![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Вы... | |||
М |
![]() ![]() ![]() ![]() |
131 | 90.97% |
Ж |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 9.03% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#311 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() По-поводу тугоумности вспомнился прикол. К нам на работу взяли девушку, которая затем целый день поражала наш коллектив своей бесполковой болтовней и тупостью невероятной. Вечером босс подошел к ней и говорит: "Вы нам не подходите, вы какая-то легкомысленная". На что последовал ответ:"Что вы, что вы, я не легкомысленная, я очень даже трудно мыслю". PS Я на ВЫ обратилась к одному человеку, конкретному.
KEEP IT SIMPLE, STUPID
|
|
![]() |
![]() |
#312 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Не верю статистике. Своим глазам - верю. А уж курящие девушки - вообще караул. Хотя, опять - это заслуга нашего уважаемого государства с его сми -инструментами
ПыСы 2MaTBeu выписывай уже, не томи ![]() никакого оффтопа - тема самая что ни на есть прямая - касается знакомств целиком и полностью. Или вы против, что мы с девушками в порядке знакомства беседуем на отвлеченные темы? Вы предлагаете все свести к тупому слюнявому и пошлому "дэвушка, давайте познакомимся"? А дальше говорить о чем? Тоже сверяясь с тематикой и не дай Боже - расстрел на месте?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 01.05.2009 в 18:03. |
![]() |
![]() |
#313 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Так, вы не забыли о чем тема? Знакомства. Значит давайте знакомится!
ПыСы: а то опять съехали в оффтоп(политика, курение, алкоголь). Вот возьму и каждому по штрафу выпишу ![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Пользователь
|
![]()
А мне кажется мужчин среди программистов больше потому что, женщинам сложнее проявить себя, доказать что ты чего то стоишь, ведь по умолчанию мы . . . Не знаю как правильно сказать. . . Короче ведь мы всего лишь женщины. Приходится чуть ли не головой об стену биться чтоб доказать что ты знаешь, что ты понимаешь! Вот например, сдавала недавно курсовую работу на делфи, там простая такая база данных, а препод спрашивает: а ты точно сама делала? В его натянутой улыбке можно было прочитать: по любому не сама делала, кто то из группы помог. Хотя все благополучно мой код списали. Я ему объяснила все от begin до end, а ведь он все равно мне не поверил. Обидно блин
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
А не стоит никому ничего доказывать. Знаете поговорку: "Кто умеет - работает, а кто не умеет - тот преподает". Вот вы закончите свой универ и будете работать. А он преподом останется :Р
/*какая-то я злая сегодня :D*/
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
#316 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |||
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#318 | |
ios developer
Старожил
|
![]()
2He77ga Да в основном тут друг-друга знают, на форуме не так много постоянных жителей, чтобы кого-то из виду упустить. Одна большая семья, можно сказать
![]() 2ACE Valery Цитата:
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 01.05.2009 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
#319 | |
Форумчанин
|
![]()
"Нет плюса кроме плюса, но си плюс плюс самый приплюснутый из плюсов" повторите раз 100 и будете "добренькими"
![]() ![]() Я думаю если бы познакомились - то отписали бы в тему, интересно ведь. А пока что - 32 страницы пустого трепа. Как, собственно, и этот пост) Цитата:
Последний раз редактировалось Роман Радер; 01.05.2009 в 20:46. |
|
![]() |
![]() |
#320 |
Форумчанин
|
![]()
Познакомилась я таки на ранее упомянутой свадьбе программистов еще несколькими программистами (а то мало знаю то). Ай и-и-и., в тот определенный момент, когда у ламеров начинается драка, скатилась таки наша мирная беседа к тому, кто чего умеет да стоит в этой жизни, кто кого лучше и в чем и т.д.
А чуть позже оказалось, что все присутствующие мужчинки еще и в американку очень неплохо играют (по их мнению), да и давай вызывать друг друга на бой (на денежку играть). Вот у меня появился такой вопрос, а на этом форуме присутствуют действительно хорошие игроки в бильярд? Интересно.. Когда то американка была моей страстью, иногда и в русский играла, и в карамболь, училась у профессионалов. Но вот в последние несколько лет из-за "учебы + работа" времени на это занятие нет совсем. Шесть лет в руках кий не держала, что, впрочем, не помешало обыграть всех до единого в тот вечер. (Ну, ребята, чем еще будем меряться? ![]() ![]()
KEEP IT SIMPLE, STUPID
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
IQ программистов | Kn793 | Свободное общение | 53 | 01.09.2012 09:47 |
ДЛЯ ПРОГРАММИСТОВ!!! | VOLODIA | Свободное общение | 0 | 09.04.2007 23:01 |