![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Александр
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Взять хотя бы Буддизм. Возник он около VI века до н.э. А вот заповеди Будды: Цитата:
А вот Христианские: Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 30.04.2009 в 21:52. |
|||
![]() |
![]() |
#33 |
ios developer
Старожил
|
![]()
2DM_bite Не знаю как другие со старостью, скажу за себя. Раньше был традиционным верующим (ну не до фанатизма, но все же.) Теперь же понял одно - вся эта вера лишь иллюзия защищенности и способ переложить ответственность за свою жизнь куда-то еще. Так я это вижу. Это, конечно, не все - порой даже надежда вкупе с уверенностью творят чудеса - я не знаю и не желаю гадать на кофейной гуще, как это происходит. Но вот не далее как полтора часа назад, мне пришлось попасть в историю, которая могла вылиться в очень серьезную. Оставляя дома цепочку с крестом, я все-таки тот самый крест поцеловал. Это говорит о том, насколько сильны вбитые в голову с детства установки. Плохо не само то, что мы в это верим - плохо то, что мы при этом зависимы и плюс ко всему идем в темноте с религиозными шорами на глазах. Как можно узнать что-то новое, когда за меня уже все все знают? Верите в Христа? Тогда по его же словам - не верьте книжникам и фарисеям и не придумайте себе кумира. Просто и лаконично. Самой своей верой мы плюем на эти слова. Про торгашей в церквях я вообще молчу - Христос их пнями разгонял. А тут - кругом и всюду... Мне им верить? Увольте. И вообще. Неважно как назвать - Бог, Святой дух, Природа, Мир, Эволюция. Есть суть всего этого, причина, энергия. Она никогда не является следствием. Боитесь смерти? А что было с вами до рождения? Откуда вы? Чего там бояться? А ждать чего-то после и надеяться на кого-то - суть трусость и слабость, в какой-то мере присущая и мне. Только вот я это вижу и надеюсь, что человечество, в частности я - может жить по другому, не трясясь за свою шкуру и свое добро.
PS. Простите, что развел демагогию - надо было выговориться.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
ИМХО в бога никогда не верил.
Чтобы даже пытатся доказать чтото, необходимо спиратся на какие-то факты. Следовательно, доказывать что-либо нет смысла, как и обсуждать эту тему - нет не что спиратся. Вы видели, как художники-фантасты описывают картину будущего? Все корабли были похожи на консервыне банки, т.к. ничего умнее не было придумано ![]() Я этот вопрос отношу к таким "проблемам горизонта", как бесконечность вселенной, начало точки отсчета времени тд. И самое важное - и мой пост, и следующие посты не дадут ответов на эти вопросы. Как видите, можно бы было предсказать что я тут оставлю свой пост, и он продержится тут недолго, в отрывок длиной несколько лет / ∞ секунд, что равно не более, не менее, чем ноль.
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумчанин
|
![]()
Похоже ЗКР это что то вродее этого
http://3vr.ru/dvizhenie-zkr/page_1.html
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
По моему скромному мнению в бога никогда не верил. Т.е. допускается погрешность на моменты о которых Вы не помните ![]()
Don't worry be happy
|
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Наверняка вы написали после токо как получили письмо о моем сообщении ![]() Есть очень много вещей, которых я немонимаю в силу ограниченности своего разума, значит приходится объяснять по своему, чтобы поставив галочку, забыть ![]()
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
|
![]() |
![]() |
#39 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумчанин
|
![]()
Dj_smart , по такому способу мышления, Могу порекомендовать фильм :
The Secret ![]() Возможно Вы уже его видели и мой любимый(бездонный я бы сказал) : Трасса 60. Допускаю что Вам бы было интересно ))
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 01.05.2009 в 01:22. |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |