Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 22:11   #21
grenles
минимакс
Участник клуба

Ну тогда делай на неэксперимент. Ставь и сноси всякие линуксы, убунты. виртуальные машины....
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 23:02   #22
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба

Торренты качай-раздавай. Тут и монитор не нужен.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 23:59   #23
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Отдайте его мне, может и найду для него какое-нибудь применение
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 23:14   #24
Ecosasha
Форумчанин

На сайте vesti.net
Еженедельная программа Вести.net от 26 февраля 2011 года
Цитата:
В Интернете впервые открыта площадка для торговли вычислительными мощностями. На сайте SpotCloud.com любой желающий может продать виртуальную площадь своего компьютера для чужих нужд или, наоборот, купить чужие ресурсы. Сайт действует по принципу "из рук в руки".

SpotCloud начал работу на этой неделе, поэтому статистики его активности пока, разумеется, нет. Впрочем, можно предположить, что ресурс будет пользоваться определенной популярностью у людей, которые захотят получать доход от своих домашних компьютеров, не предпринимая при этом никаких усилий. Неизвестно, будет ли на такие предложения большой спрос. Подобные мощности нужны разве что организаторам ботнетов, но они обычно берут своё с помощью вирусного спама, то есть, практически бесплатно.

Но если авторам сервиса удастся создать на сайте серьёзный спрос, появится, видимо, и серьёзное предложение. Примечателен сам факт того, что вычислительные ресурсы выставляются на биржу.

Отметим, что первыми подобный проект запустили американские исследователи-энтузиасты для поиска внеземных цивилизаций. Они собирали добровольцев, готовых отдать свои компьютеры под нужды науки, и с их помощью пытались отыскать упорядоченный радиосигнал в космическом шуме, который записывал космический телескоп. Впрочем, за отсутствием инопланетян и финансирования, кипучей деятельности на сайте проекта не наблюдается.
И как реально использовать свой второй компьютер под это, кто-нибудь пользовался?
Ecosasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 23:49   #25
SlavaZ
Пользователь

Качай торренты я так сейчас и делаю !
SlavaZ вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск