Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2014, 23:35   #21
Gorychev
Участник клуба

Если бы был лидер в которого я верил бы, то скорей всего и я сейчас был на майдане. А так как сейчас.. не думаю, что вся эта возня принесет, что то толковое. Лично я против существующей власти, но не вижу реальной возможности ее сменить на данный момент. Коррупция, кумовство, безнаказанность сильных мира сего, да что там сильных.. любой капитанишка, считает себя высшей кастой. Мрак. Янукович власть не отдаст, это понятно и плевал он на эти майданы. В 2015 будут выборы, но что-то мне подсказывает, что тот огромный кредит, что он взял у России пойдет на покупку еще одного президентского срока. У него нет выбора, это вопрос его личной безопасности и его окружения. Эму нужно остаться президентом/диктатором
Gorychev вне форума
Старый 20.01.2014, 23:41   #22
Человек_Борща
Старожил

Гражд. война решает многие вопросы политики быстрее чем время.
К этому все и катится. На этот майдан пришло больше чем на тот.
Человек_Борща вне форума
Старый 21.01.2014, 00:05   #23
eval
Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Упразднили демократические права в частности право на свободные собрания и протесты.
вот так, с молчаливого согласия некоторых противников майданов, им же (противникам) и приходит полный капец..
eval вне форума
Старый 21.01.2014, 00:05   #24
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gorychev Посмотреть сообщение
Если бы был лидер в которого я верил бы, то скорей всего и я сейчас был на майдане. А так как сейчас..
Если сидеть и ждать достойного лидера, он и появится... лет эдак через двести. Пока его нет, можно самим строить гражданское общество, достойное такого лидера.
ds.Dante вне форума
Старый 21.01.2014, 03:23   #25
spamer
Software Developer
Старожил

Дабы не разводить острую политическую полемику скажу как-то так:
1) придерживаюсь политического курса майдана;
2) начало нынешнего майдана - несогласие народа с властью по поводу отношений с ЕС. Но т.к. правительство не хочет идти на компромисс с людьми, то на текущий момент целью майдана стало свержение власти и ее беспредела в стране, ибо этот беспредел перешел уже все границы;
3) удивляют...хотя нет, даже настораживают те люди которые хотят и жить хорошо, и являются противниками каких-либо изменений в стране. Власть - это механизм, а любой механизм требует либо обновления, либо замены;
4) кто не читал, советую - Облачная демократия
5)
Цитата:
Stilet: подождать некое время, за которое укрепить страну
Только несколько вопросов - сколько еще ждать, если учесть, что скоро новые выборы? собственно, что ждать? и как укреплять страну в ожидании этого "чего-то"?
Будь проще и люди к тебе потянутся

Последний раз редактировалось spamer; 21.01.2014 в 03:31.
spamer вне форума
Старый 21.01.2014, 08:07   #26
the_deer_one
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Stilet, вам на месте, конечно, виднее. Просто я не верю, что вдруг появился алчный дядя с суперспособностью контролировать умы сотен тысяч. Скорее просто ваше представление об интересах людей не совпадает с их собственным.
По рассказам родственников живущих в украине, митингующим оплачивают участие в акциях. Люди ходят туда зарабатывать. Таким образом создаётся ядро, потом к нему подсасываются просто бездельники.

Есть такой небольшой участок, где тусят люди, снимаются для новостных телеканалов. Шоу всякие устраиваются типа публичного стриптиза. Голые девочки разрисованные бодиартом и т.д. А за пределами этой тусовки всем пофих на этот майдан.
the_deer_one вне форума
Старый 21.01.2014, 08:58   #27
raxp
Старожил

Цитата:
По рассказам родственников живущих в украине, митингующим оплачивают участие в акциях. Люди ходят туда зарабатывать
бред. Ригалам, да.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума
Старый 21.01.2014, 09:09   #28
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
бред. Ригалам, да.
Нет не бред. Мой кореш там стоял. Деньги действительно давали. Сколько обещали он не говорит, поскольку судя по всему не все заплатили что обещали.
Цитата:
сколько еще ждать, если учесть, что скоро новые выборы? собственно, что ждать? и как укреплять страну в ожидании этого "чего-то"?
Один я на эти вопросы не отвечу. Слишком сложно для одного гражданина.
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 21.01.2014, 12:13   #29
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от the_deer_one Посмотреть сообщение
По рассказам родственников живущих в украине, митингующим оплачивают участие в акциях. Люди ходят туда зарабатывать. Таким образом создаётся ядро, потом к нему подсасываются просто бездельники.
Где они нашли людей, готовых за деньги идти под травматические пули и светошумовые гранаты? В России после платных митингов государственные флаги бросают как мусор.

И что это за бездельники? Пенсионеры, алкаши, задроты в доту?
ds.Dante вне форума
Старый 21.01.2014, 13:57   #30
the_deer_one
Участник клуба

ds.Dante
Цитата:
Где они нашли людей, готовых за деньги идти под травматические пули и светошумовые гранаты?
Под пули и гранаты идут дураки, их искать не надо, они сами приходят. Увидят собравшуюся толпу "ООО!! Зашибись! Толпа1 я тоже туда пойду!" и приходят туда. А нормальные люди от всяких пуль и гранат убегают.

Им ещё и хавчик привозили на самолётах, по рассказам родственников.
the_deer_one вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск