![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#441 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 08.08.2014 в 12:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Форумчанин
|
![]()
Весьма странный вопрос в обсуждении темы введения ответных санкций РФ. Список запрещенных продуктов вам что ли выложить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Невзначай оказалось, что и арбузы двуполые ![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот, Alar сказаол - Вы, нац-пацтриоты. Я это принял, как оскорбление в свою сторону ИМХО. 1. Я, - остатки "Ренчи посполитой". Не думаю, что ваших мам поляки не е....и. 2. Я, сраско знаию, а модже запобiтую польську розмову. 3. На вкраjiнськiЙ мовi, я можу розмовляти, я к нiхто другий. З Акцентом, чи нi Питання? Чому за грошь, вбивають? Воны, головiчого життя не стоят (суржик). Опять меня "власти" заигнорирую, т.к. не согласуюсь с изх мнением. Это норрмально, только, в отличиии о постановок РФ (Я не верю, что мои братья, за бабки, будут расстреливать менг на площади. Противоречит это здравому смыслу. Сейча, пошла нифа, -Укры расстреляли на пощади Краматорска, тех, кто поддерживал сеператистов. Мне, такакя сотуация, верится с трудом. А вдруг....
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 08.08.2014 в 14:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Старожил
|
![]()
Ну да, может они компенсируют продажу яблок продажей оружия, но производителям яблок что делать-то? А сколько у них оружия купят Латвия и Украина тот еще вопрос. А если еще и воздушное пространство перекроют...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Меня, бесят судьи. Них.. не понимают, а выносят приговоры. Не уподобляйся . Utkin, я предлага "на ты", чё-т не срослось.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 08.08.2014 в 21:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Росстат зафиксировал рост цен на санкционные продукты
Источник: http://itar-tass.com/ekonomika/1390366 Цены на продукты, ввоз которых в Россию был запрещен с 7 августа в ответ на западные санкции, за прошедшую неделю выросли. Рубль собираются исключить из международного финансового оборота Источник: http://news.mail.ru/politics/19265391/ Заместитель председателя Европарламента Рышард Чарнецкий заявил, что Европе необходимо приготовить профилактические санкции против ключевых сегментов российской экономики и исключить рубль из международного финансового оборота. «Российский рубль должен перестать быть конвертируемой валютой, рубль нужно исключить из международного финансового оборота», — заявил Чарнецкий, выступая в Сейме Польши в среду. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 21.08.2014 в 02:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |