![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Участник клуба
|
![]()
Если бы был лидер в которого я верил бы, то скорей всего и я сейчас был на майдане. А так как сейчас.. не думаю, что вся эта возня принесет, что то толковое. Лично я против существующей власти, но не вижу реальной возможности ее сменить на данный момент. Коррупция, кумовство, безнаказанность сильных мира сего, да что там сильных.. любой капитанишка, считает себя высшей кастой. Мрак. Янукович власть не отдаст, это понятно и плевал он на эти майданы. В 2015 будут выборы, но что-то мне подсказывает, что тот огромный кредит, что он взял у России пойдет на покупку еще одного президентского срока. У него нет выбора, это вопрос его личной безопасности и его окружения. Эму нужно остаться президентом/диктатором
|
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
Гражд. война решает многие вопросы политики быстрее чем время.
К этому все и катится. На этот майдан пришло больше чем на тот. |
![]() |
![]() |
#23 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Дабы не разводить острую политическую полемику скажу как-то так:
1) придерживаюсь политического курса майдана; 2) начало нынешнего майдана - несогласие народа с властью по поводу отношений с ЕС. Но т.к. правительство не хочет идти на компромисс с людьми, то на текущий момент целью майдана стало свержение власти и ее беспредела в стране, ибо этот беспредел перешел уже все границы; 3) удивляют...хотя нет, даже настораживают те люди которые хотят и жить хорошо, и являются противниками каких-либо изменений в стране. Власть - это механизм, а любой механизм требует либо обновления, либо замены; 4) кто не читал, советую - Облачная демократия 5) Цитата:
Будь проще и люди к тебе потянутся
Последний раз редактировалось spamer; 21.01.2014 в 03:31. |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Есть такой небольшой участок, где тусят люди, снимаются для новостных телеканалов. Шоу всякие устраиваются типа публичного стриптиза. Голые девочки разрисованные бодиартом и т.д. А за пределами этой тусовки всем пофих на этот майдан. |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|
![]() |
![]() |