Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2016, 16:24   #371
Сергей24473
Новичок
Джуниор

Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
- Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль!
Муж звонит на ресепшен
- Хеллоу!
- Хеллоу.
- Ду ю ноу "Том энд Джерри"?
- Оф кос.
- Джерри из хиа.
Сергей24473 вне форума
Старый 19.11.2016, 23:47   #372
Вадим Мошев

Старожил

Этаж с номером ПИ

IMG10163.jpg
Вадим Мошев вне форума
Старый 20.11.2016, 14:19   #373
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба

- Саш, что делаешь?
- Дерево выкапываю, математичка домашку дала: корень найти.
- Ни фига, тебе еще повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет.
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (34.3 Кб, 137 просмотров)
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]

Последний раз редактировалось newerow1989; 20.11.2016 в 16:44.
newerow1989 вне форума
Старый 29.11.2016, 16:28   #374
IliaIT
Форумчанин

Жена: стиральная машина сломалась, не стирает, посмотри.
Я: а слабо молодость вспомнить, ручками постирать?
Жена: да легко, только и ты молодость вспомни.
Я: ?
Жена: ну, ceкc три раза за ночь...
Пошел чинить...

Мошенники у нас в России совсем охамели. Стучится ко мне Вконтакте какая — то дама. Ой, говорит, как давно я не писала кому то смски, можно я вам напишу. Ну я добавил ее в друзья. Она пишет: Да нет же, вы меня не поняли, я хочу послать вам смску на телефон, как в старые времена, без Вайбера и Телеграма. Для этого мне нужен ваш номер. Ну думаю все, рекламерша попалась, теперь <цензура> звонками с кредитами или пылесосами. И дал ей телефон своего начальника.
Утром он меня вызывает. Захожу в кабинет в предвкушении люлей за то что номер дал. А он бутылку достал, наливает мне и говорит: ты это молодец что номер мой дал, просто шикарная девушка, мы с ней всю ночь кувыркались. Ты это, если еще такие телки будут, не стесняйся, зови. Ну после такой развязки я стопку эту выпил, взял у него бутылку из рук, налил еще и говорю: не сомневайтесь. Потом выпил и ушел рыдать в свой кабинет.

Бог создавал всех людей разными, но когда дошел до Китая, ему надоело.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.

Последний раз редактировалось Аватар; 29.11.2016 в 16:39.
IliaIT вне форума
Старый 29.11.2016, 23:28   #375
Аватар
Старожил

Если бы плотников нанимали так же, как программистов

Интервьюер: Итак, вы считаете себя плотником?
Плотник: Всё верно. Это именно то, чем я занимаюсь.

Интервьюер: Как долго вы занимаетесь этим?
Плотник: Десять лет.

Интервьюер: Очень хорошо. А теперь я бы хотел задать вам несколько технических вопросов, чтобы оценить, насколько вы впишетесь в нашу команду. Договорились?
Плотник: Конечно, было бы неплохо.

Интервьюер: Должен вам сказать, что мы работаем в подразделении, занимающимся постройкой большого количества коричневых домов. Доводилось ли вам строить множество коричневых домов?
Плотник: Ну, я же плотник — я строю дома, а люди уже красят их так, как пожелают.

Интервьюер: Да, я понимаю, но не могли бы вы подсказать мне, сколько у вас опыта именно с коричневыми? Ну, плюс-минус.
Плотник: Я действительно понятия не имею. С того момента, как дом построен, меня не волнует, в какой цвет его покрасят. Может, шесть месяцев?

Интервьюер: Шесть месяцев? Вообще-то мы ищем кого-нибудь с гораздо большим опытом коричневого, но позвольте мне задать вам ещё несколько вопросов.
Плотник: Ладно. Но, знаете, покраска — это покраска.

Интервьюер: Да-да, хорошо. Что насчёт Ореха?
Плотник: А что с ним?

Интервьюер: Много ли вы работали с ореховым деревом?
Плотник: Конечно. Ореховое дерево, сосна, дуб, красное дерево — всё, что угодно.

Интервьюер: Но сколько лет вы работали с Орехом?
Плотник: Да не знаю я, чёрт возьми. Я что, должен считать каждую доску?

Интервьюер: Ну хотя бы примерно?
Плотник: Хорошо, тогда я бы сказал, что у меня есть полтора года опыта работы с ореховым деревом.

Интервьюер: Но вы не ореховый гуру?
Плотник: Ну, я же плотник — я работаю с любыми типами дерева, которые, конечно, имеют некоторые отличия, но я считаю, что если ты хороший плотник…

Интервьюер: Да, да, но мы используем ореховое дерево. Это нормально?
Плотник: Ореховое дерево — это прекрасно! Всё, чего пожелаете — я же плотник.

Интервьюер: Что насчёт чёрного Ореха?
Плотник: А с ним что?

Интервьюер: У нас было несколько ореховых плотников, но потом случайно выяснилось, что они не были плотниками по чёрному Ореху. Имеется ли у вас опыт с ним?
Плотник: Конечно, немного. Полагаю, было бы хорошо иметь больше опыта для моего резюме.

Интервьюер: Ладно. Позвольте мне свериться со списком вопросов.
Плотник: Да пожалуйста.

Интервьюер: Итак, последний вопрос на сегодня. Мы используем Камень 5.1 для забивания гвоздей. Использовали ли вы Камень 5.1?
Плотник: [бледнея...] Ну, я знаю, что множество плотников начали использовать камни, чтобы забивать гвозди, когда Craftsman купил каменоломню, но, честно говоря, у меня это получается гораздо лучше с моим гвоздомётом. Или молотком, если хотите. Мне кажется, что, когда я использую камень, то слишком часто ударяю себя по пальцам, в то время, как другая рука сильно болит, потому что камень слишком тяжёлый.

Интервьюер: Но другие компании используют камни. Вы хотите сказать, что камни не работают?
Плотник: Нет, я вообще-то не говорю, что камни не работают. Я лишь считаю, что гвоздомёты работают лучше.

Интервьюер: Все наши архитекторы начинали использовать камни и им понравилось.
Плотник: Не спорю, но я забиваю гвозди целый день и — ладно, слушайте, мне нужна работа, так что я определённо готов к использованию камней, если вы захотите.

Интервьюер: Ок. У нас есть ещё несколько кандидатов; мы свяжемся с вами, когда примем решение.
Плотник: Что ж, спасибо за ваше время. Было приятно поговорить.

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Звонок...

Интервьюер: Алло?
Плотник: Здравствуйте! Помните меня? Я тот плотник, которого вы собеседовали для работы с чёрным ореховым деревом. Хотел лишь узнать, приняли ли вы решение.

Интервьюер: Вообще-то приняли. В целом, нам нравится ваш опыт, но мы решили взять кого-то, кто больше работал с коричневым.
Плотник: Правда? И это всё? Меня не взяли на работу, потому что у меня недостаточно опыта с коричневым?

Интервьюер: Ну, это только наполовину так. Отчасти, мы взяли другого парня, потому что он намного дешевле.
Плотник: Серьёзно? И сколько же у него опыта?

Интервьюер: Ладно, он не совсем плотник, он продавец машин. Однако он продал много коричневых машин и работал с отделкой из орехового дерева.
Плотник: [короткие гудки]
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Старый 30.11.2016, 00:38   #376
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Интервьюер: Ладно, он не совсем плотник, он продавец машин. Однако он продал много коричневых машин и работал с отделкой из орехового дерева.
Сразу начинает думаться, что Батька в чём-то прав
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума
Старый 01.12.2016, 14:11   #377
Hailov
Пользователь

Как-то зарегался я на шахматном сайте под ником Емеля. Правда, логин по латыни был написан.
Ну, играю, провожу время...
Начались странности. Ставят мне лайки не заслуженно, какие-то виртуальные розочки дарят. Один вообще сказал, что ему так нравится моя игра и изъявил желание переписываться.
Я ему говорю: - Мужик, ты не чего не попутал? Это я чё, на сайте Голубая луна или мы все-таки в шахматы играем?
А он: - Ну как же... Я думал ты девушка... И ник такой: EmelyA

- Я не Эмили, Я ЕМЕЛЯ!!!

/// PS
Опаньки !
Походу, кто-то за голубых братьев обиделся, снизив мне репу за этот совершенно безобидный пост.
Так еще смешнее...

Последний раз редактировалось Hailov; 01.12.2016 в 16:56.
Hailov вне форума
Старый 02.12.2016, 10:31   #378
pu4koff
Старожил

http://coub.com/view/d5ini
pu4koff на форуме
Старый 02.12.2016, 13:18   #379
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба

Навеное да ... .
Изображения
Тип файла: jpg 15319286_1793216984340411_7619631117191500257_n.jpg (31.3 Кб, 166 просмотров)
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума
Старый 04.12.2016, 14:59   #380
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба

image.jpg
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск