Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2010, 08:32   #51
Sparkman
220400
Форумчанин

не знаю кому как, а для меня постоянный контроль - "а чем же я занимаюсь там?" - очень сильно напрягает, в итоге я к концу рабочего дня выгораю. В конце концов еле-еле дождался пока кончится испытательный срок и сменил работу.
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 11:10   #52
grenles
минимакс
Участник клуба

Собственно это все к тому, что в России хочешь загубить хорошее дело - доведи его до абсурда.
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 13:22   #53
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
И к чему это я все? А... да кажется к теме
Жжешь, дружище )))))))))))))
Цитата:
Нефига. Фотография тут ни при чем.
Имелось ввиду что ФРДня одно из звеньев цепи, сплетенной бюрократами.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 23:50   #54
grenles
минимакс
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Ну братцы, уморили. Руковожу ООО уже 5 лет. Подобной фигнёй не занимался и заниматься не собираюсь. Есть договр. Есть сроки. Есть Оплата за договор. Мне в общем-то нас-ть чем занимаються мои сотрудники, если исполняються договорные обязательства всех сторон. Съёмка рабочего времени - чистейший бред. Если сотрудник захочет н-ть н-т. И тут никакая съёмка не поможет!
Тупые поощьрения и наказания тоже не помогают. Я делаю так. Выделяю работников и даю конкретное задание (показываю договор). Если выполните в срок, получите столько. Если сверх срока, + морковка. И никаких съёмок времени! Братва пашет. Все довольны, все смеются. (извините за ненормативную лексику)
Это все потому что ты ООО. А если бы ты был Госкорпорацией или крупной бизнес структурой равняющейся на западные рынки... ты бы просто иначе бы в большинстве случаев не смог. Либо бы смог, но стал законодателем новой политики. Хотя твой метод и не нов. Но, поверь мне, - в крупных структурах такие заморочи, о которых пишет народ
и это пройдет...
Старый 05.10.2010, 07:40   #55
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от grenles Посмотреть сообщение
Это все потому что ты ООО. А если бы ты был Госкорпорацией или крупной бизнес структурой равняющейся на западные рынки... ты бы просто иначе бы в большинстве случаев не смог. Либо бы смог, но стал законодателем новой политики. Хотя твой метод и не нов. Но, поверь мне, - в крупных структурах такие заморочи, о которых пишет народ
Насчёт госструктур не скажу, никогда в них не работал, но с этим сталкивался на заводах. Ходили девочки, чето писали. Но нас наладчиков это мало трогало. Работа такая. Перефразируя Жиглова - наладчик должен сидеть в курилке! Ну, а в геофизике и того хлеще. Одна пыталась с нами по профилю побегать, так её всего на день и хватило. Сама сбежала. Больше не появлялась .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 09:12   #56
grenles
минимакс
Участник клуба

Может быть для задач оптимизации, повышения эффективности работ и прочее "фотография дня" полезна, но тут надо принимать во внимание множество факторов, которые не выявишь этим снимком
Первое - мы в России, последнее - женские критичекие дни и семейное положение работника.

У нас часто первое и последнее забывают напрочь.
и это пройдет...
Старый 05.10.2010, 10:06   #57
Беллая
Пользователь

Э-эй, кто из леса зелёного, вы близки к природе, наверное поэтому вы близки к истине. Про последнее (про сложное состояние, критические дни) - это и про мужчин тоже. Иначе не было бы на Руси всего того, что есть. Ведь во главе всех заводов и др. огранизаций -мужчины. Думаю, Stilet, уже не так злиться, как в пятницу, и никого не съест там, на работе. Вот бы узнать по-позже как у них дело пошло. И какая у них по профилю компания, тоже интересно.
Say we can do it together
Беллая вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 10:20   #58
Линаде
Новичок
Джуниор

Народ программеры помогите,наша фирма купила программу для емейл рассылки,отправили пару сотен сообщений и все, говорят надо спецхостинг покупать для рассылки,мож кто разьяснит чо делать да как мы не спамеры мы турфирма просто наши программеры китайцы не рубят ни фига им обьяснить не могу чо надо мож кто поможет
Линаде вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 14:59   #59
grenles
минимакс
Участник клуба

ДДа. сюжетик поворачивается.
А у мужиков каждый день может быть критический - если денег не дали, выпить не с кем, или выпил, или футбольная команда проиграла, или на дачу надо ехать, или жена запилила, или подруга кинула.
Или вообще что. А тут еще на работе начальство оптимизирует и считает рабочие секунды....
Вот.
и это пройдет...
Старый 05.10.2010, 15:25   #60
Rapid
Форумчанин

Насчет законности, вроде это законно, если ставить в известность. Насчет эффективности -- не уверен. У человека поведение будет ориентировано на контроль, а не на результат. Нужны более адекватные системы проверки качества работы.
Хотя, в некоторых случаях их применение может быть оправдано.
Никому не верьте.
Rapid вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск