![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#391 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Да, и еще, они умерли в разное время.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 02.11.2009 в 17:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
!=
Участник клуба
|
![]()
1)Холодильники сломались, мясо протухло, они открыли, а от туда как пахнЁт!!!
2)Ну или не работала вентиляция, и от недостатка кислорода, хотя это в принципе тоже самое что и угарным газом |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | ||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Все уже по частям названо, осталось свести вместе и сформулировать ответ.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
!=
Участник клуба
|
![]()
плохо знаю свойства фреона, вернее вообще не знаю, но могу предположить.
Фреон както оседает в лёгких (или образует какойто налёт-слизьв лёгких) и препетствует насыщению крови кислородом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Нет, никак не оседает и ничему не препятствует.
Я выше писал, важно место расположения этой холодильной камеры, и трап ведущий наверх я не зря упомянул. Также важно что это было на судне, там везде ограниченное пространство.
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
!=
Участник клуба
|
![]()
У меня всё время одно и тоже в голове вертится, фреон заполнил пространство и просто напросто вытеснил воздух (ну как и угарный газ)?
Только мешало одно, я почемуто думал, что фреон легче смеси газов которую мы называем воздухом. Если всё таки заполнил, то я не прав, не легче воздуха ![]() Последний раз редактировалось vovk; 02.11.2009 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Форумчанин
|
![]()
Фреон легкий, не могли наверно. Единственное, что мне приходит в голову - они были достаточно тупыми, чтобы травонуться сероводородом, который там ,в принципе, собраться мог (по идее его плотность 34, что больше плотности воздуха), после того, как из-за поломки холодильников мясо испортилось. Но тогда у них мозгов не больше, чем у тех, кто ежигодно по подобным причинам десятками гибнут в канализации.
З.Ы. Хотя нет, фреон тяжелый... Просто довольно инертный. Последний раз редактировалось LeBron; 02.11.2009 в 18:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Фреон тяжелый+ его температура "опускает" его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Старожил
|
![]()
Почему электрон не может упасть на протон, а позитрон может столкнутся с электроном?
Электрон не может упасть на протон потому что если бы мы довольно точно знали его местоположение то по принципу неопределенности импульс у него был бы очень большим (но неопределенным), достаточным чтобы выйти на орбиту. В то же время теоретически считается что при столкновении электрона и позитрона выделится энергия, а сами исчезнут. Как же они могут столкнутся, если даже не приблизятся?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
А Вы верите в корпускулярную природу электрона/протона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Массивы логические!!!! | Doholyan | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 21.06.2009 01:12 |
Логические выражения. C#(ConsoleAppl) | Doublefaced | Помощь студентам | 9 | 05.04.2009 21:10 |
логические функции | JESSIE1000005 | Помощь студентам | 2 | 28.03.2009 19:26 |
Логические формулы, обработка | RomanovAV | Помощь студентам | 5 | 30.04.2008 19:34 |