![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хотя я не против шаблонов, я за хороший результат. Про премии и награды, согласен частично, есть конечно бездарные дети к-рых пропихивают, но есть и действительно таланты, к-рые заслуженно получают эти награды, т.к. людям нравится их творчество. Вот пример, я выше упоминал голландского диджея, я не фанат электронной музыки, почти не разбираюсь в стилях и их отличиях, вобщем не слежу за этим. Причем в основной своей массе мне такая музыка не нравится, даже в исполнении профессиональных диджеев, но бывает что нравится. Как-то случайно услышал одну вещь этого диджея, мне очень понравилось, я не знал ни имени его, ничего, мне просто понравилось. То есть тут никакого предубеждения не было. Лишь потом я узнал его имя и то, что он считается лучшим диджеем в своем стиле. Совпадение? Я так не думаю.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
![]()
Еще пару мелодий
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. В формате Wav звучит лучше, где найти человеческий конвертер? http://programmersclub.ru/wp-content...files/27C3.rar
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 01.08.2010 в 11:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
Он имел ввиду, на чем написана музыка. То есть какой для этого использовался инструмент
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник клуба
|
![]()
Моцарт в 4 года такое вытворял...
![]() Слишком субъективно. Для кого-то Moby лучший диджей в своем стиле, а для кого-то - Orbital.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
Последний раз редактировалось DM_bite; 01.08.2010 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Участник клуба
|
![]()
Извиняюсь, продублировал.
![]()
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Учились ли Вы на программера? | =*=|/|MM0PT@/\=*= | Свободное общение | 43 | 08.06.2009 14:57 |