![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
тему создал об этом - http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=294975 в таком автобусе и привычная 10 минутная пробка на ленинградке, комфортно переносится сидя в телефончике. Ну и где там москва? что нормальному москвичу делать на мкаде или ттк или садовом кольце? ))) Я вообще удивлен что мкад еще шевелится, даже после отказа от клеверов, кстати все ваши ужасы про пробки в москве, про клеверные эпохи, собянин уже почти везде клеверы заменил, а вы и не знаете. И уже поверь я знаю что такое пробка на клевере на 2 часа из за баранов 4-х рядных. А так я рад что москва вселяет в вас ужас, нечего тут вам делать, а то понаедут еще ![]() Цитата:
- трамвайная сеть в регионах полностью дублирует дорожную сеть и разрушает, при этом являясь убыточной и не спасает экологию. - железнодорожная сеть не используется в регионах. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Это пока, потому что большинство на своем автотранспорте добирается. Но вы хотите их всех запихнуть в ваш комфортный и полупустой автобус. Вот тогда интима с потными телами будет не избежать
![]() Цитата:
![]() Прямо на карте. Карта пробок за сегодня, 19 часов. 7 баллов, это еще не самый плохой вариант. Цитата:
Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
на фото очередь на маршрутку и я дурак еду на автобусе, потому что он по расписанию и редко и еще на 10 минут дольще едет до метро ) Цитата:
Обратите внимание, что в вашем городе нет трамваев и вы хоть раз ездили на трамвае? но все равно спорите. спор ради спора? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Это "вы" обращение ко мне или к обобщенной массе? Я вообще не пойму чего вы хотите доказать. Трамваи вперемешку с прочим транспортом зло, с этим я не спорю. Пустить электрички по жд путям - не решит проблему пробок, хотя я не против их пустить, если жд сеть достаточно развита в конкретном городе. О чем вообще разговор? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
фотки сделаны в одно время, я обошел очередь. ушел на стоящий автобус, ехать на 10 минут дольше + надо в расписание попадать, зато комфортней ![]() Ходить до 1 км вообще всем надо пешком, тетки и так жирные, еще и ходить не хотят, потом на свою сексуальную не востребованность жалуются ) на фото почти видно где справа ближе к домам стоит очередь на маршрутку ) в стекло автобуса видно ) с речного вокзала он тоже полупустой ездиет, хотя по времени столько же едет и остановка чуть ближе к метро )) P.S> если 4 стоящие в очереди договорятся взять такси, то стоимость на каждого примерно будет такая же, но они никогда не договорятся, я предлагал ехать на такси по цене маршрутки заказанного с приложения убер или гет, ехал один в итоге ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Как много интересного узнал из темы. Пойду расскажу своим чертановским москвичам что им не нужно стоять в пробках, не нужно им ни ТТК, ни варшавка. И МКАД не нужен, когда они сегодня на дачу поедут помидорки поливать.
Я конечно понимаю, что тут все капец эксперты, знают во сколько городу выходят автобусы и трамваи, что их могут сравнивать. Заменять трамваи электричками - это отдельная пестня. Станции через сколько километров друг от друга строить будете и сколько они стоить будут за строительство, а потом за содержание? От станций этих потом как людям добираться? У трамвая то можно остановки хоть каждые 2 км делать и пешком от любой остановки можно будет дойти куда нужно. Навесные пути сколько стоить будут для трамваев? Тут за электричество заплатить не могут, а они напридумывали решений на сотни миллиардов, которые до кучи удорожают содержание, но зато люди в пробках стоять не будут. Вот это гениальное решение. Будет в Саратове/Пензе/... пассажиропоток как в Москве, тогда и транспорт будет как в Москве, а иначе откуда деньги брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]()
Троллейбус - это понятно. А чем отличается ж/д от трамвая ? Колея одна: 1524 мм, Рельс разный по цене и свойствам. Сегодня люди до 35 тонн (осевая нагрузка до 10 тонн на ось), завтра грузы (минимум - 20 тонн на ось). Зачем плодить разнообразие ?
Строй всё под ж/д, реконструируй по потребностям ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
|
![]()
Рельс, подвижной состав, радиусы поворотов да. А основание подушки под путями делать по потребностям.
А обоснование полосы отчуждения обосновано? А130 (автодорога) "Старокалужская дорога" сначала была грунтовой. Вот тут-то Наполеон и попался... Москва не сразу строилась. Только М-3 «Украина» с проекта была охренительной, за то и расстреляли создателя. Вот уже становится платной...
Последний раз редактировалось zvygin1964; 17.06.2016 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Ну я и более 30 км пешком могу пройти ![]() Фото можно разное подобрыть: ![]() Теже автобусы чем принципиально от ненавистных вам трамваем отличаются? Для стадионов сотни миллиардов найти почему-то не проблема. А для решения реальных проблем и развития инфраструктуры денег как всегда нет. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Побайтовые операции, зачем они и как их понять? | DakotaZ | Общие вопросы C/C++ | 26 | 19.09.2014 18:26 |
Метки в Pascal/delphi. Зачем они? | Человек_Борща | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 43 | 13.01.2012 09:21 |
Как обращаться к Checkbox, если они вызываются программно??? | 555Ksenia555 | Microsoft Office Excel | 1 | 24.07.2011 15:05 |
Что такое коды ASCII и зачем они?? | Ларик | Помощь студентам | 2 | 27.01.2008 19:41 |
обновление в блоге - Ресурсы. Зачем они нужны. | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 27.05.2007 03:17 |