![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Народ помогите пожалуйста.
Есть навигатор, на нем установлена Windows CE 6.0 Нужно сделать альтернативное меню. Альтернативных меню куча в интернете, но там все не то что мне нужно. Мне нужен файлик ЕХЕ который при запуске бы выдавал две кнопки, левая например "Навигация" а правая "Программа", и к этому файлику файл ini в котором было бы прописано что запускается по первой кнопке а что по второй. Вот и все что мне нужно. Тут есть кто способен помочь? В инете только меню с графикой проигрывателями и тд. А мне то две кнопочки токо нужно =) Зараннее спасибо. Ой не две а три кнопки. =) Первая City Guide Вторая Navitel и третья Total Comander Последний раз редактировалось Zombie47; 22.08.2010 в 02:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
ну вот собственно я так решил это задачу:
три кнопки на форме Код:
Код:
в качестве процедуры для запуска можно выбрать или любую другую... но я обошелся winexec; в строках типа: Код:
а да... надо еще подключить модуль IniFiles для работы с ини фалйами Последний раз редактировалось lowercase; 22.08.2010 в 19:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
КЛассно! Молодчина! Я уже думал не будет тут помощи =) Токо теперь вопрос это же надо все как то закомпелить в ЕХЕшник? =) Со своими познаниями я могу скопировать это в блокнот и поменять расширение =)
Но мне кажеться нужен какой то софт по созданию приложений. Можешь закомпилить? Я проверю на Windows CE |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
ну это все написано на в среде разработки Borland Delphi..
ini-файл должен быть в том же каталоге что и сама программа вот откомпилированая программа: |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Ух спасибо! Сколько бы времени и нервов я бы потратил чтобы это изучить накачать софта разобраться и тд =) Как хорошо что в мире много людей и каждом в чем то разбирается =) В ближайшее время проверю отпишусь! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Увы не запускается =( При нажатии ничего не происходит. И кстати там еще кнопочка выход не помешает, чтобы закрывать приложение я тут подумал.
Еще наверно надо знать на каком процессоре работает устройство так? Процессор: SiRFAtlas-IV |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ????!!!! умные люди | XOPBECTP | Фриланс | 11 | 08.07.2011 17:18 |
Паскаль. Файлы.Очень нужно....кто сможет! | raccel | Помощь студентам | 1 | 23.05.2010 10:40 |
кто сможет сделать такую прогу? | Shuran | Фриланс | 4 | 04.07.2009 09:37 |
Две задачки на матрицы и одна на сумму бесконечного сходящегося ряда... Кто сможет помочь? | GorNikSar | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 10 | 13.01.2009 04:59 |