Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2012, 01:12   #41
Вадим Мошев

Старожил

Странно, мультфильм "Ну погоди!" оказался не под запретом. Гонял я телевизор по каналам и наткнулся на передачу "Спокойной ночи, малыши!". Очевидно, передача эта для детей, то есть дети её смотрят.
И вот, как требует того традиция, показали там мультфильм. И не какой-нибудь, а "Ну погоди!", 5-й выпуск (смотреть на ютубе). Дело было уже в сентябре и на часах не было ещё 23:00...

Вот думаю, обвинить власть в балабольстве, или похвалить за то, что не лишили возможности смотреть этот мультик до 23:00 людям...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 07:16   #42
p51x
Старожил

Цитата:
Странно, мультфильм "Ну погоди!" оказался не под запретом.
Пока под запретом только французский вариант с эротическими сценами.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 15:01   #43
Вадим Мошев

Старожил

О чём вы говорите?
Можно ссылку или что там...?
Старый 08.09.2012, 17:11   #44
DelhiProgramer
Пользователь

По-моему плевали все на эти ограничения
Пловина детей после 8 лет ещё не спит в 23:00.
У меня в Беларуси половина (даже больше) каналов - Россия, и ваше 23:00 у нас - 22:00. И никто даже не смотрит на 12+, 16+. Все хрень это. Если кто и в силах запретить ребёнку взрослые передачи, то это родители и телек с родительским кодом
DelhiProgramer вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 17:25   #45
Пепел Феникса
Старожил

да как бы Белоруссия это не Россия, там свои законы.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 17:58   #46
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
меня в Беларуси половина (даже больше) каналов - Россия, и ваше 23:00 у нас - 22:00.
В моём регионе время UTC+6 (МСК+2)
Старый 08.09.2012, 23:00   #47
grenles
минимакс
Участник клуба

я вообще считаю это бредом 8+. 12+. 16+.
Это называется - отмазались. Мы вас предупредили. И что? На пачках с сигаретами предупреждают - что меньше курят? Хрен там.
Если они так заботятся о психике детей, надо делать детские. ДЕТСКИЕ передачи. Я ради прикола зашел в Яндекс-телепрограмма и выбрал сортировку-отметку по цвету текущей телепрограммы. Вышло, что у нас львиная доля - сериалы, потом колеблется спорт / фильмы. Детям - можно сказать на последнем месте.
Реальных передач для детей нет. А еще, что самое смешное - они начинаются. если по Москве с 05-45. Это кто же в шесть утра подорвется АБВГДеЙку смотреть?

Вот и выходит - упор всех каналов на эдакую несложную видеожвачку - посмотрел, забыл. Завтра теже герои. другое действие, смысла не очень. Сериал - идеальное решение для забивания эфира. Это же не надо думать над штучными образцами, где была бы мысль и идея высокго порядядка.

Вот и выходит - все эти рейтинги по возрасту чистая профанация в подстройке под запад. РЕальной пользы никакой.

Если они так хотят заботиться о здоровье психики нации, надо не цензуру вводить, а больше делать наших передач, реально конкурирующих с существующими. И меньше смотреть на рейтинги. Рейтинг-это деньги, а деньгам по фигу культура и ценность, деньгам нужны деньги, чтобы мне противное не говорили продюсеры каналов.
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 00:17   #48
С.М.С
Участник клуба

Я удивляюсь Вашему удивлению, вы как будто не на Земле живёте. Нужны им были бы культурные, духовные люди, ни какой градации не было бы, по ТВ показывали бы соответствующие образовательные передачи, с соответствующей образовательной рекламой, а не слово пастыря, музыку и ЖСР(Жр..ть, Ср…ть, Рж…ть) по выходным, когда большинство пялет телик и по будням тоже.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 01:08   #49
grenles
минимакс
Участник клуба

Цитата:
Я удивляюсь Вашему удивлению
Не поверишь, - я сам удивляюсь.
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 06:42   #50
Utkin
Старожил

Единственную вещь которую смотрит мой ребетенок по телеку - это рекламу йогурта (из-за того что там снимаются маленькие дети). И то от случая к случаю .
А рейтинг действительно бред. Пропустил начало передачи (где как раз показывают этот рейтинг) и усе. Да и вообще это детей никак не останавливает. Я бы даже сказал наоборот - это стимул искать и смотреть передачи 16+
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск