![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Конфликт интересов, у них там свои игры, нам не понять.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Клоунада, да и только. на видео имеем, что полиция никого не трогает, а толпа на камеру орёт бредятину с целью оказания давления на суд, потом непонятно по какой причине омон вяжет двух мужиков, которые активно сопротивляются, что не есть разумно и правильно и даже при этом не выхватывают от злых полицаев дубинкой, а вот в цивилизованной США было бы так: http://www.youtube.com/watch?v=h58cdMNE_og. Вот это я понимаю уважение чести и достоинства и куча других цивилизованных штук, свойственных демократии, куда нам дикарям до этого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вообще-то задержали порядка 200 человек.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Старожил
|
![]()
Ну и хорошо. Всё равно эти бездельники в тот день никуда не спешили.
Я периодически прохожу мимо здания московского комсомольца и кучи других газет. Так вот там тоже митинги часто бывают. Своих же молодых сотрудников выгоняют на улицу, к стеночке ставят с плакатами и фоткают, потом пишут, наверно, что была цельная демонстрация неравнодушных. На видео двоих задержали, значит было 2, а верить СМИ (хоть государственным, хоть оппозиционным, хоть каким) - себя не уважать. Последний раз редактировалось pu4koff; 22.02.2014 в 19:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 22.02.2014 в 20:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Александр
Администратор
|
![]()
Немцова бояться больше Навального - он слишком много знает.
Все выдохнули когда он в Ярославль сослался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Я то как раз доволен, что такая интеллигенция уезжает из страны, это меня тут пугают, что без них в стране ничего хорошего не будет. Цитата:
Цитата:
Так он же главный оппозиционер на Руси, разве нет? Его же в президенты недовольные властью вместо Путина поставить хотели или зачем на его митинги ходили? Цитата:
Немцов - вообще ни о чем. Денюжку на митинге отработал, в каталажке посидел и рад. Навальный - это же типа отец русской демократии, много сторонников как я погляжу. Путин же не нравится всем, нужно вместо него кого-то ставить, я вот говорю, что некого, а в ответ слышу, что это заезженная песенка и незаменимых нет. Так кого вместо Путина поставите? Навальный - нет никто, чтобы я на него как-то реагировал. Это вас тут фамилия Путин заставляет чесаться в неприличных местах, а я спокоен аки удав. Еще я из-за политоты не переживал. Все они там молодцы. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
какоето атрофированное сознание, кого вместо. ваще нет разницы кого, главное чтобы вертушка крутилась без остановки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||||
Старожил
|
![]()
У них очень похожий борщ на наш и нам в первую очередь друг на друга нужно смотреть, а не на запад равняться.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо. Теперь вместо Навальный буду писать имбирь, чтобы ни у кого никакие фантазии не развивались. Чем наш строй принципиально отличается от западного, которому все так стремятся подражать? Судя по тому, что Путин не уходит, у нас таки всё пока еще зависит от президента. В забугорьях выбирают не президента, а правящую партию, поэтому так легко и президенты уходят по каждому поводу. Ну, будет у нас как в Европе не Путин править. а Единая Россия, легче будет? От постоянный смены рож полегчает? В Америке может с их двумя партиями большой выбор? Или народ у них счастлив, нет бедных и угнетённых? У нас на олимпиаду бешенные деньги потратили - Путин монарх и тиран, понтами разбрасывается перед западом. Америка куда большие деньги на завоевания других стран тратит, убивает своих и чужих граждан - это демократическая цивилизованная страна. Цитата:
О да. Устроим революцию, поставим другого вора, вот ведь заживём. А не успеет страна в целом и экономика в частности отойти от этого, опять вора поменяем. Глядишь лет через 20 и страны не будет, а не страны - нет проблем. Последний раз редактировалось pu4koff; 23.02.2014 в 14:07. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите решить олимпиаду | wodafone | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 15 | 20.10.2013 23:13 |
(вырезано цензурой) Падающий рубль | Alar | Свободное общение | 24 | 29.08.2013 09:13 |
Каспаров, Навальный, Немцов - типа дебаты | rpy3uH | Свободное общение | 3 | 10.10.2011 12:19 |
Задание, не попавшее на олимпиаду ;) | Stilet | Свободное общение | 41 | 20.10.2010 15:30 |
Продолжения темы про настройку апача для "локального" ииспользования | vedro-compota | PHP | 23 | 24.07.2010 10:21 |