Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2014, 17:39   #71
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Конфликт интересов, у них там свои игры, нам не понять.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 18:27   #72
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Наша власть на фоне украинских событий вообще должна выпустить всех задержанных на Болотной и медали им раздать за столь культурное мероприятие. А они продолжают их суди и задерживать протестующих. Недавно только человек 200 задержали. Ощущение, что власть таки хочет повторение украинских событий в Москве.
Всегда было интересно кто все эти люди. Я в будние дни вот работаю, чтобы было что покушать и чем платить за съемное жильё, а тут сотни недовольных режимом людей, которым не нравится условия их жизни спокойно себе в будние дни митингуют. Пусси Райот вон совсем не работаю и ничего, есть деньги в Сочи ездить, в кафешках кушать и это при плохом Путине. Может я про какие субсидии не знаю и всем бездельникам платят неплохие деньги? Больше всего веселят эти умники, что у полиции спрашивают: Кому вы служите? Зачем вам это надо?
Клоунада, да и только. на видео имеем, что полиция никого не трогает, а толпа на камеру орёт бредятину с целью оказания давления на суд, потом непонятно по какой причине омон вяжет двух мужиков, которые активно сопротивляются, что не есть разумно и правильно и даже при этом не выхватывают от злых полицаев дубинкой, а вот в цивилизованной США было бы так: http://www.youtube.com/watch?v=h58cdMNE_og. Вот это я понимаю уважение чести и достоинства и куча других цивилизованных штук, свойственных демократии, куда нам дикарям до этого.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 18:40   #73
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
потом непонятно по какой причине омон вяжет двух мужиков, которые активно сопротивляются
Вообще-то задержали порядка 200 человек.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 19:37   #74
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Вообще-то задержали порядка 200 человек.
Ну и хорошо. Всё равно эти бездельники в тот день никуда не спешили.

Я периодически прохожу мимо здания московского комсомольца и кучи других газет. Так вот там тоже митинги часто бывают. Своих же молодых сотрудников выгоняют на улицу, к стеночке ставят с плакатами и фоткают, потом пишут, наверно, что была цельная демонстрация неравнодушных. На видео двоих задержали, значит было 2, а верить СМИ (хоть государственным, хоть оппозиционным, хоть каким) - себя не уважать.

Последний раз редактировалось pu4koff; 22.02.2014 в 19:41.
Старый 22.02.2014, 20:35   #75
Utkin
Старожил

Цитата:
Может вам всем проще в Европу переехать, раз там всё хорошо и замечательно?
Да не дешевле Вас с Путиным в какой-нибудь Туркменистан выслать. Там как раз Ваш любимый режим сейчас. Все уважают власть, любят лидера, слово оппозиция просто нет в туркменском сознании.
Цитата:
А еще всякие гениальные мыслители, пользы от которых ноль, зато они очень любят ругать власть, народ и всё что вокруг.
Ну так для равновесия в природе так и должно быть. Вы чем недовольны? Тем что есть люди недовольные властью? Это их право. Которое режим стремиться отнять. Потому что люди недовольны не властью в общем, а властью конкретной в виде отдельных лиц. И вообще не пойму нафига Навального вспомнили? Его здесь никто не хвалит и не защищает, но просто интересно почему Вы к примеру Навального при каждом удобном случае в унитаз макаете, а про Немцова или Жириновского слова не скажете? Он Вам в метро ногу отдавил что ли? Для Вас Навальный как красная тряпка для быка, почему?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 22.02.2014 в 20:47.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 21:34   #76
Alar
Александр
Администратор

Немцова бояться больше Навального - он слишком много знает.
Все выдохнули когда он в Ярославль сослался.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 09:51   #77
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Да не дешевле Вас с Путиным в какой-нибудь Туркменистан выслать. Там как раз Ваш любимый режим сейчас. Все уважают власть, любят лидера, слово оппозиция просто нет в туркменском сознании.
Ну-ну. А чего не в США? Или там типа свобода слова? Можно Обаме банан подарить?
Цитата:
Ну так для равновесия в природе так и должно быть. Вы чем недовольны?
Я то как раз доволен, что такая интеллигенция уезжает из страны, это меня тут пугают, что без них в стране ничего хорошего не будет.
Цитата:
Тем что есть люди недовольные властью? Это их право. Которое режим стремиться отнять.
А какая власть этого не стремится отнять?
Цитата:
Потому что люди недовольны не властью в общем, а властью конкретной в виде отдельных лиц.
В Украине уже третьей властью недовольны, что аж революция за революцией.
Цитата:
И вообще не пойму нафига Навального вспомнили?
Так он же главный оппозиционер на Руси, разве нет? Его же в президенты недовольные властью вместо Путина поставить хотели или зачем на его митинги ходили?
Цитата:
Его здесь никто не хвалит и не защищает, но просто интересно почему Вы к примеру Навального при каждом удобном случае в унитаз макаете, а про Немцова или Жириновского слова не скажете?
Жириновский - придворный шут, который во власть и не лезет. Мужик умный, образованный, как политик и руководитель в разы выше и Немцовых и Навальных, но занял позицию псевдооппозиции, за что его не трогают и он никуда не лезет. Говорит красиво и правильно, голосует в итоге как скажут.
Немцов - вообще ни о чем. Денюжку на митинге отработал, в каталажке посидел и рад.
Навальный - это же типа отец русской демократии, много сторонников как я погляжу. Путин же не нравится всем, нужно вместо него кого-то ставить, я вот говорю, что некого, а в ответ слышу, что это заезженная песенка и незаменимых нет. Так кого вместо Путина поставите?
Цитата:
Он Вам в метро ногу отдавил что ли? Для Вас Навальный как красная тряпка для быка, почему?
Навальный - нет никто, чтобы я на него как-то реагировал. Это вас тут фамилия Путин заставляет чесаться в неприличных местах, а я спокоен аки удав. Еще я из-за политоты не переживал. Все они там молодцы.
Старый 23.02.2014, 13:28   #78
Utkin
Старожил

Цитата:
Можно Обаме банан подарить?
Не знаю, можно наверно .
Цитата:
Я то как раз доволен, что такая интеллигенция уезжает из страны, это меня тут пугают, что без них в стране ничего хорошего не будет.
Так и есть. Много хороших людей было потеряно по этой причине.
Цитата:
А какая власть этого не стремится отнять?
Более цивилизованная. Запрет на митинги это черезчур.
Цитата:
В Украине уже третьей властью недовольны, что аж революция за революцией.
Там у них свой борщ, у нас свой.
Цитата:
Так он же главный оппозиционер на Руси, разве нет? Его же в президенты недовольные властью вместо Путина поставить хотели или зачем на его митинги ходили?
Не знание предметной области делает Вас нелепым в глазах других. Главным оппозиционером его выдвинуло ЕдРо, также как в свое время Ходорковского (также как и Pussy Riot). Если бы их так громко и показательно не утюжили, то никому они были бы не нужны. А сейчас это опять же удобная тряпка - Вам махнули и все сразу переключаемся на накатанную колею и понеслась не глядя что вокруг.
Цитата:
Так кого вместо Путина поставите?
Я бы взял триумвират из профессоров кафедры муниципального управления различных ВУЗов.
Цитата:
что это заезженная песенка и незаменимых нет.
Но это правда, до Путина это заметил диктатор поавторитетней. И у него в этом вопросе опыта было больше чем у Вас, так что я ему верю. Или Вы не согласны?
Цитата:
Немцов - вообще ни о чем. Денюжку на митинге отработал, в каталажке посидел и рад.
Вам не приходило в голову что так было задумано и вовсе не коварным западом ?
Цитата:
Навальный - нет никто, чтобы я на него как-то реагировал.
Чего Вы его в каждом посте любите?
Цитата:
Это вас тут фамилия Путин заставляет чесаться в неприличных местах,
Мне не нравится феодальный строй в РФ, это нормально. А вот Ваша реакция не обычна - на Навального. Вы заметьте про него с Вами никто не спорит (вор, там, пиарщик, подкупленный и пр., что Вы хотели сказать, но не сказали), но раз за разом Вы его все равно не любите .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 13:46   #79
eval
Подтвердите свой е-майл

какоето атрофированное сознание, кого вместо. ваще нет разницы кого, главное чтобы вертушка крутилась без остановки
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 14:04   #80
pu4koff
Старожил

Цитата:
Там у них свой борщ, у нас свой.
У них очень похожий борщ на наш и нам в первую очередь друг на друга нужно смотреть, а не на запад равняться.
Цитата:
Не знание предметной области делает Вас нелепым в глазах других. Главным оппозиционером его выдвинуло ЕдРо, также как в свое время Ходорковского (также как и Pussy Riot). Если бы их так громко и показательно не утюжили, то никому они были бы не нужны. А сейчас это опять же удобная тряпка - Вам махнули и все сразу переключаемся на накатанную колею и понеслась не глядя что вокруг.
А кто тогда у нас главный оппозиционер? Навальный громче всех кричал на митингах, наклейки всюду были, люди в майках "брат навального", вот я грешным делом и решил...
Цитата:
Я бы взял триумвират из профессоров кафедры муниципального управления различных ВУЗов.
Толпа пристарелых теоретиков, которые сами никогда ничем не управляли, у которых ни команды, ничего нет. Зато они приготовили для страны очень много замечательных чиновников, которых народ почему-то не любит. Отличное руководство.
Цитата:
Но это правда, до Путина это заметил диктатор поавторитетней. И у него в этом вопросе опыта было больше чем у Вас, так что я ему верю. Или Вы не согласны?
Поменять можно всех и вся, вопрос в результате. Одно дело на выборах тихо одного хапугу поменять на другого. Совсем другое дело - гибель сотни людей, чтобы на трон вместо одного упыря посадить другого. Смысл и того и другого нулевой, а вот цена в первом случае практически нулевая.
Цитата:
Вам не приходило в голову что так было задумано и вовсе не коварным западом ?
Нет конечно. Во всём виноват запад. Сначала путин в лифте гадит, а потом западные агенты это по стенкам размазывают. Так всё и есть, а разве нет?
Цитата:
Чего Вы его в каждом посте любите?
Хорошо. Теперь вместо Навальный буду писать имбирь, чтобы ни у кого никакие фантазии не развивались.
Цитата:
Мне не нравится феодальный строй в РФ, это нормально.
Чем наш строй принципиально отличается от западного, которому все так стремятся подражать? Судя по тому, что Путин не уходит, у нас таки всё пока еще зависит от президента. В забугорьях выбирают не президента, а правящую партию, поэтому так легко и президенты уходят по каждому поводу. Ну, будет у нас как в Европе не Путин править. а Единая Россия, легче будет? От постоянный смены рож полегчает? В Америке может с их двумя партиями большой выбор? Или народ у них счастлив, нет бедных и угнетённых? У нас на олимпиаду бешенные деньги потратили - Путин монарх и тиран, понтами разбрасывается перед западом. Америка куда большие деньги на завоевания других стран тратит, убивает своих и чужих граждан - это демократическая цивилизованная страна.
Цитата:
А вот Ваша реакция не обычна - на Навального. Вы заметьте про него с Вами никто не спорит (вор, там, пиарщик, подкупленный и пр., что Вы хотели сказать, но не сказали), но раз за разом Вы его все равно не любите .
Говорю же: имбирь мне не интересен, привёл в качестве примера оппозиции. Вот завтра мы глядя на Украину устраиваем свой Майдан, Путин улетает, кто первый на трон побежит? Так просто конечно сесть в кресло не дадут, проведут выборы. Кандидаты кто будут? Зюганов и Миронов зассат. Жириновский что-нибудь учудит, чтобы сняли или никто не проголосовал, Прохоров вперёд Путина убежит, вот и останется брат народа имбирь. Вот и смысл Путина снимать?
Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
какоето атрофированное сознание, кого вместо. ваще нет разницы кого, главное чтобы вертушка крутилась без остановки
О да. Устроим революцию, поставим другого вора, вот ведь заживём. А не успеет страна в целом и экономика в частности отойти от этого, опять вора поменяем. Глядишь лет через 20 и страны не будет, а не страны - нет проблем.

Последний раз редактировалось pu4koff; 23.02.2014 в 14:07.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск