![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Участник клуба
|
![]()
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
|
![]()
Василий, наверное в виде бомбочки с запалом
![]() Подытоживая: оговоренные сроки выхода журнала каждый месяц мы стараемся держать, за что огромное спасибо нашим авторам и редакторам.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Прикольно, а где мои посты???
Я та говорил,что я не издеваюсь, а предлагаю и о том, что это интернет, здесь толлерантым быть сложно. Уважаемый Котофф, я ни коим образом не собиался в вашу сторону даже говорить издевки, а просто в такой форме высказл мысли. Здесь слова без эмоций, поэтому фразу можно понять как угодно порой.
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 23.10.2010 в 13:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
да Raxp прав, что журнал свободный и не коммерческий.
просто уже хочется уж очень новый номер прочесть.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Участник клуба
|
![]()
Про процентную шкалу - это шутка.
Хотя можно шкалу сделать, на которой отмечать какую стадию проходит та или иная статья, как в системе CATS издательства Taylor & Francis (мы с шефом туда статью как-то посылали). Система такая. Автор посылает статью, а ему на мыло приходит логин/пароль и ссылка (на сайт журнала). Он туда проходит, вводит логин/пароль и видит, на какой стадии находится статья, есть ли на нее рецензия (она, кстати, туда же и выкладывается), получило ли издательство договор по передаче авторских прав и т.д. Там же автор может посмотреть, что именно поменяли в его статье на стадии правки/корректуры. Если статья сильно корявая, рецензент/редактор пишет, что статья на корректуру не пойдет, пока не будут исправлены такие-то ошибки, список которых он и вывешивает. Соответственно у каждой статьи можно выделить несколько этапов: -автор написал и прислал статью; -рецензент одобрил, а если нет, то на "шлифовку" автору и обратно рецензенту; -пересылка редактору-корректору и его работа; -верстка. У каждой статьи я вижу 4 этапа. Следовательно, если выразить в процентах, то можно получить одну наименьшую единицу прогресса по подготовке журнала, вычисляя ее по формуле: 100/(КоличествоСтатей+1*КоличествоЭтапо в) К КоличествуСтатей я прибавил один, т.к. требуется еще сформировать новости, нарисовать обложку и т.д. Теоретически сделать можно, но кто этим всем заниматься будет?
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Старожил
|
![]()
вот-вот, кто будет заниматься
![]() ...насчет готовности текущего номера, об этом есть в приемной на сайте журнала в обсуждениях, нам не сложно написать словами ...предлагаемый подход, думаю, будет эффективен, если значительно возрастет количество присылаемого материала и он будет раскидываться по всем редакторам для прохождения полного цикла в технологической цепочке, т.е. когда определенный редактор "от и до" ведет определенную тематику/ки аля рубрики и другой редактор, ведущий другую рубрику не вмешивается в рубрику первого, так как у него своей работы хватает (т.е. в целях - разгрузить), после материал собирается, компонуется ...а пока, все делается централизованно.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Извините непонятного человека. А как на сайте журнала зарегистрироваться? Я не нашел ничего похожего - или я, или оно?
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Вот по этой ссылке указаны ящики на любом из которых я жду желаемый пароль. Пользователь будет таким же - "grenles" - чтобы не путаться. Как будет все готово - отвечу обратным письмом.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Спасибо за информацию.
И еще раз, более корректно приведу предыдущие мысли, которые были выражены мною не совсем политкорректно. 1. Рубрика - случаи из жизни. Проблемы и решения их, найденные для простых проблем не тривиальным путем. 2. Помощь в выборе техники и комплектующих. Стандартный вопрос всех иных к программистам. 3. Интернет-технологии. Интернет-жизнь. Интернет-люди. Все про интернет.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Форумчанин
|
![]()
Если в журнал попадут темы о интернете, фотошопе и т.д., то журнал превратиться из строго "программистского" в журнал "обо всем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шестой выпуск журнала «ПРОграммист» | raxp | Свободное общение | 24 | 13.09.2010 23:24 |
Создание логотипа для журнала ПРОграммист | ex.cluz | Свободное общение | 283 | 06.09.2010 20:21 |
Пятый выпуск журнала «ПРОграммист» | raxp | Свободное общение | 29 | 21.08.2010 11:27 |
Flash-версия нашего журнала «ПРОграммист». Нужна ли ? | Kotofff | Свободное общение | 22 | 15.06.2010 12:21 |
Регистрация на сайте журнала: быть или не быть | Levsha100 | Свободное общение | 12 | 12.06.2010 00:39 |