![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#661 |
Форумчанин
|
![]()
Английскую компьютерную литературу еще попробуй найди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Старожил
|
![]()
Ну если бумажную, то наверно основной способ это amazon и т.п. с доставкой.
А если не бумажную, то полно на торрентах. ![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Форумчанин
|
![]()
А в каких редакторах лучше читать, если электронную скачать? И в каком формате лучше скачивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Старожил
|
![]()
Да в чем удобно, в том и читать.
На винде я обычно SumatraPDF использую (умеет не только PDF). Kindle еще можно https://www.amazon.com/gp/digital/fi...kcp_pc_mkt_lnd На планшете с андроидом не помню чем пользуюсь, или чем-то стандартным, или Kindle.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Старожил
|
![]()
Самое удобное - PDF в браузере. Хром[иум] читает его без плагинов.
Список хороших книг по С++: stackoverflow.com/q/388242 |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Форумчанин
|
![]()
я ворде читать попробовал, удобно вроде
По С++ нихо читать, русских полно. Художественную взял и уже с первой страницы во введении (foreword) за 300 слов новых ![]() Книга в оригинале не адаптированая, пока эти слова выучишь чтобы дальше перейти это недели полторы 2 пройдет ..... Слова эти выписал, часа 2 - 3 выписывал. по абзацах разбил когда выписывал какие слова к какому абзацу, разобью по 100 слов и буду учить, перечитывая текст тот же самый. А как вы читаете когда много незнакомых слов???? Если слов незнакомых очень много, то я просто учу слова и каждый день перечитываю текст тот же самый куда слова относятся, со временем слова запоминаются и когда текст читаешь каждое слово знаешь, потом полностью страницу читаешь и дальше идешь. Так легко учить но не интересно, я это как обязаловку на каждый день. Да слова запоминаются, этот текст что щас 300 слов выписал через неделю вторую когда буду читать каждое слово буду занть, но это очень медленно, хотелось бы быстрее учить. Может есть способы побыстрее выучить??? Этот способ работает. Еще одно правило использую, прочитал предложение на английском и сразу же на русский перевел, а не просто читаешь и смысл ловишь. Если читать и смысл ловить то незнакомые слова пропускаются, а когда за каждым предложением переводишь на русский видно сразу незнакомые слова. Тяжелей читать, зато тренировки такие со временем дадут свой результат и навык переводчика сильнее тренируется чем просто читать и смысл ловить. Так эффективней. Не нравится что слов много незнакомых ![]() Последний раз редактировалось ninja2; 03.01.2016 в 12:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Старожил
|
![]()
Если всё так плохо, начни с музыки. Читай и переводи тексты англоязычных песен, которые ты хорошо знаешь на слух. У меня в своё время рост лексикона был взрывообразным, настолько я люблю музыку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Форумчанин
|
![]()
Нисмог книги в оригинале читать, плюнул на это.
Накачал на торенттрекере книг много обучающих адаптированых для begginer и elementary уровня, от они как раз норм идут слов новых из них выписываю с 12 страниц по 100 слов. И 3 учебника 2 Бонка 1 и 2 часть и один там не помню какой то известный учебник скачал. Адаптированую литература - это то что нада, не нарадуюсь, легко читается, те слова что выписал закрепляются или узнаются их новые значения и литература для бегинер и елементари уровня очень интересная, там например шерлок холмс есть или остров сокровишь, там известных много из 800 слов целые книги составляют. Видел книгу картина дариана грея для элементари 200- 300 страниц, в оригинале 600 страниц. Урезаные, но это и хорошо. То я погорячился сразу за оригинал браться ))), силы не подрасчитал. Буду тренироваться на литературе для elementary. Там как сказать книги разнообразные и читая просто литературу для элементари, штук 20 - 30 книг прочитать то может словарный запас быть как для advance или Intermediate. Просто адаптированая литература - это простой язык, а цель чтения пополнить словарный запас, так что пофигу простой не простой, главное словарный запас стабильно пополняется и знания закрепляются. Смотрел книги еще для pre Intermadiate можно и эти читать, но нет, это не то, там все таки многувато незнакомых слов )))). Оно еще прикольно что текста мало и вроде как класику читаешь, в оригинале было бы в половину, а то и в несколько раз больше страниц, а так сюжет не меняется и быстро прочитываешь. не думал что такое количество книг есть для начинающих, и при том их не скучно чатать. МОЖЕТ ДАЖЕ ПРОСТОЙ ЯЗЫК ДЕЛАЕТ ИХ ЛУЧШЕ. Как говорят краткость сестра таланта, наверно к адаптированой литературе как раз к месту )))) От еще не пойму как правильно читать, выписывать все слова незнакомые и те знакомые которые не можешь перевести или некоторые или вообще не выписывать? Некоторые советуют в словарь не заглядывать, может так и нужно? Смысл все равно понятен. Наверно лучше каждое слово выписывать и стараться потом учить, если мы не выпишим это слово, то оно снова встретится и мы его снова не переведем, а если встретится снова, то потом вспомнить можно, а если не вспомним, то снова выписываем, я так делаю, а вы как делаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Форумчанин
|
![]()
Как открыл книги для бегинера и почитал, сразу понял что это мое вот это те книги что мне нужно
![]() ![]() ![]() Так что ребята у кого не получается читать, читайте книги для бегинеров, вы в своих глазах поднимитесь и будет вам казатся что вы знаете английский, у меня аж мотивация появилась, как не как получается. Без напряга, просто и интересно, а читать должно быть интересно. )))) Вы не бойтесь их очень много, вы много известных книг можете в адаптированом виде не напрягаясь на английском перечитать вечерами перед сном, на рутрекер зайдите там их гигабайты ))). Класика, фантастика. Видел "Гуливера" адаптированого для начинающих ))) Я вам просто советую читать такие адаптированые книги, от как я хочу читать в оригинале, но не могу. Хочется но не можется, (зато могу порнуху смотреть ![]() Последний раз редактировалось ninja2; 05.01.2016 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |
Участник клуба
|
![]()
Как, перевести "kingdom come deliverance"
![]() Королевства приход доставка. Королевство идёт избавление. Королевский приход доставлен. Доставляющий приход королевства. Да придёт царствие твоё доставляющее. И так и сяк криво. ninja2 Цитата:
Последний раз редактировалось the_deer_one; 14.01.2016 в 13:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изучаем Linux(Kubuntu) | Bilargo | Операционные системы общие вопросы | 3 | 28.06.2010 12:31 |
изучаем паскаль. | lara1 | Фриланс | 4 | 09.03.2010 23:08 |
Опять про PNG, только на этот раз по теме iImageList-а | Altera | Компоненты Delphi | 6 | 30.06.2009 12:44 |
Проект-курсовая. Гармонические колебания. Есть знатоки по данной теме? | Politex | Помощь студентам | 6 | 25.01.2009 09:55 |