Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 11:41   #21
Glen
Форумчанин

Пенсионеры из Северной Америки и Европы, бывает, поселяются в Коста-Рике. Эта страна дешёвая и - в отличие от соседних гондурасов - безопасная.
Glen вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 15:16   #22
Alar
Александр
Администратор

Не знаю как Коста-Рика.
Но Пуэрто-Рико - уже считается 51 штатом США

Из вики...
В Коста-Рике каждой молодой семье, не имеющей собственного жилья, бесплатно строят дом.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 16:25   #23
Glen
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Не знаю как Коста-Рика.
Но Пуэрто-Рико - уже считается 51 штатом США

Из вики...
В Коста-Рике каждой молодой семье, не имеющей собственного жилья, бесплатно строят дом.
'уже считается 51 штатом США' - официально называется 'свободно ассоцииорваннео территоритей'. Но никогда не слышал чтобы туда ехали пенсионеры - по-моему, там живёт одна латиноамериканская гопота
Старый 21.02.2011, 01:27   #24
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Много русских живет в Таиланде. В курортном городке недалеко от столицы, не помню как называется.

Не знаю насчет Австралии, а в Новую Зеландию берут, если специальность нужна. Но тоже конечно нужно попасть под какую-то программу. По отзывам страна супер. Плотность населения очень небольшая, даже в столице. Условия жизни оч. хорошие.

Кто там хотел в Америку съездить. По студенческой программе не лето едь, Work and travel называется.

А я вот не хочу никуда. Привык тут, что ли. В Швецию предлагают по работе, а я носом кручу, неохота, если и поеду, то ненадолго, типа как в командировку. Там правда может понравиться, и стану по другому рассуждать, вполне возможно.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 21.02.2011 в 01:30.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 10:29   #25
Андрей 93
Люблю жизнь
Форумчанин

А мне, наоборот, иногда хочется поселиться в какой-нибудь глуши, в лесу. Природу страсть как люблю
Не стыдно не уметь, стыдно не учиться.
Андрей 93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 10:33   #26
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
Сообщение от Андрей 93 Посмотреть сообщение
А мне, наоборот, иногда хочется поселиться в какой-нибудь глуши, в лесу. Природу страсть как люблю
А как же женщины? Я женщин тоже люблю. Попробуй затащи хоть одну в лес
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 11:02   #27
Glen
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей 93 Посмотреть сообщение
Но подозреваю - уж простите - Вы её любите когда живёте в отапливаемом коттедже с водопорводом, канализацией и электричеством :-) В глуши же это в принципе возможно, но будет стоит безумно дорого
Старый 21.02.2011, 11:09   #28
Glen
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
Много русских живет в Таиланде. В курортном городке недалеко от столицы, не помню как называется..
Возможно, это Паттайя
Старый 21.02.2011, 11:21   #29
misher
Участник клуба

Кто ж меня в "Работу и путешествия" возьмет то?
Туда из столицы не вырваться, да и дорого А так бы съездил.
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 11:31   #30
Glen
Форумчанин

По умолчанию о ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ перспективах стран

когда кто-то выбирает себе страну, есть смысл задуматься и о такой вещи как её демографическая перспектива. Что я имею в виду? Сейчас некоторые страны стремительно стареют (из-за малой рождаемости). Та же Германия например. Или Япония. Или Италия и Испания. Если в 80е и 90е годы на это никто не обращал большого внимания, то сейчас это уже начинает сказываться. На всех буквально стороных жизни, в том числе и на экономике. Эксперты предрекают плохие перспективы для таких стран. А вот США, Канада, Австралия, Британия, Швеция в этом смысле лучше. Хотите ли вы чтобы ваш ребёнок (или внук) в 2050 году жил в вымирающей и старой Германии, где добрая половина населения будет старше 55 лет? Это может привести к заметной деградации всего - и экономики тоже.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск