![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Кто строил пирамиды и прочие мегалитические сооружения? | |||
Древние люди с использованием примитивных орудий труда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 100.00% |
Древние высокоразвитые цивилизации |
0 | 0% |
Инопланетяне или люди, но по технологиям инопланетян |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить |
0 | 0% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#321 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Участник клуба
|
![]()
есть тут у нас уже... пирамида какая-то)) http://www.pyramids.ru/eks.html
хочешь весь город обнести пирамидами? =)
Uguu~
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
В тени
Старожил
|
![]()
Никто такой эксперимент ставить не будет, т.к. это не нужно ни историкам, ни альтернативщикам.
Первым - потому что и так их теория признана официальной. Вторым - потому что незачем им доказывать, что официальная теория верна (а при том, что они знают, что эксперимент по-любому провалится, то это будет просто бессмысленно потраченное время и деньги). Цитата:
Ну, может, я немного загнул, конечно ) Да и кто будет тратить 20 лет на этот эксперимент ради эксперимента? ![]()
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Участник клуба
|
![]()
да я и не говорил что она по старым технологиям.. у нас в Москве, в древние времена, древние москвичи строили пирамиды из древнего стеклопластика... вот так...
Uguu~
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
Последний раз редактировалось NITRO2025; 18.05.2009 в 01:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | ||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Эксперимент не ради эксперимента, а ради науки. К тому же что такое 20 лет для человечества? У нас вон Коллайдер (кажется так эта штуковина называется) тоже построена всем миром для проведения эксперимента длительностью с десяток лет. Да и ценность одного (и даже нескольких тысяч) человек для общества в современном мире гораздо менее значима чем в Древнем Египте. Это я к тому, что если смогли Египтяне практически всей страной построить такой коллос, то современному обществу для этого потребуется примерно население одного маленького городка. А если построят пирамиду, то это будет как откровение. Сразу все альтернативщики заткнутся однозначно. Цитата:
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru Последний раз редактировалось Ulex; 18.05.2009 в 01:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | ||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Сейчас вот, когда есть время, смотрю цикл "Перу и Боливия задолго до инков". Очень интересные вещи говорят и показывают. Видны явные следы высокотехнологичных машин. Цитата:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
1. Применялась исключительно механическая обработка камня (возможно были задействованы какие то машины). 2. Применялись медные и каменные инструменты. Вот в этим рамках можно и начинать эксперимент и, я думаю, даже нескольких лет не понадобится, чтобы либо откорректировать предположительную технологию строительства пирамид в рамках классической теории их возникновения, либо отказаться от теории вообще, признав её ошибочной. И признав, что на таком уровне технологий человечество не могло построить такие сооружения. Причём оба эти вывода грандиозны по своему значению, потому что дают почву для дальнейшего исследования. Т.е. в любом случае эксперимент будет поставлен не зря.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru Последний раз редактировалось Ulex; 18.05.2009 в 02:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Офигенная история | rpy3uH | Свободное общение | 13 | 21.08.2008 18:02 |
Где скачать Пожар в долине. История создания персональных компьютеров(Книга) | LuMax | Свободное общение | 0 | 05.04.2008 23:07 |
История Internet Explorer | N!ckeL | Общие вопросы Delphi | 1 | 02.04.2008 18:36 |
История изображений | AidarBik | Общие вопросы Delphi | 5 | 07.11.2007 15:46 |