![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Были ли американцы на Луне? | |||
Да, были |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 47.06% |
Может быть, не уверен |
28 | 27.45% |
Нет, не были |
26 | 25.49% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#491 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
1. Создание и отработка самой ракеты - успешно завершено, создана надежная ракета. 2. Отработка технологии посадки первой ступени - в процессе, отработка еще не завершена, ставят эксперименты и проводят исследования. Последнюю ступень, что вчера ночью села, специально шмякнули посильнее, теперь будут изучать. 3. Отработка повторного запуска вернувшихся ступений. Этап еще не начат, планируют начать летом. Причем первой повторно полеит та ступень, что первой успешно села на платформу. Нормальный ответ на вопрос, почему Маск не стал запускать ступень повторно? Или вы хотите всего и сразу, одним махом? Про патроны пример крайне неудачный получился: http://www.smallarms.ru/glosary?id=24 Гильза, как правило, используется один раз. Однако стрелки-любители, охотники и спортсмены, которые часто сами снаряжают свои патроны, нередко используют металлические гильзы повторно, что даёт существенную экономию. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 28.05.2016 в 22:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Arigato, а я повторю - всем предлагающее подобное дешевле начать производство многоразовых патронов и на основе этой технологии придумывать многоразовые ракеты
![]() Маск пилит бабло. вам же уже объяснили, чего непонятного? ![]() не стал запускать, потому что не полетит. это сразу и говорили, также как накопительная пенсия - все говорили изначально что это для распила фондов с баблом и накачки российского рынка акций. но все равно же делали - считай деньги из воздуха, которых у одних анлим, а другим денег нет, хорошего здоровьица ![]() Цитата:
![]() ![]() шатл же так и гоняли пока ресурс не исчерапали и утилизировали прямо в воздухе вместе с экипажем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 28.05.2016 в 23:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
2. Свое бабло пилит? Вот же негодяй. Ну ладно, фиг с ним с баблом, пусть пилит. Вам то что от этого? Результат есть? Да, есть. Он создал новую ракету, которая успешно эксплуатируется, использует отечественные американские движки. Считай это импортозамещением, зависимость от российских РД-180 резко сократилась, а в перспективе и вовсе исчезнет. Он создал грузовик, который успешно доставляет грузы на МКС. А после шаттлов американцы были вынуждены покупать место в наших Прогрессах. Зависимость опять сократилась. Он создает пилотируемый корабль для полета на орбитальные станции. Зависимость США от наших КК Союзов так же дело временное. Вполне очевидны достижения. А у кого бомбит от многоразовости, ну фиг с ней, бесполезно с вами, верующими, спорить. Давайте просто подождем годик-два и все встанет на свои места. Но уже на данный момент запуск на Фалько-9 дешевле, чем на любой другой ракете, уже сейчас заказы на вывод спутников расписаны на годы вперед. И тут оказывается в пролете наш Роскосмос, который пилит Ангару, устаревшую еще до ее создания, да и пилит непонятными темпами. Когда бел первый испытательный пуск? Где новые пуски и когда будут? А когда она будет принята и пойдет в серию? Обещают где-то в 2020-х. Там временем у Маска уже есть летающая ракета и заказы, стартовый стол под свою ракету он построил, а наши только обещают лет через 10 на Восточном. А с Плесецка вообще себе в убыток запускать. Вот такая простая реальность. Когда запустит и полетит, что вы скажете? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Utkin, в 9 раз космическая программа больше лучше эффективней в США, чем в России - вам вице президент об этом сказал совсем недавно, но и у нас есть наработки которые позволяют осваивать космос.
Arigato, вы вообще не читаете что я пишу. я в 4 раз говорю - я только за распил американского бабла инженерами. в 5 раз написать? вот в пятый раз пишу что я за. и в 6 и в 7 и в 8 и в 9 и в 10. 11 раз не надо будет писать? Цитата:
![]() ![]() а уткин скажет, заездили кровососы железину, новую сделать не могли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Александр
Администратор
|
![]()
и где я такое предлагал? я за создание новых технологий и прыжка с 41 км, вот захочет вицепрезидент прыгнуть с 42 км, чтобы побить рекорд, что против буду? буду гордиться, что он побил рекорд замглавы чего-то в гугле.
что за стеб последние 2-3 страницы с переиначиваем 11 раз пришлось писать - что я за. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Один маленький вопросик! Как написать функцию доступа к массиву типа char:) | Наташенька | Общие вопросы C/C++ | 3 | 22.05.2009 16:12 |
Помогите плиз срочно. Всего один вопрос! | Игорь777 | Помощь студентам | 4 | 19.04.2009 18:44 |
Какая программа подходит лучше всего для написании операционной системы? | Briz | Операционные системы общие вопросы | 6 | 26.10.2007 11:12 |
как выполнить один и тот же код для двух разных событий | puz | Общие вопросы Delphi | 5 | 11.05.2007 19:03 |