![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Лес вырубают. Это - | |||
Хорошо - нам нужны дороги |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 14.63% |
Плохо, но подписыть смысла нет ( мы обречены) |
9 | 21.95% |
Плохо, но подписыть смысла нет ( нам нужны не подписи а коктейль Молотова) |
23 | 56.10% |
Мне пофигу. |
2 | 4.88% |
Эта тема не имеет отношения к программированию ( мне пофигу) |
1 | 2.44% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Я не Москвич, и не сказать чтобы обажаю этот город - но самое интересное, что меньше всего его любят те, кто делает там свой бизнес ( так называемые инфесторы) - их вообще "местные" не интересуют. Просто предлагаю подписать обращение - не оставаться в стороне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я
Форумчанин
|
![]()
vedro-compota ты ярый гринписовец
![]() То Байкал защищал, теперь Химкинский лес, молодец. Подписываюсь ![]() А почему в опросе нет такого варианта: "Плохо. Подписывать есть смысл"? Выбрал 3-й вариант за неимением предложенного мной
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. Последний раз редактировалось mrChester; 04.08.2010 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Поддержал. Подписался. Надеюсь мягкая сила в России еще что то может значить.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Присоединяюсь.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Программист
Участник клуба
|
![]()
Мое мнение таково: плохо, но неизбежно. Наша цивилизация уже просто не может резко остановиться и прекратить все экологически вредные действия. И, на мой взгляд, вырубка леса в Химках - еще не самый страшный удар по экологии. Задний проход приближается слишком со многих сторон. Обречены ли мы при этом - не знаю, будем надеяться, что природа в очередной раз выживет.
Да, а сбор подписей - это на деревню дедушке, Ивану Макаровичу. Как, впрочем, и коктейль Молотова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Конечно плохо, что вырубают лес, но без нормальной трассы Мск-Спб ещё хуже. Подписываться уже поздно - строительство уже начали и теперь более экологичный вариант стал ещё дороже.
Я не уважаю Гринпис, и имею на это немало причин. Гринписовцы постоянно орут и пиарят сябя при этом ничего не делают, а порой просто вредные для экологии вещи предлагают. Вот я например хочу цивилизованно выбрасывать мусор, но в Москве есть только одно место где желающие могут сдать мусор раздельно, и то не весь и гринпис к этой организации никаким боком не относиться. В чём сложность создать несколько пунктов приема разсортированного мусора и сдавать его на вторсырьё? Где вы гринписовцы!
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
В целом согласен. Москва и ее близкие окрестности - это уже район экологического бедствия, поэтому химкинский лес рано или поздно бы исчез. К сожалению ![]() А вообще я очень мало знаю об этой проблеме, поэтому рассуждать, не основываясь на фактах, не могу. Тем не менее подпишусь, ведь если совсем ничего не делать, то точно ничего не изменится, а так остается мизерный, но шанс.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Александр
Администратор
|
![]()
Москва мне нравится большими зелеными зонами. широкими улицами и проспектами.
Но без быстрого транспорта город обойтись не может. потому нужно искать компромиссы. Например, мне нравится проект метро в ближние города подмосковья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Трасы-шоссе-дороги... Мы сами виноваты в этих экологических бедствиях. Разве не так? Сами разьежаем на автомобилях, сами выбрасываем в воздух кучу дряни. Хотим нормально питаться/одеваться и быть в тепле... Так за это все нужно платить. Мало того, что деньгами, так еще и экологией. Чем больше человек создает технологий автоматизирования каких либо действий, тем глубже он "протыкает своим мечом" природу. Ученые думаю когда будет конец света и чем оно будет вызвоно... А ответ лишь один: НАМИ. Человек - это "паразит", который убивает планету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бакалавриат - хорошо или все-таки плохо? | Mr.Qwerty | Свободное общение | 33 | 17.08.2011 06:08 |
Из программы выгружается отчет (плохо), его нужно преобразовать в другой вид (хорошо) | Anutik | Microsoft Office Excel | 4 | 23.09.2009 11:42 |
Люди, это вам нужно! :) | Читер | Помощь студентам | 0 | 08.06.2009 12:05 |
Почему Сбербанк - это плохо? | Alar | Свободное общение | 10 | 15.10.2008 13:52 |