Странно, все так говорят. Словно Библию не читали. Как эта "любовь" убила больше людей, чем кто-либо... Ну да, именно так я любовь себе и представляла. Ну, блин, люди! Ну КАК любовь может так издеваться над людьми? Про Иова я уже упоминала. Да, издевался Сатана, но "любовь" разрешила ему это... Цитата:
Ну, а теперь снова почитайте библию. И вы все еще считаете, что Бог - это любовь? После того, как он стер человечество с лица земли, кроме того, кто был ему безраздельно предан? Это называется "все переносит, не ищет своего..."??? Считают? Возможно. А я считаю себя пупом Вселенной, это ж не значит, что я и есть пуп Вселенной... Они и шага не могут ступить без совета из библии Цитата:
Вообще не поняла суть фразы... Тупею с годами...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|||||
![]() |
![]() |
#223 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Церкви лишь являются мощным орудием манипулирования народными массами.ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
#225 | ||||||||||
Laravel/Vue expert
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Духовный Отец христианина - Бог. А во-вторых, "разрешит-не разрешит" - такого не должно быть в христианстве. Это личный выбор (уже в который раз говорю) Цитата:
Цитата:
На счет убийства людей - покажите тексты из Библии. Цитата:
![]() Да, конечно считаю, а Вы как думали? Цитата:
Цитата:
Лучше и шага не сделать без Библии, нежели наделать кучу глупых шагов без нее ![]() К сожалению, мало. Если Вас это смущает, начните с себя. Читайте Библию - она дает мудрость. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#226 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Laravel/Vue expert
|
![]()
А не надо 5-ти копеек, говорите по существу, пожалуйста.
Цитата:
В каком ранге? Уже высказывались по этому поводу, да и ответ был. Читайте выше. |
|
![]() |
![]() |
#228 |
Laravel/Vue expert
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Laravel/Vue expert
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
||
![]() |