![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Курсовая горит! Девушка попросила, а я сам в Delphi не очень... Может кто сможет помочь написать или сам такое уже делал, очень срочно надо! Вот критерии проги:
1.Вопросы, варианты ответов и баллы хранятся в 3-х разных файлах. 2.Файлы с баллами закодированы. 3.Есть возможность ограничить время ответа. 4.Есть возможность изменить или создать свой список вопросов. 5.Для изменения вопросов требуется задать пароль. 6.Выдаёт статистику (скорость и кол-во правельных ответов). Кто что сможет присылайте инфу на мыло itn-05evgen89@mail.ru Буду рад любой помощи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
форвард
Форумчанин
|
![]()
друг ты раздел не попутал хотя бы что-то написал ?
есть исходник или тебе просто лень самому писать ?
dela ne v dengax a v yego kolichestve
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
есен же пень, что писануться перед девушкой надо, а ума не хватает... Тогда во "Фриланс" эту тему пусть платит за даму...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Дон Кихот
Форумчанин
|
![]()
Проверь почту
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
C# developer
Форумчанин
|
![]()
стучи в асю 491777980
I like WPF
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Перед дамой мне фартить не резон: она и так моя и отлично знает мои возможности в программировании!!! Просто времени уже практически с 0 разбираться с Delphi нет, поэтому в форум написал для тех, у кого уже есть чёто подобное и не составит труда поделится этим, т.к. понятно, что просто так писать никто наверно не возьмётся, а денег у студентов, как известно дифицит...)))
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
у меня такая же беда. уже 1,5 недели пытаюсь сделать все некогда или неполучается кто сможет киньте на mika-mhs@mail.ru
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Стучите ICQ:494-739-794
e-mail:tayfunalex@rambler.ru Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
если программирование вас не интересует, зачем ходить на курсы и сдавать его?
извините, год поста не заметил Последний раз редактировалось BLACK_RAIN; 25.11.2015 в 11:06. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тест на тренировку внимания и памяти, помогите сделать | bencher | Помощь студентам | 1 | 24.05.2008 10:45 |
Помогите решить задачу на Паскале плизз срочно нужно!!!! | NTFS | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 15.03.2008 21:28 |
Помогите Сделать лабу плизз! я первак! | bucho | Помощь студентам | 5 | 30.09.2007 13:52 |
Люди добрые помогите написать тест на Delphi !!!!! | Captain Nemo | Помощь студентам | 1 | 11.05.2007 08:22 |