Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2014, 09:07   #41
p51x
Старожил

Разрозненая компания из студентов, спецы и неспецы, делфи и с++, нет доков и тестировщиков, знания почти с нуля...

Пойду ребятам с работы расскужу, что мы чмо, да и учились в университетах и самостоятельно зря.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 10:12   #42
eval
Подтвердите свой е-майл

успокойтесь, прога бужет на заглядение
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 10:13   #43
androdrev
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Разрозненая компания из студентов, спецы и неспецы, делфи и с++, нет доков и тестировщиков, знания почти с нуля...

Пойду ребятам с работы расскужу, что мы чмо, да и учились в университетах и самостоятельно зря.
Скоро все будет норм. Продукт не будет выпущен, пока мы не окончим написание документации, лицензирование и т.д.

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Эвристика за полдня, руководство пользователя за ночь.
Я бы попросил читать внимательнее: ЭВРИСТИКА БЫЛА!!! Никто ее за полдня не делал, она разрабатывалась вместе с основой сканера.

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
to androdrev:
Простите, за, возможно, нескромный вопрос. Ваш собственный вклад в разработку (хотя бы примерно, в %)? Откуда такая уверенность?
Это видно
Тяжко идёт процесс... Но, суть не в этом.
А, предыдущие версии были не стабильными? Простите, но этот вопрос также обусловлен некоторым недопониманием.
Здесь Вы указали старое название продукта. Ваш продукт уже выходил ранее или это будет только самый первый релиз?
Например, для целей составления требований к программе и её спецификации, выработки стратегии разработки?..
Простите, я всё понимаю. Только отмазка в данном случае гнилая. Продолжать на эту тему считаю бессмысленным, потому, что итак всё очевидно.
Простите, я Вас не пинаю и не цепляюсь к Вам. Более того, я даже не собираюсь этого делать. Просто у Вас слишком много не стыковок, даже в Вашем посте #31. Сами себе же противоречите. Путаетесь в показаниях, короче.
Поздравляю со всеми достижениями сразу. Но, что дальше?.. Пользователям нужен качественный продукт, который обеспечит достаточно надёжную защиту. В сети море бесплатных антивирусов, но спросом пользуются очень не многие из них, а остальные лежат "в безвестности". Никогда не задумывались об этом?
Согласно Вашим же постам (достаточно вспомнить всё тот же пост #16), Вы на на это сами добровольно не претендуете.
Простите, прозвучит, конечно резко, может быть, даже жёстко, но при таком подходе Ваш проект, даже несмотря на свою бесплатность, вероятнее всего, ждёт провал.
По моему, чем вот так вот спорить, Вам лучше просто сесть и трезво подумать о проекте и обо всём, что с ним связано, включая его дальнейшие перспективы.
А, перспективы, на мой взгляд 2. Полностью менять требования, стратегию и т.д., чтобы делать действительно серьёзный продукт, который станет визитной карточкой для Вас и остальных его участников, либо одно из двух.
  1. Уже упомянутый провал. Потраченные впустую время и деньги, а также другие его негативные последствия.
  2. Честное закрытие проекта.
В последнем случае, хотя бы, часть сэкономленного бюджета можно будет потратить на вознаграждение участников команды. В прочем это уже совершенно не моё дело, решать Вам.
В завершение, хочу особо отметить. Судьба Вашего проекта, в Ваших руках. Решение, какое бы оно ни было, принимать только Вам. Я Вас ни к чему не подталкиваю, а всего-лишь навсего высказал своё субъективное мнение по данному вопросу.
Других коллег по форуму, которые будут читать это пост, прошу также отнестись с пониманием.

to Alex11223:
Кто знает, может это будущий обладатель рекорда Гиннеса?..
1) Сотый раз говорю: Я НЕ ЗАКРОЮ ПРОЕКТ! Я не претендую на "небеса", моя цель - разработка продукта, и пускай малое количество пользователей, я пишу антивирус чисто для своего интереса, пополнения знаний (я всегда мечтал написать антивирус), ну, и конечно, защиты компьютеров тех, кто им будет пользоваться.

2) Были релизы ранее, но это выходили просто игрушки, мелкие наработки, которые стыдно выпускать в свет.

3) Процент моего вклада достаточно большой, начинал я сам, с нуля, так сказать, разработал сканер сам, драйвер для защиты от завершения сам, пол-эвристики сам, Base constructor сам (вместе с библиотекой для шифрования баз).

Последний раз редактировалось Stilet; 01.03.2014 в 11:18.
androdrev вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 10:38   #44
eval
Подтвердите свой е-майл

да не слушайте вы их, они завидуют, а зависть чувство плохое, видите до чего доводит, из кожи вон лезут, лишбы у вас не получилось
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 11:50   #45
androdrev
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
да не слушайте вы их, они завидуют, а зависть чувство плохое, видите до чего доводит, из кожи вон лезут, лишбы у вас не получилось
Спасибо за поддержку

Обязательно буду разрабатывать, как хорошо, что есть такие люди, которые верят в будущее продукта
Старый 01.03.2014, 12:17   #46
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Я так понял на мой запрос ответа не будет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 12:35   #47
androdrev
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я так понял на мой запрос ответа не будет?
Ответ на Ваш запрос будет, напишите в нашу техподдержку, не буду же я на форуме закрытый материал выкладывать.
Старый 01.03.2014, 12:56   #48
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Закрытый???
Не понял я чего это он закрытый?
Я спрашиваю всего лишь о том будет ли решение этому: http://www.securitylab.ru/forum/forum18/topic47764/
Бог с корпоративной системой - этот вирус меня сейчас интересует прежде всего.
Какой смысл писать в техподдержку, если я даже не использовал твой продукт?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 12:58   #49
Streletz
Старожил

to androdrev
Цитата:
Сотый раз говорю: Я НЕ ЗАКРОЮ ПРОЕКТ!
А, Вас никто и не заставляет его закрывать. Сбавьте громкость и прочитайте мой пост #40 внимательно.
Цитата:
моя цель - разработка продукта, и пускай малое количество пользователей, я пишу антивирус чисто для своего интереса, пополнения знаний (я всегда мечтал написать антивирус)
Если Вы разрабатываете для себя, то зачем приглашаете сотрудников и собираете деньги от рекламы? Можете приводить какие угодно аргументы, здесь Вы сами всё в открытую написали. Давайте будем называть вещи своими именами. Когда идёт сбор денег с рекламы сторонних организаций, то это уже разработка, по сути, не ради личного, а ради коммерческого интереса.
Свой интерес, он бывает разный. Поэтому, что бы Вы там не говорили про "пополнение знаний" и пр., отмазка в любом случае гнилая.
Если Вы делаете проект исключительно для себя, то пользуйтесь им сами или полностью его декоммерциализируйте.
Цитата:
2) Были релизы ранее, но это выходили просто игрушки, мелкие наработки, которые стыдно выпускать в свет.
Но, если я правильно понял, всё же выпускали. Если, конечно, верить гуглу, то в своё время даже сайт был со старым проектом.
Цитата:
Процент моего вклада достаточно большой
Простите, но это сказать, всё равно, что ничего не сказать.
Цитата:
разработал сканер сам, драйвер для защиты от завершения сам, пол-эвристики сам, Base constructor сам
Это мы уже проходили. В частности совсем не давно:Важная запчасть антивируса. Если Вы уже подзабыли, цитирую полностью Ваш самый первый пост из этой темы:
Цитата:
Привет всем, дайте кую-нить идею, как реализовать сканирование в реальном времени? Сканирование памяти уже реализовано, но поздно будет ловить троян, когда он уже в памяти. Подбросьте справку какую-нить, или исходник там... Плиз)))
Что можете сказать в ответ?
to eval
Лично я нисколько не завидую ТС. Более того, в моих постах нет совершенно ничего личного. Просто я реалист.
Простите, я не желаю никого обидеть. Просто те, у кого действительно есть чему завидовать, не только отдельные разработчики, но и команды, тихо самостоятельно разрабатывают свои программы, в том числе бесплатные. Они не приходят на форумы с просьбами подбросить им готовый исходник или идею.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 13:10   #50
androdrev
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Закрытый???
Не понял я чего это он закрытый?
Я спрашиваю всего лишь о том будет ли решение этому: http://www.securitylab.ru/forum/forum18/topic47764/
Бог с корпоративной системой - этот вирус меня сейчас интересует прежде всего.
Какой смысл писать в техподдержку, если я даже не использовал твой продукт?
Аааа, я думал вам руководство пользователя нужно. Посмотрим, интересно, попробуем найти решение
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск