![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |||
АльTRUEи$т
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
АльTRUEи$т
Форумчанин
|
![]()
О смерти! Вы же не боитесь что наступит завтра рассвет, что солнце зайдет сегодня за горизонт! Тогда зачем бояться смерти как таковой! Вы ж не знаете что вас ждет за этой чертой! Так и живите не задумываясь о костлявой
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. Как Вы думаете наше сознание детерминируемо? Последний раз редактировалось Levsha100; 25.12.2009 в 13:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
АльTRUEи$т
Форумчанин
|
![]()
Левша, скорее всего да но не нами! Рано нам еще до этого!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Последний раз редактировалось Rekky; 25.12.2009 в 13:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Старожил
|
![]()
Ну тогда ещё раз. :)
Вообще, имхо, прыгнуть с небоскрёба - лучший вариант. Кто бы не хотел полетать хоть раз в жизни? Цитата:
На счёт детерменированности - только вот появилась интересная статья на Хабре. Вера в детерменированность сознания - это, по сути, фатализм. Не знаю, есть ли у человека жёстко заданная судьба или нет, но мне выгодно считать что нет (наверное, это моя судьба :). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старожил
|
![]()
Эти экземпляры редко задумываются о жизни. И то - только под водку, когда голова нормально думать не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
"Пока ты не потерял жизнь, ты ничего не потерял"
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
ds.Dante
Цитата:
Вселенная развивается согласно физическим законам. = Вселенная развивается согласно нашим наблюдениям о ней. :D В "маленьком принце" есть такой персонаж - король - он всем управляет. Мне кажется эта пресловутая детерминированность, "жёстко заданая судьба", суперкомпьютеры, обсчитывающие вселенную, и прочие вещи - есть штуки примерно того же рода. Детерминированно - значит, что при тех же самых условиях должен происходить тот же самый результат. Мы не в состоянии знать где начинаются условия и где они заканчиваются. Мы не в состоянии перемотать вселенную в прошлое - ну хотя бы потому, что прошлого и будущего посути не существует - это лишь грани нашего восприятия. Вопрос получается ниочём, всмысле - философский, базирующийся на наших субъективных представлениях и ощущениях, которые ненаучные, ну прям аж до безобразия. А без них нельзя, так как ничего другого у нас нет. ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я в шоке: Гугл проверяет наши письма | Levsha100 | Свободное общение | 29 | 13.01.2010 15:45 |
ASCII Art/Pixel Art. Наши собственноручные "художества" | Alex Cones | Свободное общение | 25 | 17.10.2009 18:52 |
Под прикрытием "кризиса" наши доблестные "управители" хотят утопить нас в радиоактивных отходах | mihali4 | Свободное общение | 1 | 17.01.2009 01:43 |
раздел "Наши проекты" | Arigato | О форуме и сайтах клуба | 16 | 28.07.2008 08:14 |