Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2012, 12:52   #21
mv28jam
Старожил

Цитата:
Профессиональный спорт вреден для здоровья, не вижу причин им заниматься. Все хорошо в меру, надо поддерживать себя в форме, но и не злоупотреблять этим.
Профессиональным спортом занимаются профессионалы. Суть тавтологии в том, что профессионально значит - это работа. Я напрмер занимаюсь пауверлифтингом, что безусловно опасно и не в меру может быть вредно, но выше 3го ряазряда не лезу ибо уже надо станоться профессионалом, дабы не получить травмы. Второй мой спорт спортивная стрельба(компакт-спортинг), как в нём "злоупотреблять" я не понимаю.

Да и о вреде спорта можно ой как поспорить...
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 13:12   #22
Blondy
Участник клуба

Пока у россиян 19 медалей разного достоинства и Россия на 9 месте. Сегодня в новостях по Первому каналу Владимир Владимирович сказал - типа, не волнуйтесь это только начало Игр, скоро поднажмем, мол, и в Пекине тоже так все начиналось.

Меня еще зимняя Олимпиада в Канаде поразила - Россия все время мимо кассы, Пекин тоже особо Россию медалями не порадовал. Вот удивительно, почему такая маленькая страна, как Южная Корея на третьем месте, а Россия такая большая и талантливая еле-еле вошла в 10?

Почему лидирует Китай мне известно - смотря еще зимнюю олимпиаду (фигурное катание), услышала комментарий ведущего, почему Китай лидирует: мол, если спортсмен не показывает в течении года очень хороших результатов - его просто списывают (полностью прекращается даже минимальное вкладывание денег в этого спортсмена и он может возвращаться к своей родне в деревню возделывать рис, так как о нем страна больше никогда не услышит), и берут нового одаренного мальчика/девочку и заставляют его на изнанку выворачиваться за небольшие деньги. Но желающих полно - все лучше, чем зарабатывать в деревне 300 долларов в год. Вот отсюда и первое место у китайцев.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 13:38   #23
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Да и о вреде спорта можно ой как поспорить...
Сам по себе спорт полезен, но только в меру. А желание оказаться первым означает, что никаких мер уже быть не может. А это уже плохо для здоровья. Ну для каждого вида спорта существует свой вред и свои специфические болячки.

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Вот удивительно, почему такая маленькая страна, как Южная Корея на третьем месте, а Россия такая большая и талантливая еле-еле вошла в 10?
Не вижу ничего удивительного, даже выше уже объяснил, почему так. Похерили мы с Путиным и Едром спорт, как и все остальное.

Кстати, по результатам олимпиады достаточно четко выделяются мировые супердержавы. Раньше всегда в первых были США и СССР, сейчас США и Китай. Россия давно уже не держава, а тем более, не супер.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 15:59   #24
Ципихович Эндрю
Старожил

удивило, может раньше не замечал, всё же нет раньше не было такого
гимнастка на брусьях выступает и некоторые тренеры рядом стоят и руками что-то пытаются сделать, глаз режет - типа страховка,
смешно и не красиво
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 16:11   #25
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Не всё в мире делается ради "фаллометрии", не надо опошлять этот мир... Спорсмены делают это не чтобы выпендриваться, а потому что это их работа, долг перед теми, кто в них верит, просто преодоление. Не будет великих чемпионов - не будет развиваться спорт.
Вы что серьезно верите в то, что люди делают что-то не для себя, не для "выпендрежа", хотя бы перед собой, а всё ради надежд их поклонников и фанатов? Не, в это я не поверю. Все спортсмены изначально по определению "фаллометричны" Иначе бы они не стремились оттяпать "фаллос" подлиннее Я вот тоже поддерживаю свою форму, занимаюсь потихоньку Но вот как раз мне, в отличии от ранее упомянутых спортсменов, не нужны награды и признания, мне нужно моё тело в хорошей форме
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 16:22   #26
mv28jam
Старожил

Цитата:
Вы что серьезно верите в то, что люди делают что-то не для себя...
Не, в это я не поверю.
Сочувствую.
Стрелок-охотник
Старый 03.08.2012, 16:30   #27
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Сочувствую.
Тоже не верите?
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
Старый 03.08.2012, 16:35   #28
mv28jam
Старожил

Цитата:
Тоже не верите?
Ага не верю, что вы не верите.
Стрелок-охотник
Старый 03.08.2012, 16:39   #29
Niro
Форумчанин

Цитата:
Все спортсмены изначально по определению "фаллометричны" Иначе бы они не стремились оттяпать "фаллос" подлиннее
А Вы не "фаллометричны"??? На работе/учебе/спорте/любой другой деятельности Вы не стремитесь достичь чего-то большего, опередить других? Сомневаюсь...
Дело в том что Вы вкладываете в это слово плохой смысл, да и само оно не очень).
А по сути, ну что плохого если несколько человек, находящихся в равных условиях (ведь соревнуются между собой лучшие спортсмены различных стран) выяснит кто из них лучший?
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить.
Niro вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 22:29   #30
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
А Вы не "фаллометричны"???
Еще как метричен Я ж парень в конце концов Да еще и молодой. Это в крови сидит. Разница лишь в том, что я это открыто признаю, а кто-то пытается навесить на всё это "долг", "ответственность" и пр. финтефлюшки
Цитата:
А по сути, ну что плохого если несколько человек, находящихся в равных условиях (ведь соревнуются между собой лучшие спортсмены различных стран) выяснит кто из них лучший?
Да ничего плохого Пусть собираются вместе и выясняют. Целое шоу зачем устраивать? Мне не интересны их достижения) Ведь я к ним не имею никакого отношения. Пусть собираются вместе, тренеров там возьмут, производителей пищи и витаминов, которые они кушали, в общем, людей, которые хоть каким-то образом причастны к их достижениям, которые могут сказать: "это я его научил этой штуке", "это благодаря моим витаминкам он такой здоровый". А я что скажу? "Это потому что я в телевизор смотрел, он победил того засранца" Ну не смешно ли?
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск