![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Oldschool geek
Форумчанин
|
![]()
Да он и сейчас дырявый. Карой Шимоньи позаботился о том, чтобы прогресс был отложен в Microsoft, а за Microsoft пошли и все остальные. Unix системы в те времена не имели такого влияния. Скажите ему (а не Кену Томпсону) спасибо за то, что вирусы на телефоне стали реальностью.
Последний раз редактировалось OCTAGRAM; 21.09.2009 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Почему не сделать самим что-то новое? А почему бы и не сделать??? Надо только найти это новое, никому не говорить и делать. А потом миру предъявить. Может быть для этого эта тема и заварена. А с другой стороны в одиночку очень тяжко, да еще в России. Если только в Новосибирск (если не ошибаюсь), в нашу силиконуовую долину не ехать и там на базе универа со студентами не лабать это "новое". Да и потом возникнет проблема - что с этим делать??? Продать - опять же тем же самым Апплу, Майкрософту, Адобе????? Сделать свою фирму типа 1С, Касперского??? А кто сказал, что хороший программер еще и хорошим менеджером окажется?? Хотя идея стоящая. я подумаюююю ))))
и это пройдет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Ну я сказал я и поясню
Первое - да в одиночку трудно. Но в одиночку, ну максимум 2-3 чела генерят идею и делают из нее что-то типа тех.задания. Потом теже пытаются ее реализовать из подручно-доступных средств. Ну по аналогии - создание игр. Сколько тут предложений типа. "Пацаны! У меня супер идея, я уже начал работать!! Давайте со мной!!! Делов-то!!Ё! Завтра закончим!!!! Нужны эти. те, немного таких, и эдаких!!" И что??? Реально каждый 99 из 100 загибаются на создании. Из оставшихся 1-х из каждой 1000 до ума доводят идею 1-2 чела. Вот где-то также и с новыми идеями. Ну закричу я про память со сдвигом. А меня спросят: "МИр-то материален, на каком материале, позвольте, вы это сделаете? А сколько это будет стоит? А много этого материала и где его добывать?" Вот тут - то и начнется Оболом Иванович Затылкочесалов.... А идеи " я подумаю". Да просто можно проанализировать здешние высказывания. Разложить их по полочкам и выделить что-то интересное и начать его разрабатывать. Ну и выложить потом - ребята - вот идея - дерзайте!!! И по поводу фирм согласен. Они новое внедрят только тогда, когда "Вес денег" перевесит "Вес рисков" или будет 100% бесшабашный менеджер, готовый вложить деньги в проект "Песочный компьютер". А вдруг выгорит, да еще и не смоется под дождем. А одному реально тяжело, особенно в условиях реально "быстрой информации", "утяжеления существующих языков" и прочее. Ведь реально "Библия Дельфи" по страницам сравнима с настоящей Библией и там и там уже число страниц за 1 000 переваливает. НУ и попробуй изучи все, да пойми, да еще и останься на "гребне волны". Вообщем я тут предлагаю еще одну тенденцию - СВОИ МОЗГИ НАДО РАЗВИВАТЬ - СЕБЯ НАДО РАЗВИВАТЬ - СВОЮ ПАМЯТЬ - СКОРОСТЬ ЧТЕНИЯ - ВНИМАНИЕ - СООБРАЖАЛКУ. А ТО, ВЕДЬ РЕАЛЬНО, МНОГИЕ БЕЗ КАЛЬКУЛЯТОРА НЕ ВЫЧИСЛЯТЬ БЫСТРО СКОЛЬКО В МАГАЗИНЕ БУДЕТ 200 ГРАММ КОЛБАСЫ ПО 145 РУБЛЕЙ СТОИТЬ И СКОЛЬКО ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ СДАЧИ С 500 РУБЛЕЙ. КОРОЧЕ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН СЕБЯ "ПОДОГНАТЬ" ПОД ТЕХНОЛОГИИ, А НЕ ПОЛАГАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ НА "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КОСТЫЛЬ" ВВИДЕ КПК, СОТОВОГО, КОМПА И ПР. ХОТЯ С УМОМ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати по теме: Кто видел рекламу разработки нового концепт - телефона "Nokia Morph"? Я посмотрел - если хотя бы сотая часть - правда, то мир изменится о-о-о-очень скоро.
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Какие еще будут креативные предложения.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как функции массивов и ссылок используется в программировании | василисочка | Помощь студентам | 1 | 17.03.2009 15:39 |
Как мне в визуальном программировании написать программу увеличения масштаба и уменьшения до исчезновения | Надежда.. | Мультимедиа в Delphi | 3 | 29.12.2008 19:28 |
как вы думаете можно с помощью delphi написать online игру ну к примеру как muonline | 0pex | Свободное общение | 9 | 28.06.2007 14:20 |
Как вы думаете ст0ит? | -=DeS=- | Свободное общение | 11 | 08.01.2007 21:33 |