![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Адаптировал к Вашему запросу и приукрасил. может быть Вас устроит? С уважением, Александр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]()
Sh_Alex, я хотел сравнить работу макроса с работой своей программы, но не вышло!
![]() Вы не могли бы изменить в макросе типы данных, так, чтобы макрос соответствовал требованиям задачи (смотри пост #1). Поясню, при попытке ввести в качестве искомой суммы требуемое 8500594688 и выполнить подбор вылетает ошибка несовпадения типов данных. То же самое и при задании реальных размеров фильмов (из поста #1 - размер 3171532538, например...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
создайте свою тему,опишите суть вопроса
![]()
Анализ,обработка данных Недорого
Последний раз редактировалось doober; 07.10.2010 в 16:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, все работает просто супер. Я очень доволен, спасибо еще раз за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
![]()
Это не ожидаемый ответ.Если есть возможность ,огласите результаты подбора,время затраченое.
Сравнить разные алгоритмы-вот что интересно.Возможно в будущем кому то из нас пригодиться.Алгоритмы то совершенно разные
Последний раз редактировалось doober; 07.10.2010 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
doober, твоя программа работает гораздо быстрей и берет все файлы сразу это плюс и минус, т.к есть системные файлы (но это я так понял жадный алгоритм
![]() Serge_Bliznykov, твоя прога работает чуть медленней но на мой взгляд корректней, жалко что берет только до 40 файлов (если можно убери ограничение или сделай до 100), но очень удобно что не хватает системные файлы по причине того что они меньше 10 мб в тесте минимальные настройки 1000000 а диск dvd-r на 4,7 Прикладываю результаты работы ваших прог. Если брать Остатки от то они больше чем последний диск от Serge. Соберем все положительное: doober сохраняются настройки размеров, а путь нет, Serge сохраняет путь к папке, а размеры нет. Можно объединить. Алгоритм я думаю сами оцените по результатам, но я бы выбрал Serge. Куда сохранять файлы я тоже думаю не проблема. На самом деле конечно все мои оценки интерфейса тут ни к чему, главное алгоритм. Serge, сделай плиз до 100 файлов и сохранение настроек. Последний раз редактировалось Zeon25; 07.10.2010 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]()
Благодарю за информацию,все остальные мелочи элементарно устраняются.Результатами испытаний я доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
Я готов поддержать такие проекты и другие тоже и разместить на специально созданном сайте ваши программные изыскания, если есть заинтересованность в таковом, могу создать и разместить у себя на хостинге. Форум и поддержка, думаю по подобию многих проектов бесплатных вам понятно как это будет выглядеть.
У вас же наверняка много полезных широкому кругу программ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот с увеличением количества файлов, которые за один раз участвую в выборке - вот с этим намного хуже... ![]() ![]() ![]() Но, с другой стороны, имеет ли смысл всё это затевать? Задачу программа решает. Может и будет с неё? ![]() А по поводу размещения где-бы то ни было - я лично не возражаю. Более того, я могу и исходники отдать - мне не жалко! (правда, код там кривой, но что уж тут поделать, не переписывать же, чтобы не стыдно было людям показать?! :-d ) Удачи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумчанин
|
![]()
Заглянул на форум, на первом курсе дел много и без него))
Задача не имеет полиномиального решения. Поэтому - разве что эвристики. Мой код просто сравнительно оптимально генерирует следующие выборки для полного перебора. А так для 100 файлов строго верного решения, которое будет работать на любом наборе файлов (без доп. условий типа "размеры чему-то кратны, из таких-то диапазонов) строго верно за время меньше года на среднестатистическом ПК - не существует. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переименование группы файлов | Meh | Общие вопросы Delphi | 2 | 28.07.2009 12:31 |
Уменьшение размера ехе файлов | Terran | Общие вопросы Delphi | 20 | 23.01.2008 23:03 |
Макрос в Excel для обработки группы файлов | ad_sum | Microsoft Office Excel | 1 | 29.12.2007 16:56 |
Проверка размера файлов на стороне клиента (работа) | AndreyAndrey | Фриланс | 5 | 02.11.2007 19:13 |