![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
220400
Форумчанин
|
![]()
не знаю кому как, а для меня постоянный контроль - "а чем же я занимаюсь там?" - очень сильно напрягает, в итоге я к концу рабочего дня выгораю. В конце концов еле-еле дождался пока кончится испытательный срок и сменил работу.
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам. Не учите человека, если вы не его учитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Собственно это все к тому, что в России хочешь загубить хорошее дело - доведи его до абсурда.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
и это пройдет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Может быть для задач оптимизации, повышения эффективности работ и прочее "фотография дня" полезна, но тут надо принимать во внимание множество факторов, которые не выявишь этим снимком
Первое - мы в России, последнее - женские критичекие дни и семейное положение работника. У нас часто первое и последнее забывают напрочь.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
|
![]()
Э-эй, кто из леса зелёного, вы близки к природе, наверное поэтому вы близки к истине. Про последнее (про сложное состояние, критические дни) - это и про мужчин тоже. Иначе не было бы на Руси всего того, что есть. Ведь во главе всех заводов и др. огранизаций -мужчины. Думаю, Stilet, уже не так злиться, как в пятницу, и никого не съест там, на работе. Вот бы узнать по-позже как у них дело пошло. И какая у них по профилю компания, тоже интересно.
Say we can do it together
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Народ программеры помогите,наша фирма купила программу для емейл рассылки,отправили пару сотен сообщений и все, говорят надо спецхостинг покупать для рассылки,мож кто разьяснит чо делать да как мы не спамеры мы турфирма просто наши программеры китайцы не рубят ни фига им обьяснить не могу чо надо мож кто поможет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
ДДа. сюжетик поворачивается.
А у мужиков каждый день может быть критический - если денег не дали, выпить не с кем, или выпил, или футбольная команда проиграла, или на дачу надо ехать, или жена запилила, или подруга кинула. Или вообще что. А тут еще на работе начальство оптимизирует и считает рабочие секунды.... Вот.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Форумчанин
|
![]()
Насчет законности, вроде это законно, если ставить в известность. Насчет эффективности -- не уверен. У человека поведение будет ориентировано на контроль, а не на результат. Нужны более адекватные системы проверки качества работы.
Хотя, в некоторых случаях их применение может быть оправдано.
Никому не верьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pascal-Формирование сл дня. | Айдар | Помощь студентам | 17 | 07.09.2009 21:30 |
Смена дня | UnChanter | Общие вопросы Delphi | 13 | 03.02.2009 16:56 |
Добавление дня к дате | Askat | БД в Delphi | 2 | 03.03.2008 11:30 |