![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#311 |
Александр
Администратор
|
![]()
Кстати про Плющенко - если он для попадания на олимпиаду привлек староЛужкосвские связи, то кто то из соратников Лужкова может лишиться одного из ТЦ или типа того.
Скандалы. Интриги. Расследования. В политике и бизнесе - главное подставиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Москва и область это 20млн человек, седьмая часть населения РФ. Для примера: -прицепы Тонар - ездят по всей стране и достаточно распросранены; -патроны охотничьи КСПЗ(Климовск), Феттер(Тайга, Maglia), Рекорд, Азот - зайдите в охот магазин, посмотрите. Собственно в интернете ответов на ваш вопрос уйма. Цитата:
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
И не нужно на регионы смотреть свысока. Мы тут тоже не лапти плетём.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Александр
Администратор
|
![]()
Smitt&Wesson, вся проблема регионов в том что там губернатор царь и он аккумулирует все налоги. он берет кредиты. и он влияет на местный бизнес.
Проживет ли Москва без вашего губернатора - проживет. Кстати, у вас либеральный демократ - Белых. Недовольны им? Или Удиноросовцы по привычке просто статусу губернаторскому поклоняются? Так просто выгоднее и ничего личного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Александр
Администратор
|
![]()
Случайно на яндекс музыке услышал гимн олимпиады - предвыборная реклама единой россии.
почему люди такие жалкие? им нравится быть жалкими? нравится пресмыкаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Как Путин неплохо сказал про Европу, "вы чем топить собираетесь? - Дровами? - дак за ними тоже в Сибирь ехать надо." Да че там, даже факел для олимпиады не в москве собирали. Ближе к теме, в сочи тоже топить чем то надо. Еще ближе - хоккеисты меня расстроили. Я пошел в гости смотреть хоккей и...лучшеб я остался дома. Но наши были объективно хуже. Черт там с "коэффициентом полезности", про который говорили коментаторы, процентом владения шайбой, броскам по воротам. Видно было что хуже. Грусть, печаль. Комментатор сказал, что с нашей стороны играет немалая часть НХЛ, с их стороны - наоборот игроки, купленные российскими клубами. Это радует (мы купили хороших хоккеистов ![]() Но не радует то, что отмазка "нет сыгранности потому что они вместе не играли и только тут собрались" не должна работать (у противников ситуация такая же). Грусть печаль. Я от олимпиады ждал только хоккея. Последний раз редактировалось rrrFer; 20.02.2014 в 18:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Санитар
Старожил
|
![]()
И вообще, вот этот коэффициент полезности меня угнетает.
Считают всякую ерунду. Причем считаю эту ерунду по всей стране. (И в вузе и в армии и в школе {общаюсь с педагогами}) - для всех считают коэффициент полезности. Пользы от коэффициента нет. И даже хоккей это показал. Бросков куча (а это + в полезности, стопудово), а результат хреновый. В школе из за этого коэффициента оставить на второй год не могут (поэтому не учатся). В вузе из за коэффициента отчислить не могут (поэтому не учатся). В армии из за коэффициента стрельбы не проводят (поэтому автомат видят только на присяге). В хоккее тоже не играют. Кое кто помешался на замерах. Я думаю, тому товарищу надо поручить замерять температуру на дальнем севере, лет так 20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Санитар
Старожил
|
![]()
Кстати, новости. ИМХО тоже с сочи связанные.
Студентам снизили стипендию почти в 2 раза. Аспирантам на 2 тысячи (и ужесточили правила выдачи). В новостях не видел, в гугле не нашел, но "инфа 100%". Как пишут корреспонденты "из источников приближенных к...". Дак вот внезапно, что не смотря на падение курса, снижаются стипендии. Стопудово дело в этом: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Форумчанин
|
![]()
После провала хоккея я с олимпиадой в завязке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиада | Кажымурат | Помощь студентам | 2 | 22.11.2011 06:31 |
Олимпиада | Patrick | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 12.10.2009 13:36 |
Есть кто из Сочи;) ... Если нет, то приезжайте летом | nomad7 | Свободное общение | 8 | 06.01.2009 18:59 |
Сочи 2014 - будет? | Hallo | Свободное общение | 21 | 03.08.2007 07:46 |