![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
(сижу с чашкой кофе за ПК).
4-5 ложек? Мне кажется, я такого не вынесу, на вкус это неприятно будет, ИМХО. Хотя, стоит попробовать выпить с таким содержанием сахара... Авось, чё перепадёт от этого? Что касается того, что сахар придаёт энергию, это да. Помнится, когда я проплыл около 500 метров меня поили чаем с большим содержанием сахара... Большая концентрация сахара была ощутима, конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
somewhere else
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Кстати емнип, сахар дает энергию всем клеткам кроме клеток мозга, им он даже вредит. Для клеток мозга полезен фруктовый сахар, то есть нужно есть фрукты.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Ну не знаю, кофеин там есть, в растворимом кофе я имею ввиду. Врачи его строго запрещают, если противопоказан кофеин. Следовательно эффект достичь можно. Возможно вопрос стоит в количестве ложек. А если укол кофеином сделать, тоже нельзя эффекта достичь? Опять же повторюсь, на себе экспериментировать не люблю, от чашки эспрессо субъективно ощущений особых нет, пить сразу три ради эксперимента как-то не хочется.
Кстати насчет вкуса, не знаю как вкус, а вот запах только что перемолотого кофе обожаю. Особенно когда кофе хороший. Обалденный запах. В принципе за это и люблю молотый больше. Переходи на цистерны ![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Но разве углеводы не полезны для мозга? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
ещё не программист
Пользователь
|
![]() Цитата:
цель должна быть сформулирована предельно четко и ясно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
а что вы думаете по поводу горького шоколада? по-моему тоже очень даже не плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Кстати по себе замечаю, что в последнее время иногда кровь из носа идет, а иногда просто сердце о себе напоминает. В феврале дедлайн был на работе, приходилось работать и ночью и днем, соответственно и кофе было выпито немало. Как результат несколько дней подряд, по дороге на работу шла кровь из носа(впрочем тогда еще и холодно было и возможно кровь шла из за сухости воздуха, но, думаю, кофе тут тоже свою роль сыграл).
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чай-кофе и заявку из Oracle динамически. | Nexta_s | PHP | 2 | 21.10.2010 02:32 |