![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]()
Ребят, вот смотрите. Пердставим себе этакого программиста-самоучку, который учится по книжкам. Но книжки, как это у нас водится темноваты. И если чего-то не понял, то остановится и уточнить, невозможно - книга продолжает долдонить свое дальше. И наш неофит лезет на форум чтобы там ему разъяснили то что он не понял. А там его встречают охрененные кулхацкеры-небыдлокодеры, круче которых только яйца, которые вместо того чтобы объяснить что к чему, начинают самоутверждаться за счет нашего героя, рассказывая ему что он х..й.
А потом удивляются, почему вокруг столько быдлокодеров развелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Вы видимо впервые на этом форуме... Люди которые спрашивают что-то - они получают исчерпывающий ответ!
Но есть люди, настолько тупые, что берут и просто кидают свое задание которое нужно сделать, даже никак не прокоментировав, ни здрасте, ни пожалуйста! Тупо копипастят задание и идут гулять, а вернувшись - всех матом кроют, что все еще не решили ничего. Фор экземпл: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=148433 и это самый легкий случай.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
|
![]()
На этой теме ТС, так и не появился. Тема "канула в Лету" и заслуженно.
А ещё бывают темы - "Помогите найти ошибку". Выкладывают код в 200-300 строк и комментарий: "Не могу найти ошибку" ![]() Какую? Где? Что компилятор выдаёт? И второй пост: "Чё, никто помочь не может? - Ну вы и тупые!" ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 23.04.2011 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
|
![]()
Тема, конечно хорошая, стоит конечно подискутировать... Вот только, будет ли найдено решение? А может проблема в другом?
Чуть позже я выступлю в этой теме со своей речью... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Участник клуба
|
![]()
А может просто добавить дополнительных модераторов, которые еще не сильно устали переименовывать темы и ставить вместо цитаты - код.
![]()
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Interdicted
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Love writing code and I am really passionate about it
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
|
![]()
Я вот тут поразмыслил. С картинкой всё-таки не очень удачно.
Для проверки работоспособности программы необходимо её скопировать в компилятор. Со студентами понятно... Но Вы предлагаете и спецам код вручную набивать? В таком случае количество помогающих сииииильно сократиться.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
На многих форумах, текст заключенный в ковычки ' ', рассматривается парсером, как текст который нужно выводить в виде картинки.
PS: Кстати никто не знает http://alexlarin.com/, это форум Alar? Или это разные люди?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. | Каравай | Microsoft Office Excel | 13 | 17.02.2010 09:53 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |