![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет. Я тут задумал открыть интернет-магазин детских товаров. Встал вопрос собственно с сайтом, покупать-для меня дорого, решил смастрячить сам, но не хватает элементарных знаний. Прочел кучу статей, книг, немного освоил html, но все-равно в голове одна каша. Если кто-нибудь может мне помочь в моем нелегком бремени, посредством обучения, буду очень признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
А может и не...
Участник клуба
|
![]()
Ориентируйся в направлении использования CMS (Jumla, Drupal, WordPress...)
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
это параллельно с html? Я просто все никак не могу догнать что для чего и как используется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
А может и не...
Участник клуба
|
![]()
Для создания таких магазинов используется связка PHP+MySQL... Одним HTML'ем не обойдешься...
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
может есть какой-нибудь справочник где пошагово объясняется построение сайта интернет-магазина? что куда надо вставлять и для чего то или иное нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
HTML+CSS+PHP+MySQL+Photoshop+Flash+ TotalCommander(понимание и частое использование).... это тот МИНИМУМ, который нужен при самостоятельной разработке таких проектов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
нда, такими темпами я только через год сделаю сайт((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
2 piranya85 - Joomla - это CMS. В общем, на ней можно создать функциональные сайты. Joomla просто устанавливается на хостинг и всё - все настройки можно делать не зная программирования, через панель администрирования. + к Joomla есть куча бесплатных расширений - компоненты (в том числе для интернет магазина), модули, шаблоны (внешний вид, верстка).
Но все же веб-программирование и технологии создания сайтов лучше изучать, если хочешь заниматься сайтостроением.
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых Я донесу только капли |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я не хочу заниматься сайтостроением впоследствии, я хочу для себя сделать сайт интернет-магазина и в дальнейшем уже заниматься торговлей))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
2 piranya85 -
1)регистрируй домен себе, находи хостинг с поддержкой Joomla, устанавливай туда последнюю версию Joomla. Потом ищи компоненты для интернет-магазина и устанавливай их на сайт. 2) Если не хочешь заморачиваться со всем этим, можешь нанять человека, который разбирается в этом и сделает все за тебя. Только желательно чтобы человек и в течении работы сайта поддерживал сайт. И на мой взгляд лучше чтобы человек разбирался в веб-программировании.
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых Я донесу только капли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Функции корзины для интернет-магазина | Фибер Оптик | PHP | 2 | 02.03.2012 12:43 |
Найму создание интернет-магазина | anriko | Фриланс | 3 | 12.08.2009 13:25 |
Установлю и настрою скрипты интернет-магазина | le2007 | Фриланс | 1 | 06.01.2008 10:32 |