Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2011, 23:42   #261
Bustle
Interdicted
Участник клуба

зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте «Экстремальные ситуации в море» навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста,
поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ «СОВЕТУЮ», Я «ПРИКАЗЫВАЮ» ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция «Cadena Dial de La Coruna» и канал 106 «Экстремальные ситуации в море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо.
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума
Старый 09.07.2011, 23:42   #262
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Экстраполяция 256 точек? На С++, 25 миллисекунд (с вариациями во времени + ещё 10).
FL Studio не имеет никакого отношения к программированию, как таковому.
Поэтому не стоит сравнивать временнЫе характеристики работы этих систем.
Вадим Мошев вне форума
Старый 09.07.2011, 23:44   #263
Bustle
Interdicted
Участник клуба

В Париже, возле ихней башни, негр задолбал: купи, да купи сувенир. Говорили на английском. Потом товарищ не выдержал, и перешёл на родной язык:
Да пошёл ты на х.. со своими сувенирами!
Радости негра не было предела:
Русский?! А я учился у вас! В университете!
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума
Старый 09.07.2011, 23:55   #264
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
FL Studio не имеет никакого отношения к программированию, как таковому.
Поэтому не стоит сравнивать временнЫе характеристики работы этих систем.
Прости. FL не знаю вообще. Сравнивать, даже не берусь. Раздел - юмор. Это я так, для прикола..
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 09.07.2011, 23:57   #265
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от Bustle Посмотреть сообщение
В Париже, возле ихней башни, негр задолбал: купи, да купи сувенир. Говорили на английском. Потом товарищ не выдержал, и перешёл на родной язык:
Да пошёл ты на х.. со своими сувенирами!
Радости негра не было предела:
Похоже на реальную ситуацию, так как негров возле Эйфеля действительного много.

Но в отличие от оговоренной выше ситуации, мой случай был куда более культурнее. А произошло это так. Выхожу я из башни, думаю, как бы избежать встречи с одним из них, так как гид нас предупредил, что они очень навязчивые.
Осторожно выхожу, но остаться незамеченным мне не удалось. Подходит ко мне (Я) негр (Н), начинается диалог:

Н: Where are you from?
Я: I am from Russia.
Н: Russian Capitalist?
Я: Ну, наверное (прямо так по-Русски от ответил).

Негр не проявил реакции, а просто развернул портмоне и начал предлагать мне товары: небольшая фигурка в виде Эйфеля, Наручные часы и что-то ещё, уже не помню.

Показывает на фигурку. Я отвечаю, что уже есть.
Показывает на [не помню что]. Отвечаю [не помню что] .
Показывает на часы. Отвечаю, что дорого это для меня.

Разошлись.
Вадим Мошев вне форума
Старый 10.07.2011, 00:08   #266
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bustle Посмотреть сообщение
Патриса Лумымбы?
Еду в троллейбусе в Донецке. Февраль месяц (кто бывал в Донецке в феврале - поймёт), это пурга, с ног сшибает.
На остановке заходит негр. На нём шапочка вязанная, курточка балониевая. Стал на задней площадке. За поручень держится, в принципе никому не мешает.
Подъезжаем к следующей остановке. Вваливается хохол. Рожа красная. Тулуп нарастопашку. Самогоном несёт аж до водителя.
Смотрит он на этого негра и говорит, - "Шо мавпа, змерзла? Цеж тоби не в Афрыци".
Вы бы видели реакцию пассажиров этого троллейбуса.
В какой-то мере, я ему посочувствовал

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 10.07.2011 в 00:13.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 10.07.2011, 00:13   #267
Аватар
Старожил

Я в Донецке, когда учился, с одним эфиопцем в общаге целый год жил в одной комнате. Зато сейчас экстремальные воспоминания
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Старый 10.07.2011, 00:16   #268
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Я в Донецке, когда учился, с одним эфиопцем в общаге целый год жил в одной комнате. Зато сейчас экстремальные воспоминания
Из той-же серии:
Эфиоп твою мать, я из-за тебя уже две остановки проехал.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 10.07.2011, 09:20   #269
Sibedir
Тот ещё
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Эфиоп твою мать, я из-за тебя уже две остановки проехал.
Засмотрелся что-ли?

P.S.: Кстати, надо будет дочке ещё живого негра показать. Самолеты показывали, карабли показывали, даже карликов показывали (ну типа они мало кушали в детстве), а негра ещё не разу. А то будет потом, как я на первом курсе, пялиться
Sibedir вне форума
Старый 10.07.2011, 09:55   #270
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sibedir Посмотреть сообщение
Засмотрелся что-ли?
Встретились два школьных товарища через много лет. Один интеллигентный, а другой так, трава придорожная.
Стоят, разговаривают. Мимо проходит негр. Этот, который попроще, смотрит на него и говарит - "Вань, гляди - обезьяна".
Негр, так на них зыркнул.
Интеллигент говорит своему другу, - "Ну как так можно, это-же человек, пойди извинись".
Этот подходит к негру - "Извините, я не нарочно".
Негр - "Да ладно, ничего".
Этот отпрыгивает от него и дико вопит - "Да она ещё и разговаривает!!!!".
Smitt&Wesson вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск