![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Вот интересует этот вопрос. Самостоятельно учу C# и пишу WinForms приложения по мере самообучения, вроде не прям так сложно, но когда решил перейти на WPF столкнулся с трудностями. Например нету некоторых компонентов, которые были в WinForms. Вот реально всю вчерашнюю ночь пытался сделать компонент numericUpDown, нашёл в нете исходники, немного настроил на свой лад и вроде заработало, но выглядит не красиво, решил сделать шаблон и понял какая WPF сложная технология. В Expression делаю шаблон, всё проект не компилируется в Visual Studio, вообще для меня загадка с чем это связанно. Вот я и хочу узнать может кто учился на таких платных курсах? И реально что нибудь понял там? Стоит ли идти учиться на них, то есть большему научат чем я прочитаю 2 книжки "WPF для новичков", "WPF для профессионалов"? Просто мне кажется WPF неимоверно сложная технология. Про ВУЗ говорить не надо, это не то и не те сроки. И это дураку понятно. Может конечно те кто уже выучил скажут "Ничего сложного", оно и понятно, сейчас тот же синтаксис C# мне тоже понятен, по сравнению с полугодом назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ФорумчанинДжуниор
|
![]()
Мой совет, не ходить на курсы. Только сам, и только кропотливым трудом. Побольше читать и экспериментировать. Ассемблер тоже многих пугает, но есть то его можно (хотя сам я в нем полный ноль, но стараюсь исправить дело
![]()
------------------------------
Ум без разума –это беда! Последний раз редактировалось veter_s_morya; 09.08.2010 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Курсы - только если по рекомендациям эксперта. Иначе - держаться от них подальше.
К примеру, есть мнение, что вот эти курсы гарантировано не говно (не реклама). Но и вещи там дают посложнее вашего WPF.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Когда я до универа увлекался программированием, мне друзья посоветовали одного старого учителя, ему тогда было 64 года. Так вот он учил своих ребят как в фильме Боксер)) Тампо))) за свои 64 он почти всю жизнь провел за ЭВМ. Знал много языков, в основном Fortran, ASM, С/C++, ALGOL, Lisp, Java/C# и т.д. странно что когда мы у него спрашивали про Дельфи он всегда менял тему, не хотел слышать об этом языке.
Так вот, я у него учился на С++ два месяца, блин так сожалею что я просто оказался дураком что не воспринимал его всерьез. Действительно с какой то стороны он мог бы показаться вам сумасшедшим, в 2 часа ночи звонил мне домой просил моего отца разбудить меня и срочно подойти к телефону, я подхожу беру трубку и на сонную голову отвечаю на вопросы)) У него была своя методика обучения, т.к. он по специальности был психолог и знал лучше в какое время дня-ночи информация хорошо укладывается в памяти. Короче со временем мне конечно все это надоело и я по дурости просто не пошел на следующие уроки((( В месяц мы платили всего то 60$ и за такую сумму сейчас никто так никого не учит. Таких людей очень мало, он вкладывал всю душу, проходил высшую математику, дисциплину программирование, парадигмы короче все что относится к программированию. Так что если вам вдруг попадутся такие "марсияни" держитесь за них зубами а не руками.
Вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Blourid, как ты сам уже заметил, ценность этого понимаешь потом, когда уже набьешь шишек. Хороша ложка к обеду. Так что у меня другая теория - сперва броситься в бой, попробовать создать мега-продукт, упереться в стену, и вот тогда все эти уроки ой как на пользу пойдут, и самое главное будет мотивация все это учить. А насильно впихивать в юнцов какую-то абстрактную информацию это пустая трата времени и сил.
Casper-SC, если ты готов выложить деньги за курсы, но хороших курсов по твоей теме нет, можешь поискать фрилансеров с тягой к обучению других людей, найди себе такого си-шарпера с wpf скиллами и со скайпом, и занимайся с ним. Оплата - почасово. Прорабатывай с ним те вопросы, к-рые неясны из книг.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 10.08.2010 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
класс Screen в WPF. Есть ли такой? [?] Не добавлять же сборку Forms в WPF | Casper-SC | Общие вопросы .NET | 2 | 30.07.2010 15:10 |
для тех кто учиться или учился в 10классе !!! | neBu4kaMaXiM | Свободное общение | 5 | 24.02.2009 20:52 |
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ | Koshka_Kali | Помощь студентам | 2 | 30.11.2008 13:23 |