![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Пользователь
|
![]()
http://samoe-samaya.ru/prestupleniya...ma-v-mire.html это вам сюда, можно даже без подписей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Старожил
|
![]()
А вообще, картинка в тему.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Старожил
|
![]()
Мне хотелось-бы быть... (но не бить)
Мне хотелось-бы стать... (ме нас-ть) Если нету чудес в этом мире То хочу, что-б, хотя-бы любили...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Так это же для программистов задачка? В ответе должен быть какой-то алгоритм, так?
Если так, то план такой: 1.Barry Bonds (непонятно кто такой, но похоже вашняк какой то) (7) 2.Микроволновка (2) 3.Мобильник (3) 4.Пистолет (1) 5. Медик (2) Итого: (15). План такой: Стреляем Barry Bonds_у в ногу. Приходит врач, лечит ногу Barry. Берём обоих в заложники (у нас как раз осталось две пули). По мобильнику звоним президенту (а кому ещё звонить) и требуем свободу попугаям ну и наши 10 млн. в качестве компенсации (заметьте, нас насильно в погреб посадили). Далее хаваем поп корн (ну или чего там из микроволновки валится) и убиваем по одному заложнику в неделю. Ч.з. две недели у нас два трупа, язва желудка, и севший мобильник. Засовываем голову в микроволновку--всё (Programm abnormal termination). Ну или такой: 1.Barry Bonds (7) 2. Девушка (18) 3. Собака (6) 4.Пистолет (1) 5.Сад (2) Итого: (33) Запускаем Barry Bonds_a, девушку и собаку в сад. И чувствуем себя богом - Бу-га-га-га-га. Когда эта стратегия надоест, можно забежать с пистолетом в сад и с криками "и в конце останется только один" оставить в живых ... собаку. Пусть она эти 10 лет мучается в одиночестве. Поступил как настоящий бог, застрелился от скуки. Вообще пункты глупые, сад с теплицей уже подразумевает открытое пространтво (сад). Зачем тогда окна? И что тогда это за подвал такой? Мастерская? А если я захочу ядерный реактор смастерить, мне тоже расходные материалы подвезут?
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() ![]() Может он нужен для того, чтобы подсадить в окно в потолке? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Старожил
|
![]()
Читал в инете, Бари Бондс - это бейсболист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
А к девушке РТИ №2 прилогаются или она того, неплодовитая
![]() А про Бари Бондса - это наверное аналог девушки для девушек. Только почему секс не гарантирован ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Код:
Последний раз редактировалось Sibedir; 12.02.2013 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что представляет собой эта функция | jeziq | PHP | 1 | 16.03.2012 15:35 |
Что представляет собой эта функция | jeziq | PHP | 1 | 16.03.2012 13:24 |
Подскажите, как изменить информацию в подвале сайта | Synin | HTML и CSS | 1 | 16.10.2009 20:55 |
Что будет собой прдставлять этот код: | Pirotexnik | Общие вопросы Delphi | 3 | 27.03.2009 13:30 |
А что, если всем объедениться и создать что-нибудь глобальное? | kuzmich | Свободное общение | 61 | 31.05.2007 21:01 |