Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2015, 01:32   #31
pinya_mov
Новичок
Пользователь

Цитата:
я хотел сказать только то, что сказал.
Ну отвечу тогда по теме.. Все что я написал было вполне логичным и достоверным.
Так что я не думаю, что кто-то (в здравом уме, и способный реагировать на критику адекватно) будет мне предъявлять какие-то претензии, если подобная ситуация произойдет в реальной жизни.
Ну а если нет, то второй метод решения вопросов тоже никто не отменял

Последний раз редактировалось pinya_mov; 05.03.2015 в 01:35.
pinya_mov вне форума
Старый 05.03.2015, 01:42   #32
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
будет мне предъявлять какие-то претензии
не надо было переходить на личности и оскорблять человека. забери своё слово «умник» назад.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума
Старый 05.03.2015, 01:45   #33
pinya_mov
Новичок
Пользователь

Цитата:
не надо было переходить на личности и оскорблять человека. забери своё слово «умник» назад.
Ты прочитай свой третий комментарий в данной теме - http://programmersforum.ru/showpost....6&postcount=12
Умник было обычным ответом на обычное хамство, которое, кстати, начал ты, при том что еще и не прав...

Я не то что не заберу слово назад, а еще и порадуюсь, что жизнь проучила очередного "праграмыста".

Кстати, что примечательно, только слово умник тебя задело... правильно говорят - горбатого могила...
pinya_mov вне форума
Старый 05.03.2015, 01:50   #34
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
Кстати, что примечательно, только слово умник тебя задело...
да, только это слово. я считаю его оскорблением.
Цитата:
правильно говорят - горбатого могила...
неправильно говорят.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума
Старый 05.03.2015, 01:53   #35
pinya_mov
Новичок
Пользователь

Цитата:
неправильно говорят.
Железный аргумент, даже боюсь что-то противопоставить ))
Прям аж чувствую 20 летний стаж...Аж пахнет им.. )

Цитата:
да, только это слово. я считаю его оскорблением.
Ну не знаю, я бы оскорбился сам на себя, попади в такую ситуацию..Постарался бы какие-то выводы сделать, а не пытаться тщетно найти для себя оправдания..

Сказали ему умник, какое горе... При том, что он сам, первый, начал хамство.. Стыдно, товарищ!
pinya_mov вне форума
Старый 05.03.2015, 02:06   #36
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
Железный аргумент, даже боюсь что-то противопоставить
за время существования этой поговорки медицина ушла далеко вперёд.
Цитата:
Ну не знаю, я бы оскорбился сам на себя, попади в такую ситуацию..Постарался бы какие-то выводы сделать, а не пытаться тщетно найти для себя оправдания..

Сказали ему умник, какое горе... При том, что он сам, первый, начал хамство.. Стыдно, товарищ!
да меня, если честно, тоё мнение не интересует. я просто коротаю время до утра. заодно хочу посмотреть, во сколько первый модератор проснётся и прикроет эту флудильню.

boring...
min@y™ вне форума
Старый 05.03.2015, 02:11   #37
pinya_mov
Новичок
Пользователь

Цитата:
да меня, если честно, тоё мнение не интересует.
Я все же надеюсь, что где-то глубоко у тебя проснется здравый смысл и чувство собственного достоинства.
Тогда, может быть, ты сможешь признать, что был не прав, и оскорбил первым.

Цитата:
я просто коротаю время до утра
Не переживай, я сейчас нахожусь в состоянии "и работать поздно, и отдыхать достаточно" - если не считать пару столов в покере), так что меня эта переписка тоже не напрягает

Цитата:
во сколько первый модератор проснётся и прикроет эту флудильню.
Согласен. Я думаю ты очень хочешь удаления данной темы, но думаю, достаточное кол-во людей увидело то, что увидело
Кстати, я предлагал тебе еще на 3-ей странице писать в личку. Ты же, как и полагает подобным - решил играть на публику, чем еще больше усугубил положение..

P.S - если бы тебя это не напрягало, то ты давно бы что называется "забил", и уж точно не стал бы просить забрать слово умник назад)) так что, не обманывай себя
Но ты можешь себя утешать тем, что эту тему скоро непременно удалят.

Последний раз редактировалось pinya_mov; 05.03.2015 в 02:23.
pinya_mov вне форума
Старый 05.03.2015, 02:32   #38
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
Я все же надеюсь, что
имеешь право.
Цитата:
Тогда, может быть, ты сможешь признать, что был не прав, и оскорбил первым.
этого не было. я никого не оскорблял.
Цитата:
Я думаю ты очень хочешь удаления данной темы
это неправда. мне интересно, сколько страниц наберётся. а топики тут не удаляют (я, по крайней мере, такого не видел). бывали споры и покруче. и даже со смыслом.

и, всё-таки, я принёс больше пользы, чем вреда этому форуму. а такие случаи, как текущий, – вещи сильно редкие и разовые. их можно коллекционировать (шутка!). спасибо тебе за оппонирование. а то тоска зелёная, скучно. по телеку одну хрень показывают, 114 каналов, а смотреть нечего.

Цитата:
Кстати, я предлагал тебе еще на 2-ой странице писать в личку.
не надо в личку, она для других целей.
min@y™ вне форума
Старый 05.03.2015, 02:38   #39
pinya_mov
Новичок
Пользователь

Цитата:
имеешь право.
Абсолютно.

Цитата:
этого не было. я никого не оскорблял.
Прогуляйся на вторую страницу, и прочитай еще раз свой первый хамский комментарий.
Про остальные замечания в виде "чемпион, математик, на таких не обижаются" и прочее я просто умолчу.

Цитата:
а топики тут не удаляют
Здорово, отличная новость.
Я так понимаю, ты тогда имел ввиду, что меня забанят? Когда писал про - "модератор прикроет"

Цитата:
а то тоска зелёная, скучно. по телеку одну хрень показывают, 114 каналов, а смотреть нечего.
Опять же, не надо заниматься самообманом.Ты до сих пор в данной теме только потому, что жутко обиделся (хотя должен на себя) и пытаешься найти для себя оправдания своего фейла.. и только поэтому.

Цитата:
и, всё-таки, я принёс больше пользы, чем вреда этому форуму. а такие случаи, как текущий, – вещи сильно редкие и разовые. их можно коллекционировать (шутка!).
Зачем-то пытаешься включать философию и прочее, когда проблема проста как 2+2.
Сфейлился, признай, точка.. нет же, будет разглагольствовать на 10 страниц о том, какой он замечательный и что принес больше пользы (не факт, читал мельком сообщения твои) чем вреда..

Последний раз редактировалось pinya_mov; 05.03.2015 в 02:44.
pinya_mov вне форума
Старый 05.03.2015, 02:43   #40
pinya_mov
Новичок
Пользователь

Цитата:
не надо в личку, она для других целей.
Личка именно для таких целей.
Человек нафлудивший 2к+ постов должен был хотя бы мельком в правила форума заглянуть...
pinya_mov вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск