Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 09:49   #21
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Не считаю, что все мужики кровожадные упыри, а женщины все сплошь няшки миролюбивые. Вообще, есть мнение, что женские военные подразделения отличаются большей жестокостью, нежели мужские

Я понимаю, когда больные девки с фиговой внешностью (камень в огород "фемен") занимаются такой фигнёй, но взрослый мужик и такую чушь нести... *facepalm*
Вот и вся суть....
Вопросы есть?

Цитата:
Не считаю, что все мужики кровожадные упыри, а женщины все сплошь няшки миролюбивые. Вообще, есть мнение, что женские военные подразделения отличаются большей жестокостью, нежели мужские

Я понимаю, когда больные девки с фиговой внешностью (камень в огород "фемен") занимаются такой фигнёй, но взрослый мужик и такую чушь нести... *facepalm*
Но, моё мнение не изменилось - в данный, исторический момент, ДОЛЖНА взять бразды правления -т ЖЕНЩИНА!
Допустим, или не допустим?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось rpy3uH; 02.03.2012 в 13:31.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 10:14   #22
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 10:28   #23
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин

О чем вы говорите? Нормальная женщина в правители не попадет, а даже если и попадет каким-то чудом, то долго не выдержит. Назовите хоть одну женщину-правителя, которая правила страной, при этом оставаясь женщиной.

Некоторые примеры тут уже приводили, добавлю еще в качестве таковых Анжелу Меркель, Маргарет Тетчер и нашу Юлию Тимошенко. Это женщины? Разве что внешне...

При Екатерине и Елизавете кровь лилась реками, а страной в основном правили фавориты. То-же самое можно сказать и о французских или английских королевах, которые правили единолично.

Анастасия? Вы имеете в виду жену Ивана Грозного? Так она страной не правила, все исторические источники утверждают, что в дела мужа она практически не вмешивалась. "Как и было принято в теремах, занималась рукоделием, вышивая пелены, покровцы, плащаницы, воздухи для церквей." Это не правительница, это жена правителя. ))
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 10:29   #24
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Но, моё мнение не изменилось - в данный, исторический момент, ДОЛЖНА взять бразды правления -т ЖЕНЩИНА!
Допустим, или не допустим?
А еще лучше беременная женщина инвалид, выросшая в детском доме и потерявшая на войне мужа. Уж она точно не допустит войны.
Мне всё это напомнило угнетённых негров в америке и КВН. Бедные женщины, как они только в этом жестоком мире живут, где их так притесняют и не дают быть президентами...
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 11:22   #25
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Отвечу одним словом - ЛЮБЯЩАЯ.
ЛЮБЯЩАЯ? ЛЮБЯЩАЯ КОГО? или что?
Наши политики тоже любящие - они все любят вкусно кушать и красиво одеваться. Так я и не понял в чём разница то будет?
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 12:22   #26
flance
Форумчанин

Ага-ага. Ласковая-любящая.
На самом деле это все то же желание иметь царя, вездесущего и всесильного. Но чтобы он был женщиной. Типа царица как мать прижмет народ к своей груди, успокоит и приласкает свой народ))

Не нужна нам женщина-правитель. Я не знаю, как в Европе, но наши женщины очень уж подвержены эмоциям. Войны не будет говорите? Ну не знаю, если соседний правитель где-нибудь даст интервью, где назовет ее старой или толстой... + еще министр обороны "как раз вовремя" насоветует чего-то, то я не уверен, что войны не будет...
Не верите, что так банально может быть? А я вот не исключаю.
Программист-фрилансер, готовый рассмотреть предложения на постоянную удаленную работу... Ответственный, трудолюбивый
telegram: flancejob
flance вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 13:12   #27
flance
Форумчанин

Вот она, ваша ласковая
http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=QIuwLThMPo4
Программист-фрилансер, готовый рассмотреть предложения на постоянную удаленную работу... Ответственный, трудолюбивый
telegram: flancejob
flance вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 13:14   #28
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от flance Посмотреть сообщение
Ага-ага. Ласковая-любящая.
На самом деле это все то же желание иметь царя, вездесущего и всесильного. Но чтобы он был женщиной. Типа царица как мать прижмет народ к своей груди, успокоит и приласкает свой народ))
А твоя мама это читала? Да. Именно это я ихочу сказать. ПРИЖАЛА И ПРИЛАСКАЛА.
Вам хочеся пововать? Воюйте!
А я уже навоевался. Хватит.
А вот пусть ответят форумчанки, что они на этот счёт думают ?

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 03.03.2012 в 07:25.
Старый 02.03.2012, 13:44   #29
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Вам хочеся пововать? Воюйте!
А я уже навоевался. Хватит.
Я со своим отцом (он ваш ровесник) по аське долго спорил на тему протестов. Он говорит, что народ уже устал от перестроек, рано новую бучу поднимать. А я говорю, что не все такие уставшие, есть те, кто жаждет исправить ошибки 20-летней давности. Особенно те, кто не застал перестройку - сейчас уже много таких.

В любом обществе есть пассионарии, которые воюют и движут прогресс, и пассивные люди, которые страдают от войн и прогресса. :)

Последний раз редактировалось ds.Dante; 02.03.2012 в 13:49.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 13:52   #30
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Я со своим отцом (он ваш ровесник) по аське долго спорил на тему протестов. Он говорит, что народ уже устал от перестроек, рано новую бучу поднимать. А я говорю, что не все такие уставшие, есть те, кто жаждет исправить ошибки 20-летней давности. Особенно те, кто не застал перестройку - сейчас уже много таких.

В любом обществе есть пассионарии, которые воюют и движут прогресс, и пассивные люди, которые страдают от войн и прогресса.
Вы - движетель прогресса? Я пацталом...
А женщины, - такие умные. За спиной.

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 02.03.2012 в 14:18.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск