Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2014, 18:45   #31
Alar
Александр
Администратор

Давайте уже делать выводы из формулы. Для увеличения капитализации - нам нужно увеличить скорость обмена информацией.

Что будем капитализировать? Например если связать все города России парами один город с другим - высокоростными дорогами и быстрыми банками, биржами. Мы получим эффект увеличения не только скорости обмена, но и количественное увеличение участников обмена.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 18:48   #32
Utkin
Старожил

Вот и вывели еще одно свойство - полезность. На сколько информация необходима. Опять же для историка Слово о полку Игореве для меня не только не актуальная информация, она для меня вообще не информация, а помехи в среде передачи информации до наступления каких-то событий (ну например, мне дадут задание - сделать за бабки презентацию о данном произведении). В данный момент и Вам и мне это не нужно. И историкам Вы данную информацию продать/обменять не сможете.
Цитата:
Мы получим эффект увеличения не только скорости обмена
Скорость обмена финансовых потоков значительно зависит от законодательства, а не столько от магистралей. Если бы государство искусственно не вводила специальные бюрократические барьеры и каждый год не меняла свои протоколы передачи через казначейства (там одни инструкции по 500 страниц) скорость обмена была бы на много больше. Еще пример - сбербанк работает в пределах округов и областей. То есть хоть 50 раз свяжи, а из соседнего региона перечислить бабки пупец как занудно. В чем проблема? Технические препоны? Нет, от большого ума и хитрого плана.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 20.01.2014 в 18:51.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 18:50   #33
Alar
Александр
Администратор

Вы можете не обмениваться информацией слова о полку игореве. где вы видели в формуле полный объём ифнормации.

вы обмениваетесь только нужно вам информацией.
Старый 20.01.2014, 18:56   #34
Utkin
Старожил

Цитата:
вы обмениваетесь только нужно вам информацией.
Так дайте критерий по-которому можно сказать какая информация нужная Вам. да и не только вам наверно - ведь обмен подразумевает 2-х участников как минимум. Вот у материальных ресурсов есть такое свойство - большие объемы делают их более ликвидной.
Маньяк-самоучка
Старый 20.01.2014, 18:58   #35
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Так дайте критерий по-которому можно сказать какая информация нужная Вам.
Вот чем быстрее вы определитесь, какая информация вам нужна - тем больше будет ваша капитализация
Старый 20.01.2014, 19:13   #36
Utkin
Старожил

Цитата:
Вот чем быстрее вы определитесь, какая информация вам нужна - тем больше будет ваша капитализация
Но как это можно определить - Вы не отвечаете, Вы уходите от ответа . А капитал он как-бы поддается некоторым зависимостям...
Маньяк-самоучка
Старый 20.01.2014, 19:28   #37
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Utkin, я только подчеркнул, что сначала вы говорите "не работает", а следом "я не силён". Давайте наоборот, что и просит сделать Alar.
И сарказма не было, я поделился шуткой с Alar'ом, к тебе отношения никакого.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 20.01.2014 в 19:30.
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 19:34   #38
Utkin
Старожил

Цитата:
Utkin, я только подчеркнул, что сначала вы говорите "не работает", а следом "я не силён".
А-а-а, я-то наивно предполагал, что речь о новой модели, а не о том как меня уесть, ну да ладно .
Маньяк-самоучка
Старый 20.01.2014, 19:45   #39
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
А-а-а, я-то наивно предполагал, что речь о новой модели, а не о том как меня уесть, ну да ладно .
Я всегда кидаю шпильку, когда вижу, что автора не понимают, сразу рубят, ...надо бы немножко вникнуть, почитать, что он предлагает, ...потом разбираться. Шпилька эта не имеет конкретного адресата, она описывает общее положение диалога, поэтому на свой счёт принимать не следует, а обратить внимание можно, ...ну и реакция будет соответственно характеру. Если что.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alar
Но как это можно определить - Вы не отвечаете, Вы уходите от ответа . А капитал он как-бы поддается некоторым зависимостям...
Маркетинг - как пример не годится?
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 20.01.2014 в 19:49.
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 20:30   #40
Utkin
Старожил

Цитата:
когда вижу, что автора не понимают, сразу рубят,
Автор дал не очень много информации и больше давать не желает. Я делаю вывод, что он считает что начальных данных достаточно. Исходя из имеющихся данных я сделал выводы. Написал, что мне не понравилось. Позиция ясная и открытая. Мне не нравится то и то без всяких шпилек и подтекстов. Что не устроило Вас я так и не понял. Вам не нравится что я не согласен с автором? Но так я и не обязан с ним соглашаться (не из вредности, а исходя из некоторых принципов, возможно ошибочных). Так что Ваш демарш немного в сторону.
Цитата:
Маркетинг - как пример не годится?
Как пропихивание товара здесь можно уместить? Подробней, пожалуйста.
Маньяк-самоучка
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск