![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Бо'льшее значение для потребителя имеет, информация о товаре. Чем отличается информация от рекламы? Информация объективна и беспристрастна. Реклама, в основном, бъёт на эмоции. Вот реклама лекарственного препарата .... "перед применением - посоветуйтесь со специалистом". А нахрена вы вообще рекламируете ЭТО, если мне всё-равно придётся советоваться со-специалистом? Не проще-ли издать достаточное количество справочников (печатных) и разослать их, тем самым специалистам? Они имеют соответствующее образование и опыт. И обойдётся эта кампания в разы дешевле, чем на телевидении. И несознательные граждане, меньше будут уделять внимание всяким модным самолечениям.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 26.11.2012 в 10:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
А как мне выбрать товар, характеристики которого мне не понятны? Вот я отсекаю сначала товар по ценовому диапазону, а потом смотрю на упаковку, известность бренда, продолжительность существования на рынке. Чем отличается какой-нибудь "Миф морозная свежесть" от какого-нибудь "Ариэль кристальная чистота"? Я этого не понимаю и беру Ариэль, т.к. там нет этого дебильного умывальника и упаковка не такая яркая, как у тайда. Если вдруг мне купленный порошок не понравится, то я уже его брать не буду, а если вроде ничего, то и в следующий раз его куплю. Какой-нибудь неизвестный порошок за 10р я брать не буду, т.к. из-за него могут пострадать мои вещи за несколько тысяч р. Известные мне товары обычно уже находятся долго на рынке и откровенную гадость не должны выпускать по идее. Проблема еще в том, что я обычно ориентируюсь на средний ценовой диапазон, а в нём 99% товара рекламируют. Рекламы нет обычно на самое дешевое (и так возьмут нищеброды) и самое дорогое (товары для богатых, для которых цена - лучшая реклама). Это для потребителя, который что-то понимает в этой категории товара и которому интересно его выбирать. Я прихожу купить шампунь и мне не интересно его выбирать и на информацию о том, что это новинка с новыми маслами эвкалипта - это для меня не интересно (куда важнее удобный флакон ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось pu4koff; 26.11.2012 в 11:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
Мы пока далеки от того, чтобы утверждать, по каким критериям тот или иной человек имеет свои предпочтения. Моя теория, что те или иные нервные возбудители создают своеобразные колебания в головном мозге, которые резонируя с внутренним ритмом, накладываются друг на друга. В зависимости от фазы этих колебаний происходит либо усиление, либо ослабление - т.е. острота восприятия на возбудитель. Объяснение, конечно, утрированное и не подкреплено никакой базой, но это моя точка зрения. Вот так и формируются предпочтения. Со временем, внутренние ритмы могут меняться и вместе с ними меняются вкусы. Так и в музыке - если сменился внутренний ритм на противоположный, то восприятие того, что раньше нравилось, может получить совсем другую полярность.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А если папциент нигде, кроме специалиста не будет узнавать названия и своим дебильным умишком, анализировать раскрученные бренды, а будет покупать то, что врачём прописано, он на названия уже смотреть не будет.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
И ещё рассказывает, что только в этой аптеке его можно купить (тогда как в других оно раза в два дешевле).
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Что печально, утверждение "на меня-то это не действует" - это либо (неосознанная) ложь, либо свидетельство серьёзного дефекта в работе мозга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") | funnyy | Помощь студентам | 3 | 17.10.2012 17:40 |
"connection closed gracefully" как?почему?зачем? | Кольша | Работа с сетью в Delphi | 15 | 06.01.2012 13:35 |
Создание пользовательского скрипта для "не своего" сайта | Eldrich | JavaScript, Ajax | 5 | 18.06.2011 15:49 |
? зачем "мир" гонится за гига и терабайтами ? | grenles | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 127 | 30.07.2010 14:18 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |