![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Оп-па! Вы таки будете смеяться, но после успешного создания при попытке обратиться к другим функциям dll-ки вываливается та же ошибка! Выходит, дело было не в битмапе, а в чем то другом!
Я нашел, в чем причина ошибки, и теперь бъюсь об стену - ошибка нет, если закомментировать Windows.GetObject UPD Экспортировал его заного (просто скопировал код). Теперь говорит только об ошибках rutime error 217. Залогировал данные, которые получаю - planes = 65535 остальные значение в том же духе. Вопрос: Как получить данные по HBitMap, не используя GetObject?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось Alex Cones; 29.06.2010 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
HBITMAP - это ж вроде указатель на какую-то внутреннюю структуру? Не?
Что-то где-то читал про какой-то заголовок битмапа - может в нём? А вообще почему нужно отказываться от GetObject? У меня оно всегда работает нормально..... Хотя интересно...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Сотворил чудо при помощи Get\SetDIBBits. Проблема решена.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Импорт 32-bit dll в 64-bit | valchakov | Общие вопросы Delphi | 8 | 25.12.2009 15:18 |
Как узнать handle окна имея handle обного из его компонентов | SeRhy | Win Api | 2 | 18.10.2009 19:31 |
Vista Home Basic 64-bit | NIKITUS | Windows | 4 | 31.03.2009 18:44 |
Как имея handle окна узнать handle edit-a который находится в етом окне | SeRhy | Общие вопросы Delphi | 1 | 20.07.2008 13:48 |