![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
У меня есть база ABS. В неё вложено два файла mapinfo (это не важно могли быть и обычные картинки).
Как я могу достать их? p.s. в Делфи я не разбираюсь, но программа у меня стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Здесь я нашел, что ABS - это вариант прошивки для электроники.
http://electronix.ru/forum/lofiversi...php/t4595.html Здесь - что это данные, хранимые программой древо жизни. http://www.genery.com/forum_ru/viewtopic.php?p=7567 Вот здесь, что это какая-то база данных для Дельфи http://soft.mydiv.net/win/download-A...-Database.html Absolute Database - Мощная система построения баз данных для Delphi. Альтернатива BDE. При некоммерческом использовании бесплатна (при коммерческом использовании стоимость лицензии составляет $95). Основные возможности: - поддержка SQL 92 (DDL и DML) - нет DLL (engine базы данных компилируется непосредственно в exe-файл) - база данных состоит из одного файла - 100% совместимость со стандартными DB-aware элементами управления - криптостойкое шифрование - BLOB сжатие - режимы Single-user и mutli-user (file-server) - доступен полный исходный код. Итак, чтобы что-то достать, надо знать структуру, и уметь работать с базой. Если она еще и запаролена, то стоит ли дело мучений?
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Я написал, что у меня delphi стоит, но надо было подчеркнуть, что это файл Absolute Database.
Файл без пароля. Дело в том, что я могу открыть файл с помощью AbsDb Manager. Но он показывает только структуру текстовых таблиц. А как достать файлы я не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Кто-то может мне подсказать?
Как я понимаю. нужно написать простенькую оболочку. К которой подключить саму базу и сделать кнопку сохранить для данных которые мы из базы берем. Могу быть не прав, может есть более простой способ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник клуба
|
![]()
В каком поле хранятся файлы?
Если тип этого поля BLOB или GRAPHIC, то в AbsDb Manager достаточно два раза кликнуть по ячейке в этом поле и откроется окошко сохранения и загрузки данных (в/из файла). Кстати, к AbsDb Manager есть исходники, где можно увидеть код сохранения данных в файл. Для графики вот такой: Код:
Код:
Цитата:
Последний раз редактировалось _SERGEYX_; 21.09.2010 в 16:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как достать временные файлы из Оперы? | Terran | Свободное общение | 9 | 04.06.2010 23:45 |
Файлы прямого доступа и базы данных. | вылка | Помощь студентам | 1 | 17.05.2010 16:25 |
Типизированные файлы; базы данных | BadSanta | Помощь студентам | 1 | 27.02.2009 19:31 |
Как достать админа? | =Bgik= | Свободное общение | 32 | 17.01.2009 20:30 |
куда идут файлы с обновлениями антивирусной базы??? | Yakut | Безопасность, Шифрование | 5 | 03.07.2008 19:48 |